о, я больше не буду неосознанной симпатией?
А, ну, если тебя устраивает. то будет. Только в моем понимании симпатия значит, что я осознанно тебя не кокну.
Рыжик, я тебя ненавижу. Я тебе говорил, нет? Нет? Теперь знаешь.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Громкий Флуд №39.
о, я больше не буду неосознанной симпатией?
А, ну, если тебя устраивает. то будет. Только в моем понимании симпатия значит, что я осознанно тебя не кокну.
Рыжик, я тебя ненавижу. Я тебе говорил, нет? Нет? Теперь знаешь.
Мартин Кертес
Э? За что?
Клыкастый, просто так звучит... Но приятно знать что я могу тебя бесить, а ты ничего и не сделаешь.
как всё двояко...
И не говори. Вот поэтому, кстати, понятие правды во многих контекстах весьма сумеречное.
*задумчиво*
Жизнь - такова какова она есть и более не какова)
Рыжик, да ты просто невозможный оппонент. Вот. И твое мнение не сходится с моим. Вот. Все, мерзкий рыжик. Бяка. Вот.
Кассандрыч, коварная.
Ну, чегось, еще часок, и спать уже можно и не ложиться.
Чувствую, Рыжик, твой пост в состоянии "бодрячка" нам светит только к вечеру. =)
Отредактировано Мартин Кертес (2011-08-07 04:34:49)
Мартин Кертес
*Довольно смеется* Приму за комплимент.
Нет, не все так плохо с постом. К тому же Стэль может-таки отписаться первая. Даже логично будет)
Кассандра
хмм...на какое именно моё место?)*улыбнулся, проводя рукой по талии девушки*
Ладно, всем спокойной ночи, пойду я спать.
А вообще, спасибо, дамы (хотел написать "девчонки", но, наверное, слишком фамильярно). По-моему, мы внезапно так классно поболтали. Такое легкое и приятное ощущение на душе. Спасибо, в общем.
Да, я коварная... *задумчиво*как бы мне использовать это с пользой?
Виндикар, на все и сразу. *хихикает*Пришел, пощупал и ушел. Шустр ты, Вин.
Клыкастый, обращайся еще:) ну уж за это я могу открыть секрет...
Мартин, кстати, да. Отлично посидели. Так что - спасибо тебе, и спасибо, Кас)
Кассандрыч, какой секрет?
Юточка, ты меня еще кассой назови. *качает головой* лучше уж Кэс...
Мартин, да ты наверное уже догадался...
Кассандра
Ну, я же молчу про "Юточку") *делает невинные глаза* "Юточка", "Ютирочка" - жуть же просто...
Кассандрыч, не, я же мужчина - пока в лоб не тюкнешь, не додумаюсь. И вообще, с пеленок непонятливый. Правда, это матерь моя так говорит, но у меня есть все основания ей верить.
Хорошо! Будешь Юта. А Юточка это нежно и по домашнему,
Мартин, да не верю! Но так и быть. Анжелика - это я.
Кассандра
Юта - это штат *хмыкает* Чем всем не нравится просто Юти?) А совсем уж по-домашнему - "Ю") Не нравится мне, как с этим ником суффиксы сочетаются) Хотя.. *машет лапкой* как нравится.
К сожалению страдаю манией коверкать имена. Или же по ИО обращаться:)
Кассандрыч, слушай, так нельзя. Я уже приготовился, что мне тут в вековой любви признаваться будут, а тут такое. Культурный шок, не иначе.
+1 к скиллу мамы. Я, правда, ни в зуб ногой. Не скажу. что я сейчас быстренько мысленно не перебирал все, что наговорил. =) Впрочем, мои измышления по анкете знаешь. Ни добавить, ни исправить мне нечего. Спасибо, что поинтересовалась мнением.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Громкий Флуд №39.