За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Юбилейный Флуд №40 <

Юбилейный Флуд №40 <

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Хаон

Хаон написал(а):

Ой-ой-ой. Не пугай кота - сосиской хД Либо дело, либо меньше бахвал в свою сторону * презрительно фыркнул*

Видят Боги, я не хотел этого! *сделал шаг в сторону, обнажая оружие и переходя в "верхний дом"* Только подумай о том, что металл, из которого выкована эта игрушка уничтожает любых существ. Ему плевать на магию... Как и мне.

0

822

Стэль Альваро
для тебя могу только цветочек подарить))

0

823

Ааааа! Как чувствовала!
Виндикар, Хаон - брейк!
Виндикар, ну ладно тебе! Плюнь да и все!

0

824

In
нигхырасе!
для меня ТОЛЬКО цветочек? ну, всё, моя в глубокой печали. щас соберусь и уйду в мужской монастырь.

0

825

Виндикар написал(а):

Видят Боги, я не хотел этого! *сделал шаг в сторону, обнажая оружие и переходя в "верхний дом"* Только подумай о том, что металл, из которого выкована эта игрушка уничтожает любых существ. Ему плевать на магию... Как и мне.

видят боги тебя Кассандра остановила))

Отредактировано In (2011-08-12 22:05:06)

0

826

Стэль Альваро
ну прости прости плохого шадоса)))) букет цветов и бутылку вина)))

0

827

*упала в обморок* меня опять кассой обозвали...

0

828

Яринтай
*сплюнул на пол* Как скажешь, Яри. Ты знаешь, что тебе я перечить не стану*убрал оружие в ножны*. Рад тебя видеть.

0

829

Виндикар
*лениво отмахнулся рукой и в сторону парня возвысился утес из гранита, грозя его насадить на свой пик и заодно отгораживая Хаона от нападок со стороны*
Не охота тебя бить, ибо ты лицо знатного ордена... Как говорится, не охота ронять тебя в грязь, так, что как сказала одна прекрасная дама: "брейк".
хДДД

0

830

*закурила трубку и влезла на подоконник*
привет кого не видела)))

0

831

Виндикар
*повисла на шее* ну вот и хорошо))) Съешь конфетку лучше с коньяком хД

Хаон написал(а):

*лениво отмахнулся рукой....

Вот тут вам следовало промолчать. Ибо сами нарываетесь на ссору.

0

832

Сайленсс
*встал рядом обняв за талию* привет любимая))

0

833

Сайленсс
*при виде змейки снова вспомнила про экзекуцию над своим лбом и потопала к стене*
ууу, а я ленивая задница, которая зажилила поооост =="
хи, привет, красавица :ъ

0

834

In
*чмокнула в щеку*
привет, мой личный маньяк)))

0

835

Хаон
Ты слишком много думаешь о себе, смерд. Вся твоя магия рассыпется пеплом, едва коснётся меня. Как и это гранит остановится, не причинив мне вреда. Ты лишь необычный кузнец...не тебе сразить королевского инквизитора, простолюдин. *невозмутимо отошёл в сторону* И если захочешь убить меня, то тебе придётся драться со мной лицом к лицу.

0

836

Стэль Альваро
*закинула на девушку лассо из темной магии и оттащила от стены*
и тебе привет, о безутешная тетенька некромант))) хватит маяться, лучше черпани вдохновение))
в подушке дивана бутылка текилы заныкана

0

837

Виндикар
*зааплодировала*
какая прочувственная и высококультурная речь. Я в истинном восхищении))) мое ничтожное воспитание скорее сподвигло бы меня просто шлепнуть нахала мечом по лбу...
Кстати вечер добрый, господин инквизитор))

0

838

Виндикар
*заткнула рот поцелуем*

0

839

Яринтай
Муррр...не-не-не, никакого алкоголя) Я берегу организм к выезду) Мы же там вообще просыхать не будем)*поцеловал в щёку, сильнее прижимая к себе* Я скучал.

0

840

Сайленсс
*судорожно цепляется за стенку, но тщетно*
бу, ты должна на меня ворчать и грозно сверкать глазами, чтоб я впечатлилась и пошла спать, дабы с утра на свежую голову организовала пост хЗ
вах, это просто щастье какое-то! *кинулась к подушке и притащила заначку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Юбилейный Флуд №40 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно