За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Громкий Флуд №39.

Громкий Флуд №39.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Мартин Кертес
Там же Беркут. И он покинул группу. Народ втихаря ждёт когда дедушка вернется в Арию.
А пока огреть случай не представился. Он уходил на работу, а ее только глазки продрала.
Стэль Альваро
ну ты даешь... даже для тебя это слишком...

0

502

Ютира
*вспомнил что лисичка любит больших собак и возрадовался*  :rofl:

0

503

Мартин Кертес
во короче. не сдержалась.

0

504

Строит глазки.

0

505

Werdok
*хихикает в диванную подушку*

0

506

А, ну, я в "семейке Арии" ни бум-бум, кто где. Не, не верю, что Кипелов вернется. Слушай, но какой у него голос до сих пор. Впечатление, что не меняется совсем. А ты не читала книгу про Арию?
P.S. Да и, знаешь, Пушкина (если не ошибаюсь) им песни в основном писала же? А без нее, даже если старая Ария вернется, все равно уже не то.

0

507

Кассандра написал(а):

Строит глазки.

xD Отличные фото.

0

508

Мартин Кертес
героев надо знать в лицо. Хотя кроме солистов я как-то не очень их знаю. Вроде там еще Маврин был... Холостин, Дубинин. Но кто из них то...
Книгу не читала. А пишет или писала Пушкина. Она сейчас вроде и Кипелычу пишет. Мне его новый альбом Жить вопреки нравится. А еще есть интересная песня из фильма не помню как фильм, а песня - Черный Ванеса. Веселая вещь) Там поют в фильме в основном всякие там Максим, а в середине брутальный Кипелов)))

0

509

Мартин Кертес написал(а):

xD Отличные фото.

он меня вообще еще пару раз палил и пялился в объектив. Так прикольно вышло)))

0

510

Кассандра? а у меня склероз. Но вообще я имел, что хз, кто куда подался после распада. Так и не улегшаяся буря эмоций в моей консервативной душе не позволяет мне воспринимать их творчество после распада. Кстати, даже на самом концерте был момент: когда Кипелов отпел в начале, некая часть пришедших с фанзоны и не только покинули концерт.
Ооо, искренне считал, что пушкина отошла от этих дел. От Арии, по крайней мере, точно.

Кассандра написал(а):

он меня вообще еще пару раз палил и пялился в объектив. Так прикольно вышло)))

xD

0

511

Мартин Кертес
могу и ошибаться на счёт Пушкиной...
А я не столь консервативна. Спокойно слушаю и старую и новую Арию. Хотя новую там слушать почти нечего...
А еще Кипелыч спелся с Тарьей :rolleyes:

0

512

Ютира
*_* (принес лисичке чай из ароматных лесных трав)

0

513

Кассандра, тебе же лучше, что слушаешь. =)
Хотя чего греха таить, я подсел одно время на "Там, высоко", но правда только после концерта, где ее спели вместе с Хелависой.
Кто такая Тарья?

0

514

Werdok
Спасиба *благодарно виляет хвостом, берет чай и блаженно принюхивается*

0

515

Мартин Кертес
вот только спросить хотела слышал ли ты ее с мельницей...
Как, ты не знаешь великую диву финской сцены? Тарья Турунен, бывшая солистка Nightwish. Этим летом она спела с Кипеловым  песню Я здесь. Имея практически оперный голос, она пела так, что ее почти не слышно(

0

516

Кассандра, ну Nightwish-то я знаю, конечно, а уж ху из ху - хз.
А ты слышала песню Штиль в исполнении Рамов? =D Не, спели здорово, но улыбку все равно вызывает.

0

517

Мартин Кертес
да-да... слышала. *хохочет*
Как будто турки пели.

0

518

*вернулась, уселась в свое кресло и наблюдает, прислушиваясь*

0

519

Кассандра, ты как долго с постом еще?

0

520

Мартин Кертес
Я?! долго?! не дождешься. Стэль за Мастера сейчас напишет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Громкий Флуд №39.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно