За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд ВНЕЗАПНЫЙ, 41-й.

Флуд ВНЕЗАПНЫЙ, 41-й.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Келейос
очередное запудривание мозгов очередной мморпг=(...мм...но спорить не буду=)
Рeйра
Скоро выйдет ройял квест...
Werdok
проще вобще играть только в то что только вышло, чем маятся доставая кучу бабла, ради того что уже устарело..мм...

0

182

Werdok
ЖД - это ведь Jade Dinasty? Так он вообще в одно окно, если без читов.)) А читеру такое количество альтов нафиг не нужно, проще ботов запустить.

0

183

Сефлакс
я и не парюсь особо. Тем более что в игре встроен автобот, бьющий мобов и собирающий все что из них вываливается ))

0

184

Келейос
я и гамаю в одно. а остальной текст что ты сказала

А читеру такое количество альтов нафиг не нужно, проще ботов запустить.

я тупо не понял О.о гг

0

185

Боооооуууу v.v Я только что нашел ужасный косяк на своем рисунке. И его уже не исправить Т___Т *ангстит*

0

186

Werdok написал(а):

Сефлакс
я и не парюсь особо. Тем более что в игре встроен автобот, бьющий мобов и собирающий все что из них вываливается ))

это все дурацкие новинки..ибо народ стал какой-то занятой=)...

0

187

Werdok
Так мы не про тебя говорим. Расшифровать или свернём тему?)

0

188

Сефлакс
дурацкие новинки? по мне так тупо каждого бота кликать -_- у меня от этого перегрузка

0

189

Келейос
Расшифруй для общего образования ) Ибо не геймер я, хотя все думают что это так  ^^

0

190

Келейос
В JD встроены же боты, зачем там читы, если есть все в самой игре? ))

0

191

А, все, понял ) так вот, ставят 5 эккаунтов, 5 персов на 5 ботов и гребут деньги лопатой  :D

0

192

Werdok
На человеческом языке это будет звучать примерно так: "ЖД в два окна не запускается по желанию разработчиков, но если очень хочется, то в интернетах есть куча взламывающих игровой клиент программ. Это карается, и достаточно строго, и раз уж твой друг-задрот ими пользуется, то для комфортного загребания денег ему не нужно корпеть над кучей альтернативных персонажей в несколько окон, ибо достаточно запустить другую несанкционированную софтину, которая будет приносить доход, не нуждаясь в контроле". Что-то меня понесло.

0

193

Рeйра
"Гермиона сильно изменилась за лето" (с)
Раньше там такого добра не водилось.) Но если есть встроенные боты, тогда описанный в истории подход вообще не имеет смысла.

0

194

Келейос
Там и мультиокна х3

0

195

Келейос
ЖД поддерживает многооконную игру без придатков. главное чтоб было много эккаунтов

0

196

Рeйра, Werdok
Окей, окей. Квинтессенция китайской гриндилки, Небеса для махровых линейщиков.)

0

197

Келейос
Та ну ня -.-
там арденки няшные хД

0

198

и опять не понял что она сказала, но молчит

0

199

Рeйра
Но игру не-гриндилкой это не делает.)
Werdok
Да-да, мы уже слышали, что ты не геймер.)

0

200

Келейос
Делает 0:3
Ну.. смотря кто как играет )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд ВНЕЗАПНЫЙ, 41-й.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно