За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №38 во имя песни и Луны

Флуд №38 во имя песни и Луны

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Чезар
Кто же сказал, что я против? Я очень даже за)) *довольно щурится и урчит*

Кассандра
Мррр... О_о

0

862

Ютира
ббыстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден быстрее вступай в Орден

0

863

Кассандра
Кэс, а зачем это тебе, ааа? Так настойчиво... мр.. о_О

0

864

Ютира
а я вроде не говорил ничего на счет того, что ты что-то против сказала оО"
*загнул блин*
*покусывая, опять тихо нашептывает*
О чем щебечут птицы по утру?
О том ли, что мне без тебя невмоготу?
О том ли, что с тобою мне тепло?
О том ли, что давно уж рассвело?

0

865

Ютира
я же говорю - упрямая.

0

866

Чезар
Ну вот и замечательно)
*прикрыла глаза и млеет*

0

867

Кассандра
Хорошо *не открывая глаз, взмахивает хвостом* но какие-то практические мысли, что привели к такому упрямству именно в этом вопросе, были?) *сама удивляется тому что спросила*

0

868

Ютира
*сонно потер глаза* можно я к Морфею слиняю часов эдак на 8?)

0

869

Чезар
Да хоть минуток на шестьсот) *улыбаясь, аккуратно провела пальцами по щеке*

0

870

Ютира
просто я так хочу.

0

871

Ютира
спасибо)) заранее спокойной ночи))
*поцеловав виву в губы, укутался в одеяло и уснул рядом с ней*

0

872

Чезар
Сладких снов..)

Кассандра
Непробиваемый аргумент, да)

0

873

Ютира
к сожалению этот аргумент я использую слишком часто.

0

874

Кассандра
Почему к сожалению?) так и надо) "Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему") подход вообще-то правильный)

0

875

Ютира
разочаруешься сильно когда идёт не так, как хочется.

0

876

*вошёл во флуд* всем доброй ночи и беспохмельного утречка

0

877

Кассандра
Да бросьте, госпожа инквизитор. В жизни все редко идет так, как мы хотим, чего расстраиваться-то?) Решил - добивайся, не получилось - ищи другой вариант. Нашел - пытайся добиться дальше.. и расстраиваться по ходу дела как-то не то чтобы неразумно, а просто бестолку) *раскрывает секреты своего мировоззрения, да*

Ник
*Машет лапкой, стараясь не потревожить сопящего под боком вива* Доброй ночки)

0

878

Ютира
ну например... я очень хотела чтобы муж отпросился с работы и поехал со мной на слёт. но не вышло. сильно расстроилась.

0

879

Ютира
может быть ты составишь мне компанию в подземелье?

0

880

Кассандра
Составлю)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №38 во имя песни и Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно