За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №38 во имя песни и Луны

Флуд №38 во имя песни и Луны

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ютира
запомни: если отыгрыш висит во флеше, то тебе и слова не смеют сказать хЗ
ну разве что только повредничают и только))
*продолжает покусывать и поглаживает по спинке при этом, тихо урча*

0

422

Мартин Кертес
знаешь, и у нас найдется тяжелая артиллерия... *хмурится*
Ютира
вот и правильно. А вот тут некоторые...*рычит*

0

423

Werdok
мм.. легче х3

0

424

Чезар
Другие - нет. Но моя совесть... она частенько игнорирует советы разума, да ^^ *довольно щурится и урчит, поглаживая вива в ответ*

Кассандра
*сочувственно смотрит* онлайн-игры - страшная вещь. вполне серьезна я, да =="

0

425

Ютира
совесть - страшная вещь *О*
слава Богам, что я с ней незнаком хЗ
*укусил чуточку сильнее, лукаво улыбнувшись*

0

426

Кассандра, сочувствую. Методы борьбы неведомы. Ваш сайт моя жена тоже захотела бы взорвать,  если бы она существовала и видела, как я тут до утра зависаю. Ну, ты поняла, в чей огород камешек. Хоть ролка не такая страшная напасть как вов, конечно, но все же.

Ютира, то не веские, а ленивые. А если оное помогает, то очень даже логичная. *поглядел на свое вдохновение в виде сигарет и кружки пепси, сравнил с написанием вручную, сделал нелестный вывод, уважительно хмыкнул в адрес лисы*

Кассандра, угу, подушкой его, подушкой.

0

427

Чезар
А моя - злая, кусается и на взятку сложно уговорить) *дернула ушком, поморщила носик и посмотрела из-под полуприкрытых ресниц*

Мартин Кертес
*задумчиво и печально улыбнулась* я последнее время жутко недовольна своим творчеством, так что тихо промолчу)

0

428

Ютира
ну прям засранка, а не совесть хЗ
*медленно поглаживает животик, цапнув за мочку ушка*

0

429

Ютира, да ладно тебе. Через годик откроешь свои посты и удивишься, что их ты написала, а не кто-то другой (хороший постист,  в смысле). Впрочем, понимаю, так что тоже промолчу.

0

430

Мартин Кертес
дело не в этом. А втом, что его просто нельзя оторвать. Я в любой момент могу отойти от компа и сделать то, что нужно. А вот его оторвать не могу. "У меня БГ, мы тут собрались на того-то... Я тут рейд пытаюсь..." Бррр... Если опять провести альтернативу, то муж у меня ходит постиранный, дома убрано, и есть еда. Да еще я работаю кстати.

0

431

ур.. а меня спать погнали -3-
а я не хочу т.т

0

432

Рeйраиди-иди ))

0

433

Чезар
Ну, все равно своя, родная, приходиться сживаться? х)))
*улыбается, смотрит в глаза и медленно поглаживает шею с вдоль позвоночника*

Мартин Кертес
мр, ну надеяться на следующий год всегда можно) *машет лапкой* да и ладно, процесс приносит удовольствие - что еще от хобби надо?)

0

434

Werdok
ну няя.. т.т

0

435

Рeйра
топай >>

Ютира
риторический вопрос, если дуло смотрит в нос хЗ
*еще немного покусав виву за ушко, стал медленно целовать сначала в шею, потом в щечку, подбираясь постепенно к губам*

0

436

Чезар
http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif
*пребывает в шоке*

0

437

Чезар
*фыркает и лукаво смотрит. а когда вив подбирается к губам, первой прижимается в поцелуе*

Рeйра
*неуверенно смотрит* ээээ.. доброй ночи)

0

438

Ютира
И ты, Брут >,...,<

Ну ладно.. все спокойной ночи ._________.

0

439

Рeйра
спокойной ночи, сестрица))

Ютира
*глухо рыкнул, негодуя от того, что его опередили, что всё же полностью ушел в поцелуй, прижимая девушку к себе*

0

440

Рeйра
Нуу.. я просто вежливая *делает виноватые глаза*

Чезар
*Довольно глянув напоследок, прикрывает глаза и самозабвенно целуется, ласково поглаживая по спине*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №38 во имя песни и Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно