За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Громкий Флуд №39.

Громкий Флуд №39.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ютира
ну и я этим грешу. Хотя не будем о грустном.
давай поговорим о сусликах... я всегда о них говорю если хочу поменять тему. Точнее предлагаю эту тему. Говорить то о них никто не хочет.

0

402

Мартин Кертес
я снова перестаю тебя понимать... http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

0

403

чтоб я сдох

0

404

Виндикар
как категорично. Орден завещаешь?*не знает что лучше: обнять или исчезнуть*

Отредактировано Кассандра (2011-08-07 04:02:57)

0

405

Мартин Кертес
Скорее, "что принимаешь что-то в оправдание ее"...
Согласна, пойму, приму, сама поступлю так же в большинстве случаев. *пожимает плечами*
Но это меня опечалит. Глупо звучит, знаю, но так и есть. Болезненная совесть - это не часть мировоззрения, а просто факт, с которым приходится жить. Так что если человек близкий - аккуратно скажу правду.

Кассандра
я всегда рада поговорить о сусликах) Только я о них мало что знаю)

0

406

Ютира
а все так говорят*вздыхает*
Клыкастый, смотри что я придумала.

•|Знакомые, которые вызывают неконтролируемые эмоции: Мартин Кертес

0

407

Кассандра написал(а):

интересно почему ты ненавидишь?

Во-первых, само состояние это неприятно. Знаешь, как снимаешь чашку с полки, едва не роняешь, ловишь, а по телу такие как бы токи проходят - бррр.. очень неприятно.
Во-вторых, такое состояние, как правило, означает, что я признаю, что мой пост - не хорош, а это, сама понимаешь, мало радует.
Или же я стесняюсь прочесть ответ партнера - это как-то угнетает. Ну, съест он там меня что ли, или я умру, прочитав не то, что хочется. или просто стесняюсь, или боюсь. В общем, по разным причинам, и все они говорят о слабости, что как-то нехорошо. Вот. А ты?

0

408

Кассандра
обнять. Не дождётесь...Мне 6 часов делали мозг. Женщины....иногда мне кажется, что они созданы дьяволом.

0

409

Кассандра
а ты что-нибудь о них знаешь?) Рассказывай - и будет тебе разговор о сусликах) А в ответ будешь слышать "о как!" и "надо же!")

Виндикар
Кстати, и вам здравствуйте)

0

410

Мартин Кертес
ох.. ну у меня всё запущенней. Это наверное сравнимо с ощущением когда ждешь в аське кого-то и слышишь стук и это ощущение...
Ну и плюс то, что описал.
Но во последнее время я надеюсь что это ощущение вызывает радость от того, что собеседник написал пост)

0

411

Ютира
да-да, здравствуйте все

0

412

Виндикар
*обняла, поцеловала*
ну вот и я про тоже. мне помощником твоим лучше. Ты главное влейся в игру. И я как женщина тебе обещаю не мучить мозг)

0

413

Ютира
мне нравится когда они стоят на задних лапах)

0

414

Кассандра написал(а):

я снова перестаю тебя понимать..

Если про полотенце, то это я предложил альтернативу сковородке.

Кассандра написал(а):

Клыкастый, смотри, что я придумала. и т.д.

xD Тоже лучше на что-то подобное поменяю. Наверное. Сначала квест окончим, а там по ситуации.

Рыжик, не реалист ты, не реалист. Переходи в нашу братию, тут легче живется.

0

415

Кассандра
*ответил на поцелуй, прижимая к себе сильнее*
Да-да, вольюсь. Время бы найти и отсутствие лени(

0

416

Мартин Кертес
о, я больше не буду неосознанной симпатией?*погрустнела*

0

417

Виндикар
ну давай прогоним твою лень. А то знаешь сколько желающих на твоё место?*игриво улыбнулась* только палками и гоню*шутит*

Отредактировано Кассандра (2011-08-07 04:14:06)

0

418

Кассандра
Да, они милые)

Мартин Кертес
Да черт его знает *хмыкает* Реалист, нет... Я и сама знаю, что у меня тараканов - как волос на голове. Но ты знаешь, уже почти приучилась мирно с ними сосуществовать) Мои, родные - так что люблю их, гадов) В конце-концов, какие мои годы - какие-то разбегутся, новые появятся... Так жить веселее)

0

419

Кассандра написал(а):

это ощущение вызывает радость от того, что собеседник написал пост)

Неее, это чисто радость. Такой эмоциональный всплеск. Типа "опа, ура, счас глянем". И едва не потираешь ладони от радости и предвкушения, пока страница грузится. А вот то еканье.. ужас. Брр... Хотя да, я как-то забыл написать, что на фоне всего этого все равно сидит нетерпение от скорейшего желания прочесть, что там написано. И вот это двоякое состояние мандражит.

0

420

Мартин Кертес
как всё двояко...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Громкий Флуд №39.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно