За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №38 во имя песни и Луны

Флуд №38 во имя песни и Луны

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ютира
да я даже не знаю xD
просто как-то пусто в голове стало и легко, вот и песня вспомнилась =D

0

402

Твою налево, как меня убивает это ограничение во времени в постах. Не сохранил, пришлось заново набирать.

0

403

Чезар
*Улыбается и ластится*

Мартин Кертес
*Сочувственно кивает головой, радуясь привычке писать посты в блокноте*

0

404

Ютира
*тискает в объятиях* *______*

0

405

*мечтает взорвать Blizzard*

0

406

Чезар
*Чмокает в нос и лукаво улыбается*
у меня жуткий творческий кризис, но я попыталась его побороть

Кассандра
Оо

0

407

Рыженькая, =) Обычно в Ворде, но когда пост обещает быть небольшим, то как-то лень лишний раз щелкать мышкой. К тому же оформление форума больше вдохновляет, чем белая страница дока. Раньше, кстати, нажмешь в браузере "назад2 и оно тебе вернет страницу вместе с текстом в набиралке. А сейчас, то ли новые версии какие-то левые, то ли сайты флешуют.

0

408

Werdok
да.. недолго продержалась х3

0

409

Мартин Кертес
не сайты - у меня сайты не менялись, а вот как сменилась версия оперы... согласна, чертовски неудобно.. потому и начала писать в блокнотике - он открывается быстро и моно сделать на полэкрана, дабы вдохновляться форумом) А вообще меня последнее время бумага вдохновляет ==" Когда не пишется - беру ручку и блокнот. настоящий)

0

410

Ютира
да могла и не торопиться)))
я уже привык терпеливо ждать посты хЗ
*нежно и несильно покусывает за шею*

0

411

Ютира
ты что, тоже любишь их творения?*гневается*

0

412

Рыженькая, да в тебе действительно писатель говорит. Неее, это слишком лень. Это ж писать, не стереть еще, да потом перепечатывать.. *представил и уважительно промычал в сторону лисы*

0

413

Кассандра, муж от Дьяблы оторваться не может, или от старкрафта? или чего они там организовывали. Пардон, это первая мысль, пришедшая в голову.

0

414

Рeйра
как ощущения? )

0

415

в кои-то веки моё настроение совпадает с настроением персонажа...

0

416

Чезар
А что, похоже что я торопилась *виновато хмыкает* просто привычка - если тебя ждут больше суток, то ты ужасное чудовище без совести и сочувствия ^^*тихо млеет*

Кассандра
*стыдливо краснеет* я даже не знаю, кто это

Мартин Кертес
Мр, это во мне глупость говорит *фыркает* ибо все перечисленные тобой причины - веские) а вот не одной логической причины писать ручкой - нет)

0

417

Мартин Кертес
world of warcraft *взревела*

0

418

Ютира
world of warcraft? не?

0

419

Кассандра написал(а):

в кои-то веки моё настроение совпадает с настроением персонажа...

*рад, что у инквизитора нет подмышкой динамита*

0

420

Кассандра
Не-не-не! *в священном ужасе* Как человек, который знает, что он натура увлекающаяся, всю жизнь десятой стороной обхожу мморпг и прочие онлайн-игры. За исключением ролевых)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №38 во имя песни и Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно