За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Юбилейный Флуд №40 <

Юбилейный Флуд №40 <

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Яринтай
И что? Он машет "зубочистками" а я терпеть обязан,? С какой стати?  *Злобно фыркнул*
Виндикар
А кто сказал, что мне охота тебя убивать? (Или под силу?). Мне вполне хватит остудить твой пыл, хоть камнем, хоть водой, просто сабельки свои держи в чехлах, да без причин не рыпайся, не напрягай как говориться атмосферу без лишних на то причин.... http://s60.radikal.ru/i170/1003/34/a69f695c5e7c.gif

0

842

Стэль Альваро
пффф какие глупости))) ты от такого внушения быстрее писать не станешь,а меня может и занести))) так что лучше вдохновиться и писать пост на несвежую голову))) как раз под тематику нашего флеша получится))))

0

843

Сайленсс
ну...вообще-то я обращался как близкому другу...ну или хотя бы к тому, с кем пил за одним столом. Мне следовало обращаться на "Вы", хотя...если уж брать сословное распределение, то благородный имеет право перейти и на "Ты" без урона для своей чести.
Что вы хотите, я неделю провёл на выезде рыцарем, а в моём копье было три низкорождённых, как-то приловчился)))
Доброго вам вечера, миледи.
Кассандра
Если ты в теле вампира, то я увернулся и сделал два шага назад)) А если в своём, то ответил на поцелуй.

+1

844

Виндикар
сейчас в своём. Так что хватит заниматься глупостями. Здесь столько прекрасных дам...

Отредактировано Кассандра (2011-08-12 22:25:51)

0

845

скоро еще один флуд улетит в лета Хд

Всем здрасти, кого не видела

0

846

Хаон написал(а):

И что? Он машет "зубочистками" а я терпеть обязан,? С какой стати?  *Злобно фыркнул*

Не машет, а положил руку на саблю. Это раз.
Мы все поняли что ты крут. Это два.
*показала язык* это три.

0

847

Хаон
Мой пыл - лишь мой дело, любезный, и уж никак вас не касается. А рычать и уж тем более угрожать моим подчинённым, тем более даме, я не позволю. И если уж так желаете, чтобы я не имел чести быть обозлённым на Вас, то будьте добры, ведите себя так, как подобает мужчине в присутствии женщин.

0

848

Сайленсс
хих, на несвежую получиться несвежий пост, от которого за версту разит алкогольным духом хЗ ыыы, и я такой пост хачууу! хд
*тоскливо поглядела на бутылку в своих руках и состроила той глазки*
но неееет, меня уже рубит Т____Т в шестом часу утра, да после сумасшедшего дня, я сразу сломаюсь с первой же рюмки и храпящей тушкой упаду под стол х)) будешь вытягивать меня оттуда за задние лапки хд
я, пожалуй, баиньки пойду, змейка) а завтра порадую тебя постом и, глядишь, притащу во флуд еще чего горячительного х))

0

849

Хаон
Вы очень остро реагируете на все, что мало-мальски вас задевает. Как подросток, чес слово. Нужно быть терпимее, вы в коллективе, но весь форум не крутится вокруг вас.
Виндикар
Я тоже ^^
Ладно, тогда с коньяком мне, а тебе с орешком)) Я сегодня добрая! сладости добровольно отдаю, цени!

0

850

Лаф
Доброй ночи.

0

851

Стэль Альваро
ну тогда сладких тебе сновидений, приправленных парочкой верных зомби)))
закусь с меня тогда)))

0

852

Виндикар
словно спать уходишь)

0

853

Кассандра
Раз - Его сабли по сравнению с моими мечами - зубочистки.
Два - Ваш сарказм, так же плох как и актерское мастерство.
Три - Язык откушу хД
Яринтай
Я реагирую ровно так, как считаю нужным. От чего же я на слова одних смеюсь, а на слова других, рот порвать готов? Если не думали то задумайтесь, ответ очевиден, что дело вряд ли во мне...
Виндикар
Книгу закройте, с речами 18-го века, будете больше на себя похожи.
Словами благородными прикрылись и думали все решили? Ваши слова в данной ситуации, не более чем набор букв, которые удачно сложились в предложения. Вы, а не я выхватили сабельки, вы , а не я угрожали мне первым. И Вы, а не Я не так поняли мои слова. Ибо Раз: Я не угрожал и специально для таких как вы , горе "аристократов", написал "Игриво зарычал". Два, Даже, если бы миледи дальше продолжила показывать язык, я бы вряд ли предпринял бы физ. меры, И думаю сама девушка это точно поняла... И те кто знают, меня немного лучше, поняли бы тоже самое, что я бы ничего не сделал, чем вы, с высоты своего трона. Так, что  ФИ, и идите в соседний угол, демонстрировать свое богатство словарного запаса, для тех, кто вас превозносит в данной ситуации.

Отредактировано Хаон (2011-08-12 22:43:31)

0

854

как вы меня всё за*бали... Не мужики, а базарные бабы... Дай только повод блин поскандалить*ушла, громко хлопнув дверью*

Отредактировано Кассандра (2011-08-12 22:39:59)

0

855

Хаон написал(а):

Я реагирую ровно так, как считаю нужным. От чего же я на слова одних смеюсь, а на слова других, рот порвать готов? Если не думали то задумайтесь, ответ очевиден, что дело вряд ли во мне...

чтд. мля
Кассандра
*помахала вслед белым платочком, утирая одинокую слезинку* возвращайся....

0

856

http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif  жуть творится

0

857

Хаон
*взяла бутылку крепкого вина, села рядом и с серьезным лицом протянула добычу парню*
давай, Хаончик. как в старые добрые.

0

858

тему запру, если будете ругаться -.-

Яринтай
здравствуй **
мне постик писать? X_x''

0

859

Яринтай
Ч.Т.Д - математика 8-го класса, а "Мля" - так и во-все деградация, пришедшая к нам из чатов и игр, где стоят анти-мат.
А то, что сказал, я, мое право как личности.
Сайленсс
*Хмуро, но без злобы посмотрел*
Это типа, более мягкий вариант: "заткнись?" *Вздохнул*

0

860

Хаон
*сморщила носик*
та ну что такое говоришь то))) разве ж я могу так сказать? *невинно захлопала глазками*
это что-то вроде - расслабься и получи удовольствие от жизни. ну если не хочешь - заставлять не буду *с задумчивым видом отхлебнула вина*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Юбилейный Флуд №40 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно