такой демонтсративный игнор
*ушел спать*
Юбилейный Флуд №40 <
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612011-08-12 22:51:44
Поделиться8622011-08-12 22:52:10
Ч.Т.Д - математика 8-го класса, а "Мля" - так и во-все деградация, пришедшая к нам из чатов и игр, где стоят анти-мат.
а это уже не к вам относилось. К вам я исключительно на "вы" и в рамках приличия. Хотя мне очень хочется эти рамки отодвинуть.
Рeйра
привет))) *глазки в пол, ножкой шарк...* нет, я еще не написала. Завтра... надеюсь...
Отредактировано Яринтай (2011-08-12 22:53:07)
Поделиться8632011-08-12 22:53:46
Яринтай
аа, ну ладно о.о
просто я тут сомневаюсь уже, может там Тай уснула, а я торможу тут х33
хорошо, жду :3
постараюсь не пропустить своей очереди ^ ^''
Поделиться8642011-08-12 22:55:21
Сайленсс
От чего же? Я люблю вино *радостно улыбнулся*, а уж распить его с вами, так и во-все честь для моей скромной персоны хД
Поделиться8652011-08-12 22:57:08
Яринтай
не поверите, я это заметил, еще в ЛС, и вновь напомню вам, свой плохо замаскированный сарказм, оставьте для более неискушенного слушателя. Для меня, он режет слух, как мат в оперном театре.
Лаф
Сладеньких снов, Лаф хД *Помахал лапкой*
Поделиться8662011-08-12 22:58:30
Хаон
еще 15 -20 минут сестру ждать забыла совсем
Поделиться8672011-08-12 22:58:42
Яринтай
Яри, извини.
Хаон
Раз - Его сабли по сравнению с моими мечами - зубочистки.
Раз - сударь, неужели вы думаете, что у второго человека в гос-ве(после монарха, конечно), на которого работает огромная организация, для которой не проблема вырезать полностью город будет оружие хуже чем у какого-то простолюдина-кузнеца? Я молчу о том, что он сам великий алхимик, и на него работают сотни профессионалов.
Так что зубочистки - это то, что вы производите.
Книгу закройте, с речами 18-го века, будете больше на себя похожи.
Знаете, мне хватает интеллекта и словарного запаса, чтобы разговаривать так и в реальной жизни, если вам нет, то это Ваши проблемы, а не мои. Но если желаете, чтобы я опустился до вашего уровня, чтож, это не вижу в этом проблемы.Яри, прости Христа ради, не удержался
Слушаю сюда, личность, не омрачённая интеллектом. Судя по тебе, ты до сих пор остался на уровне класса третьего, что меня сильно огорчает. Не приятно, что люди, проживающие со мной стране бывают настолько отсталыми в развитии. И если ты, *цензура* *цензура*, не можешь общаться на уровни приличного человека, то меня это абсолютно не *цензура*, это твои половые трудности, понял, ты, долбоёщер? Мне пофиг на то что ты там думал и что бы там применял или нет. Ты не понял с первого раза, не понял и потом. Если там тебя твоя важность распирает, то засунь её себе в задницу, недоносок, не способный даже культурно общаться с человеком. Я *цензура* его знает, как, *цензура*, такой как ты вообще печатать умудряется. Небось над каждым словом по полчаса думаешь, а, *цензура*? И мне сейчас тупо забить что ты там будешь вякать из своего гавноебала, ничтожество. Если хочешь, чтобы к тебе относились как к нормальному человеку, учись вести себя как нормальный человек. И разговаривать на уровне нормального человека, а не *цензура*, что словно в первый раз добрался до интернета и теперь показывает всем какой он охуенный. Да пошёл бы ты на *цензура*, *цензура*.
Поделиться8682011-08-12 23:02:36
Хаон
*пожала плечами* Стерва я, не могу без сарказма. Что поделать? Все зависит от настроения.
просто я тут сомневаюсь уже, может там Тай уснула, а я торможу тут
как это я могу уснуть в такой момент! О, нет, я еще побуяню)))
Поделиться8692011-08-12 23:06:52
Виндикар
*смотрит грустными глазами* третье предупреждение... бан на три дня, милый, прости.
Поделиться8702011-08-12 23:11:07
Виндикар
няяяяя v__________v
Яринтай
ну лааадно >3*был коварный план на счет спящей Яринтай*
Поделиться8712011-08-12 23:11:33
Хаон
тогда и не ворчи)) *протянула бутылку*
Поделиться8722011-08-12 23:11:33
Виндикар
Раз - сударь, неужели вы думаете, что у второго человека в гос-ве(после монарха, конечно), на которого работает огромная организация, для которой не проблема вырезать полностью город будет оружие хуже чем у какого-то простолюдина-кузнеца? Я молчу о том, что он сам великий алхимик, и на него работают сотни профессионалов.
Так что зубочистки - это то, что вы производите.
Этот текст подтверждает мои слова, о том, что закройте книгу и говорите, от лица самого себя, а не от лица которым вы вряд ли являетесь или являлись когда либо...
Зубочистки ваши сабли не от того, что они хуже качеством, а от того, что меньше. Если бы я имел ввиду первое, то сказал бы, ржавые железки, или что-то из этого рода.
Знаете, мне хватает интеллекта и словарного запаса, чтобы разговаривать так и в реальной жизни, если вам нет, то это Ваши проблемы, а не мои. Но если желаете, чтобы я опустился до вашего уровня, чтож, это не вижу в этом проблемы.
Не сочтите оскорблением, но я уверен, что такой манеры речи вам хватает строго на общение в пределе ролевиков....
Слушаю сюда, личность, не омрачённая интеллектом. Судя по тебе, ты до сих пор остался на уровне класса третьего, что меня сильно огорчает. Не приятно, что люди, проживающие со мной стране бывают настолько отсталыми в развитии.
Для начала исправь опечатки, и сделай предложения более явными, дабы максимально показать свое сомнительное превосходство надо мной.
И если ты, *цензура* *цензура*, не можешь общаться на уровни приличного человека, то меня это абсолютно не *цензура*, это твои половые трудности, понял, ты, долбоёщер?Мне пофиг на то что ты там думал и что бы там применял или нет. Ты не понял с первого раза, не понял и потом. Если там тебя твоя важность распирает, то засунь её себе в задницу, недоносок, не способный даже культурно общаться с человеком. Я *цензура* его знает, как, *цензура*, такой как ты вообще печатать умудряется. Небось над каждым словом по полчаса думаешь, а, *цензура*? И мне сейчас тупо забить что ты там будешь вякать из своего гавноебала, ничтожество. Если хочешь, чтобы к тебе относились как к нормальному человеку, учись вести себя как нормальный человек. И разговаривать на уровне нормального человека, а не *цензура*, что словно в первый раз добрался до интернета и теперь показывает всем какой он охуенный. Да пошёл бы ты на *цензура*, *цензура*.
Вот! Вот твоя истинная натура, прикрытая благородными словами! Мат, и оскорбления! Первый признал третьего класса не у меня, а у вас родненький. Научитесь общаться с людьми на равных, а не с высоты, само возведенного трона. Тот уже один факт, что вы бросились в такой грубе оскорблять собеседника, к которому вы не испытываете приятных чувств, лишает вас чести как минимум. Я понимаю вам наверняка срать на это, но этот не отменяет того факта, что вся ваша бравада, не более чем маска, за которой скрывается низкое существо, готовое оскорблять и посыпать нецензурными словами, того, кого он вообще не знает!
Ты думаешь, крутой мужик, КОЛЬ МАТОМ ПРОШЕЛСЯ? Ой, я тебя разочарую... Ты просто жалкое подобие того, на что тут пытаешься быть похожим в общении с другими. Твой удел, именно такие сообщения, в которых ты поносишь всех матом, кто идет против твоего мировоззрения.
Мне бы конечно, сейчас требовать тебе бана, как минимум на месяц, да увы, я видать более наделен честью и пониманием к людям, которые не так умны в общении, и от сюда я даже жаловаться администратору не буду, сего проекта, что бы он тебя искоренил с сего ресурса, и наверняка облегчил жизнь, многим простым игрокам, которые были вынужденны, терпеть твои бахвалу в свою сторону и самовозвеличение, без всяких на то причин.
После такого сообщения, я считаю низким для себя общение с тобой, даже на ВЫ тебя уже назвать не могу, после такого, что прочитал. Здесь ты проявил весь свой интеллектуальный запас и уровень полного 4-го класса. Хотя наверное и 3-го как ты уже говорил...
Поделиться8732011-08-12 23:11:51
Яринтай
Да знаю я про бан)
Ну, если можешь, то мою фразу насчёт бана "Да пофиг вообще* туда же, к этому предупреждению отнеси.
Даже не надейтесь, я ещё вернусь
Поделиться8742011-08-12 23:12:37
Яринтай
Наверное по этому, я испытываю к вам не ненависть, а тайную симпатию *Типа скромно, так признался*
Поделиться8752011-08-12 23:14:19
Да, и надоели уже....я рекон. Ролевиком я был когда-то, сейчас я занимаюсь реконструкцией!
Поделиться8762011-08-12 23:15:16
Хаон
Сейчас ВЫ меня тоже доведете и вам бан выбью.
Прекратить. Или перейти в ЛС и там получать удовольствие от общения.
Поделиться8772011-08-12 23:16:22
Сайленсс
*сидит с бокалом*
Наливайте миледи, не топите, уж чую я вино у вас, не такое как даже в погребах дворцовых хД *хитро улыбнулся*
Поделиться8782011-08-12 23:17:17
Хаон
Мне бы конечно, сейчас требовать тебе бана, как минимум на месяц
Ага, затребуйся, *цензура*)) *цензура* не завернуть?) *цензура* требовать. Да и если мне бан кинут....да мне *цензура* вообще на это.
Поделиться8792011-08-12 23:18:45
Яринтай
Скажу честно, я бы рад заткнуться и говорить на более веселые темы, но мне как человеку гордому, тяжело переносить такие нападки в свою сторону. И потом, так как не я начал все это, то считаю, это как факт "Самозащиты", как принято говорить в судах нашего мира, который за окном.
Поделиться8802011-08-12 23:20:44
Виндикар
Ох.. Ты печален и в тоже время низко плаваешь, пытаясь примерить к себе перья гордого орла, парящего в облаках.
Как я уже сказал выше, ты показал себя, таким какой ты есть и я не собираюсь более вести с тобой подобные дискуссии. Агрошколота - это диагноз как минимум до 30-ти лет. И у тебя еще все впереди. Разговор закончен.