За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Громкий Флуд №39.

Громкий Флуд №39.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Жаль. А я тебя жду.

0

242

Пушистенькая, уф.  ^^ 

Рыжая, по мне, характер, как мировоззрение, может меняться всю жизнь. Ролевка, как и книги, и пр. тот же источник для такового. Поиграешь, почитаешь, что людей привлекает, к чему тебя тянет и т.д., сделаешь выводы. Чего грустить? Что-то не удовлетворяет - реализуй увиденное в скилл и самосовершенствуйся. Если проблема в других - увы. Мб, ищущим да воздастся.

0

243

Мартин Кертес
Не обращай внимание. Просыпается во мне иногда всем неудовлетворенный перфекционист, уверенный, что как хочется - не бывает)

Кассандра
Мдэм-с...)

0

244

Кассандрыч, ты быстрее пишешь, ты первая. Мой пост можно описать двумя фразами: "Зае*ись, и где я? О, вот и вы!" Последнее даже можно бурать, если попаду не в комнату. А на целый пост я еще воды не придумал.

0

245

Мартин Кертес
ур х3

0

246

Ютира, не обращай внимания. Просыпается во мне иногда умудренный жизнью чудак и любитель намудреное посоветовать.)

0

247

Я сейчас с телефона сижу. Надо за котом сидеть на первом этаже. А комп на втором.

0

248

Пушистик, угу.

0

249

Мартин Кертес
Мр, сама иногда люблю подобные советы давать. К сожалению, они из разряда тех, что "одно дело понимать, как правильно, другое - делать так")

0

250

Кассандрыч, понял. Значит, попробую что-нибудь сконденсировать.

0

251

*вильнув хвостом, отошла к креслу, усаживаясь в нем удобнее*

0

252

Ютира, в контексте это даже не советы, а еще один укол. Кто может, тот делает и без советов/с советами, кто не может, но и не парится - тот не жалуется, кто не может и жалуется, но ничего не делает - тот дурачье. Для последних можно добавить только - ну и фигли ныть, и советы на этом заканчиваются, а дальше игнор.

0

253

Думаю еще пару постов с каждого и закончим квест.

0

254

В топку советы. Не можешь - не делай. Хочешь - флаг тебе в руки и побольше наглости.

0

255

Кассандра
О как...

Мартин Кертес
Мило, что еще скажу) Хотя не считаю, что раскладывать всех ажно по трем типам - разумно. Есть в твоих словах.. гм.. некоторая нетерпимость к человеческим слабостям. ^^

0

256

салют :ъ
*появилась на кресле в позе лотоса и с яблоком во рту*

0

257

http://s53.radikal.ru/i142/1003/65/f1bc03ef3239.gif  чертовы дела чтобы они здохли

0

258

Стэль Альваро
*Пожалела придавленную Рей* Привет *машет лапкой*

Лой
Ужаааасно...

0

259

Ютира
привет сестричка...да вообще жуть, но сейчас вроде все хорошо теперь

0

260

Стэлька! Решай с Мартином кто первый пост пишет. Или ты, Мартин, нашел что писать?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Громкий Флуд №39.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно