За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Принятие в клан Анема(Биатрисс)

Принятие в клан Анема(Биатрисс)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

1. Участники:Леон МакГрин и Биатрисс.
2. Время действия:2 года назад.
3. Место действия:Дом лесничего глубоко в леса.
4. Описание ситуации:Браконьеры, охотящиеся в лесу сильно разозлили лесничего и он мешал им охотится. Надоев нападки с его стороны они обратились к клану Анема и заплатив всю сумму, сразу попросили убить лесничего, чтобы он им больше не мешал убивать редких зверей и продавать их шкуры. Задание взял лично Ин. Придя вечером к его дому, он решил выполнить задание... но и не подозревал о том, что рядом гуляла девушка, и не обычная.
5. Дополнительно:Теплый вечер и приятный влажный воздух.

0

2

И какой чёрт меня дёрнул забрести в такую чащу? - Бормотала черноволосая девушка себе под нос, раздвигая руками ветки деревьев.-Здесь может быть опасно. Хотя... глупышка, тебе ли бояться опасностей. К тому же, что сделает дикий зверь суккубу? А кроме зверья здесь никого нет... По крайней мере, мне так кажется.
По лицу время от времени хлестала ветка, от чего Биатрисс невольно жмурилась. Колючки прилипали к одежде, а ноги спотыкались об коряги, торчащие из земли словно руки из Изнанки, готовые в любую минуту схватить и утащить в преисподню. Фантазия разыгралась не на шутку.
Пара рывков вперёд и девушка вышла на поляну. Здесь не было деревьев, они были вокруг. Широкая листва не пропускала сюда солнечные лучи и было немного темнее. Влажный воздух заполнял лёгкие и грудная клетка увеличивалась. Всё же нужно чаще выбираться из города, а то я совсем забуду что значит слово - природа.
На лице появилась небольшая ухмылка и девушка повернула голову в сторону заброшенного на вид дома. В голове промелькнули воспоминания её рождения.-Неужели, я родилась в таком же доме? Отец рассказывал, что мать умерла в лесу, сразу после того, как я родилась. Суккуб направился в сторону этой постройки. Сам же дом представляет собой печальное зрелище. Ворота и ограда разваливаются. У конюшни провалилась крыша, главный дом чуть подгорел. Такими домами чаще всего пугают малышей в ужастиках. Увидев такое ночью у любого бы побежали мурашки по коже. Не столько от внешнего вида, сколько от обстановки вокруг. Слишком тихо. Даже зайца мимо не пробежит, а ведь это лес. Или тут так много браконьеров? Это тоже врядли, неподалёку должен быть лесничий, если он не тут. Хотя эта постройка вполне могла сгодиться для жилья, немного отремонтировать и всё. Девушка зашла за ограду и направилась к дому. Пахло деревом и жареным мясом.
На крыльце было прибрано, даже горшок с цветами стоял. Постучавшись, Биатрисс услышала шарканье и покашливание по ту  сторону двери.
Открыл уже пожилой мужчина, в доме было темнно и он закрывал глаза от и так неяркого вечернего солнца.
-Ух ты. У меня гости? давненько я не видел городских, кроме браконьеров. Заходи, коль пришла.
Дружелюбность лесника удивило суккуба, но она соблюдала хоть какие-то меры приличия и улыбнулась.
-Чай будешь? У меня, конечно, не такой который вы привыкли пить, но всё же.
-Нет, спасибо. Я случайно сюда забрела... - Девушка остановилась. И правда, зачем она сюда пришла?
-Присаживайся. Хоть я не так часто встречаюсь с людьми, но уж очень хорошо в них разбираюсь. - Мужик закряхтел и пошёл возиться с чаем.
От этих слов Биатрисс чуть не пробил истеричный смех. -Разбираешься в людях, говоришь? Ну конечно...
-Смешно тебе, суккуб-полукровка?
Девушка зло усмехнулась.
-Как ты узнал? -Девушка села за стол и наблюдала как лесник несет две чашки чая. Присев напротив он посмотрел на её правое плечо.
-Расскажи мне лучше о себе.
Что толку рассказывать, если он и так уже всё знает? Вздохнув, суккуб начала свой рассказ.
-Как ты уже понял, я полукровка. Моя мать была из семьи аристократов а отец...отец - инкуб. Мать умерла во время родов, но я чудом выжила. С отцом перебрались сюда. Удивительно, почему он меня не убил? Зачем ему лишняя обуза?
Биатрисс взяла чашку и сделала пару глотков. Выглянув в окно она увидела поляну, по которой недавно шла. Вдруг, это судьба?
-Но с другой стороны... Отец никогда не жалел об этом, и сейчас я могу с уверенностью говорить, что он гордится мной. И мама, наверное, тоже бы гордилась...
Ей было немного не ловко, даже в облике человека её сущность оказывает влияние на окружающих. Было заметно, что даже этот старик к ней неровно дышит. Горячий чай обжигал горло а за окном садилось солнце. И всё та же мертвая тишина кругом... - Не к добру это...

Отредактировано Биатрисс (2011-08-13 17:42:03)

0

3

Парень шел по лесу и смотрел на карту, которую нарисовали и дали ему сами браконьеры. Он проклял то, что попросил у них карту, а не взял её с собой, она была далеко не точной, да и еще криво нарисованной. Он шел уже часа 2-3 хотя по меркам всего времени он должен был уже выйти к его дому да и завершить начатое. Долго проводя по лесу, он в конце концов наткнулся на этот дом, он стоял метрах в 20-30 от него и в окне горел свет и из трубы валил дым.
-И почему я сам вызвался? Почему не послал кого-то из своих? Может, захотелось разнообразия, да и погулять по лесу, отвлечься от всей суеты, надо было взять с собой еще девушку какую нить и оттянутся по полной. Хотя вдруг с ним тут молоденькая дочка живет? Надо будет проверить.-думал про себя и даже немного улыбнулся.
-Ну наконец-то и пол года не прошло. Больше некогда не буду идти по чужой карте. Если бы дали нормальную я бы давно уже сидел в таверне и выпивал расслабившись и отдыхая, хотя судя по заданию, оно не будет сложным и тяжелым, даже магию не придется использовать.-выпалил Леон идя к дому и встряхивая руками немного разминавшись.
Подойдя к дому Леон осмотрелся по сторонам и оценив красивый пейзаж, подумывая вернутся сюда. Вздохнув он услышал внутри голоса пожилого человека и девушки, но было уже поздно он ударом ноги выбил дверь, которая слетела с петель и пролетела в дом, ударившись о стену и остановившись там и Леон сразу зашел в дом.

+1

4

Старик откашлился и что-то пробурчал себе под нос. Видимо, ему было стыдно за то что заставил вспомнить прошлое. Хотя Биатрисс и так о нём никогда не забывала, расти без матери очень сложно, тем более девушке. Допив чашку чая она мило улыбнулась и встала из-за стола. Лесник посмотрел сначала ей в глаза, затем опустил взгляд ниже.- Куда он пялится, старый извращенец? Проследив за взглядом старика было понятно, что ему приглянулись её клинки, прикреплённые к ремням на ногах.
- Качественная работа, где-то их я уже видел. - На что Биатрисс только усмехнулась. Ещё бы, клинки её отца прославлены во всём мире. Не удивительно, что лесник узнал одну из его работ. Её клинки - единственный оригинал, а все остальные - жалкие подобия, похожие только внешне.
- Мне пора идти, уже темнеет.
-Боишься что маньяки нападут?
Девушка не сдержала смех и мило улыбнулась. -Наоборот им меня бояться надо.
-Плохое у меня предчувствие...Что может случиться в лесу? Опять ты фанатазируешь. Девушка направилась к двери, но протянув руку к ручке, она с грохотом слетела с петель и отлетела к противоположной стене.
-Что за?...
Биатрисс попятилась назад. В дом вошлёл человек, сантиметров на 5 выше её.Его белая чёлка закрывала глаза.
-Так и знала...Магов тьмы я на другом конце города почувстсвую.
Парень был довольно хорошего телосложения и взгляд девушки сразу упал на его татуировку. -Вот это тело...Биатрисс, о чём ты думаешь, чёрт возьми?

0

5

Войдя в дом Леон, увидел старика, явно лесничего и девушку, довольно симпатичная, с длинными волосами, стройной фигурой и явно она не была его внучкой, скорее либо конкурент, либо охранник, хотя с тобой зарплатой как у него то врятли и самый на вид не подходящий что его родственник. Чуть чуть пройдя вперед Леон посмотрел на девушку и сказал, проведя рукой по голове убирая челку назад, но она непослушно снова вернулась на глаза:
-Девушка не гвини судьбу, сядь в сторонке и забудь что видела. У меня заказ только на старика, а я не хочу трогать такую милую особу как ты. Так что просто не обращай внимания.
Глаза парня снова посмотрели на старика и он направился к нему медленно подходя, Леон видел в глазах старика страх и больше нечего.
-Прошу не убивайте меня...-жалобно говорил лесничий, трясясь от страха перед надвигающейся смертью.
-Раньше старичок надо было думать. Ты мешаешь моим клиентам и это порядком им надоело. Ничего личного, это деловой подход.
Договорив Леон, встал в метре от дедушки и, достав когти, посмотрел в глаза. Подняв руку, маг окутал его шею петлей магии тьмы и подняв над землей стал душить его, чтобы было наверняка он, потом проткнет его сердце когтями, и он все еще размышлял, что же делать с девушкой, которая стала свидетелем убийства. Просто так отпускать он её не собирался.

+1

6

Парень просто "пожирал" её взглядом. -Угораздило же родиться суккубом.Зачем он здесь? Нарушив тишину, парень заявил: -Девушка не гвини судьбу, сядь в сторонке и забудь что видела. У меня заказ только на старика, а я не хочу трогать такую милую особу как ты. Так что просто не обращай внимания.
-Парниша, ты не попутал ли? -С насмешкой в голосе ответила Биатрисс. Первый раз она встречает такую наглую особь противоположного пола. -Но он ведь не железный, через пару минут будет хотеть меня как миленький. Рассматривая парня девушка ухмыльнулась.
Незнакомец направился к старику,а тот только боязливо скулил. -Прошу не убивайте меня...
-Он что, наёмник? Парень подошёл к леснику. Биатрисс почувствовала тёмную энергию, исходящую от него. Через пару секунд лесник уже висел над потолком и дёргал ногами. Вокруг его шеи была петля, парень просто душил его.
Суккуб опустила руки на клинки, которые от её прикосновения стали темнеть. Вокруг лезвия образовалась тёмная дымка. Ловко вытащив один клинок девушка подпрыгнула и с лёгкостью разрубила петлю, лесничий упал на пол и попятился к стене. Биатрисс подошла к незнакомцу уже обнажившему свои когти почти вплотную, чтоб её сущность начала действовать на тёмного мага.  Вернув клинок на место девушка вытащила кнут, конец которого уже опоясывал ногу беловолосого. Усмехнувшись, она резко дёрнула кнут, пытаясь вывести его из равновесия.
-Тьма против тьмы? Интересно.

0

7

-Парнишка, ты не попутал ли? -сказала девушка, с насмешкой обратившись к парню.
-Молчи пока цела и невредима.-ответил также парень, не смотря на девушку.
Глаза парня горели от получаемого удовольствия, когда он петлей поднял старика вверх. Следующее что случилось его совсем не порадовала. Боковым зрением он увидел, как девушка выхватила клинки и в прыжке разрезала его петлю своим клинком, по которому тоже шла магия тьмы, иначе бы она не смогла разрежать петлю, разве что клинки были бы из арихалка, но к его счастью не были и он сразу понял, что это не просто девушка, а еще и маг тьмы как минимум. Когда старик отполз, девушка достала кнут и схватила им его ногу.
-А ты не просто маг тьмы. Да и возможно еще и не человек. Человек не может сделать то, что сейчас сделала ты. Но вот кто ты на самом деле я не знаю.-сказал парень, когда девушка обвила его ногу кнутом.
Дернув кнутом, девушка пыталась вывести его из равновесия. В прыжке парень дернул ногой освободив её от кнута и опиравшись на руки, сделал сальто и приземлился на ноги. Резко развернувшись, он выпусти клинки со второй руки и по его тему прошла волна тьмы, глаза загорелись еще ярче и парень смотрел на девушку уже не как на свидетеля убийства, а как на очередную жертву.
-Тьма против тьмы? Интересно.-с интересом сказала девушка.
-Да уж интересный будет бой, но я думаю, победитель уже известен заранее. Я не посмотрю на то, что ты девушка, я не буду тебя жалеть, потому что просто не умею.-усмехнувшись сказал парень и облизал когти.

0

8

-Молчи пока цела и невредима. - Пфф, какой смелый. Надо же. Видимо, я явно не входила в его планы. И вообще, зачем я защищаю этого старика? Пусть бы унёс всё что знает обо мне с собой в могилу. Тейару не следует быть такой великодушной... Эх мама, во всём ты виновата.
По его горящим глазам было видно, что он совсем не в восторге, а суккубу нравилось. Давненько она вот так ни с кем не "играла". Настоящая русская рулека получается.
-Всё шутишь, глупышка. А ведь в этом жалком домишке преимущество не на твоей стороне.Надо бы как-то от сюда вырваться, но как?..
-А ты не просто маг тьмы. Да и возможно еще и не человек. Человек не может сделать то, что сейчас сделала ты. Но вот кто ты на самом деле я не знаю.
-Какой догадливый..- Всё ущё ухмыляясь ответила Биатрисс. Не самый лучший момент для иронии, когда твой трюк с плёткой не прошёл. Парень сделал сальто назад и освободился от узла на ноге, что совсем не понравилось девушке.
-Ловкач. Ну ладно, это поле боя слишком мало для меня.
Сделав пару шагов назад девушка повернулась спиной к убийце. Корсет не закрывал спину, поэтому было видно как на её спине появляются большие рубцы. Пара секунд и огромные крылья летучей мыши уже упирались в стены. Формы увеличивались, а на голове появились рога, загнутые к затылку. Одним прыжком девушка пробила уже не прочную крышу и выскочила наружу, на поляну, и взвилась высоко в воздух. Размах крыльев был настолько велик, что увеличивал потоки ветра и деревья стали громко шелестеть листвой и отклоняться в сторону.
-Ну чтож, поиграем? -Эхом раздались слова в дом, сопровождаемые громким смехом.
Наверное, я зря сделала что вылетела. Сейчас старик там совсем один. Но этому парнише больше нет до него дела. По крайней мере,я на это надеюсь.

Отредактировано Биатрисс (2011-08-16 07:04:12)

0

9

-Ловкач. Ну ладно, это поле боя слишком мало для меня.-сказал девушка, повернувшись к нему спиной и расправив крылья на своей спине.
Парень посмотрела на то, как из простой девушки она становилась похожа на суккуба, как и получилось. Перед ним стоял явный их представитель и вылетел, сделав в потолке дыру вылетев на улицу. Парень понял, что чтобы не случилось она некуда не денется и будет ждать его появления на улице. Парню тоже было бы неудобно драться в доме, мало места для маневра, хотя и много подручных средств могли бы помочь. Парень, было отправился на выход, позабыв про старика, но услышав хорош за спиной повернулся. Увидев Леон вытянул руку и сжав тьмой его горло повернул свернув ему шею и убив.
-Ну что же, поиграем?-сразу же услышав голос незнакомки, который был красивым и вызывающим, не более и не менее.
Выйдя на улицу где был уже закат и был чертовски красивым и кровавым. Была пролита кровь и скорее всего кровь старика, хотя заказов у Анемы в этот момент было много. Парень вышел на улицу и посмотрел на девушку, которая висела над землей махая крыльями.
-Смена местности не поможет тебе спастись, единственное спасение для тебя это бегство или молится на мое снисхождение, хотя я сегодня в чертовски приподнятом настроении.-усмехаясь ответил маг не сводя глаз с девушки и следя за каждым движением её тела.

+1

10

Девушка наблюдала за тем, что присходит в доме. Но её надежды были четны, парень всё же завершил начатое. Свернув голову лесничему парень вышел на улицу. -Вот чёрт, ты должна продумывать всё на несколько шагов вперёд. И зачем сейчас вся эта заварушка?Он всё-таки его убил- Вздохнула Биатрисс, поправляя корсет. -Что-то он меня совсем не воспринимает в серьёз. Глупый мальчишка.
Беловолосый вышел на улицу, явно довольный. -Конечно, задание выполнил, кошелёк утяжелил, а я его ещё и развлекаю. Ну да ладно, время и самой поразвлечься.
-Смена местности не поможет тебе спастись, единственное спасение для тебя это бегство или молится на мое снисхождение, хотя я сегодня в чертовски приподнятом настроении.
-Уже мурашки по коже. - Ехидно ответила суккуба.
Биатрисс махнула хвостом, молниеносно подлетела к парню и начала кружить вокруг него. За её крыльями тянулась тёмная субстанция, создавая непроглядную тьму вокруг парня. В мерах предосторожности девушка взмыла в воздух и сверху наблюдала как тьма сгущается и поглощает убийцу.
-Вечно уворачиваться ты не сможешь. - Усмехнулась суккуба.
Солнце начало садиться,а на поляне было уже совсем темно. Кровавый закат разряжал обстановку. Не время для того чтобы им любоваться, но девушка  на несколько секунд повернула голову в сторону заходящего солнца. Лучи ослепляли ,а вокруг всё та же мёртвая тишина, нарушаемая только взмахами её собственных крыльев.
Биатрисс зевнула. -Совсем уже, зеваю во время боя. Скучный он. Клонило в сон и драться совсем не хотелось, особенно с таким милашкой.
-Вот хлестану я его кнутом по лицу, вдруг шрам останется?Он меня убить хочет, а я о его личике забочусь.

Отредактировано Биатрисс (2011-08-17 04:52:29)

0

11

-Уже мурашки по коже.-сказала девушка и спустившись, покружила вокруг него, создавая заслон из тьмы, которая поглощала его.
Леон улыбался, когда тьма закрылась над его головой. Магию тьмы он знал полностью, как и сильные её стороны, так и слабые соответственно. Любое заклинание, которое он видел он мог изучить, просто поняв как оно действует. Принцип заклинания было видно глазом, а главное собрать магию в одной точнее для улучшения эффекта. Получив нужную информацию Ин находившийся в коконе улыбнулся и закинув волосы назад, но непослушная челка снова упала вперед он исчез.
-Неплохо. Только вот научись узнавать магическую копию от человека.-сказал Ин уже выходя из дома собственной персоной.
Увидев, что девушка отвлеклась, кинул в неё пару ножей, кидать особо он не умел, но магией атаковать пока не хотел, ему был важен ближний бой и не более. Видеть глаза противника, чувствовать его страх и злость. Видеть все движения соперника, понимать врага и потом только убивать, получив максимум удовольствия от поединка. Леон заметил как его оценивает  девушка и слегка улыбнулся, да она тоже была довольно симпатичной и то, что он нравится ей то можно воспользоваться этим и победить её. Потом заметил, что она зевнула.
-Бедняжка совсем не спишь, я могу тебе уснуть.-улыбаясь ехидно сказал парень, не сводя с девушки глаз.

0

12

Девушка с интересом наблюдала за сгустком тьмы, вокруг незнакомца. Она парила недалеко от него, откуда было хорошо видно всё, что происходит внизу и довольно безопасно. Допрыгнуть он не сможет, а крылья у него не растут...вроде.
-Неплохо. Только вот научись узнавать магическую копию от человека. - Еле расслышала суккба из-за шума крыльев.
-Что он несёт?Какую ещё копию?
Девушка резко махнула рукой, рассеяв сгусток и обнаружила....ни-че-го. -Что за чёрт? Биатрисс была немного удивлена, когда из дома вышел тот парень. Целый и невредимый. -Да уж, он не промах. Беловолосый как ни в чём не бывало встал неподалёку от дома и швырнул в неё несколько ножей, от парочки она увернулась, но один всё таки задел её. Брюки были низко посажены, а корсет коротким, даже не прикрывал пупок. Поэтому низ живота был не защищён. Бок заныл,суккуба схватилась за него рукой. Нож хоть и не глубоко, но рассёк кожу, брюки испачкались в крови. -Вот чёрт, за брюки - убью.
Суккуба ускорила махи крыльев и молниеносно подлетела ближе и приземлилась  за парнем, крылья начали постепенно уменьшаться, через несколько секунд на спине не осталось даже следов от них. Достав клинок, она приставила его к шее убийцы. Биатрисс наклонилась к его уху и прошептала.
-Лучше тебе не дёргаться, парниша. В голосе слышалась усмешка, а белые волосы приятно щекотили щеку. Рана ещё кровоточила, и немного болела. -Ничего, до свадьбы заживёт...
-Выкладывай, кто такой. И зачем тебе понадобилось убивать того старика? Мы так мило разговаривали...а ты..тебя мама не учила, что девочек обижать нельзя?
Биатрисс запыхалась и тяжело дышала, глубоко вдыхая воздух. -Глупо было. У него там когти какие-то, как царапнёт, мало не покажется.

0

13

Когда ножи полетели в девушку то она ловко и изящно от них увернулась, хотя последний все же оставил неглубокий порез на её теле. Схватившись за бок, девушка сказала:-Вот чёрт, за брюки - убью. После этих слов она резко полетела на Ина и приземлившись за его спиной достала нож, приставив к его горлу, медленно убирая крылья, девушка продолжила своё предложение:
-Лучше тебе не дёргаться, парниша. Выкладывай, кто такой. И зачем тебе понадобилось убивать того старика? Мы так мило разговаривали... а ты... тебя мама не учила, что девочек обижать нельзя?
Ин ожидал подобного и даже не дернулся от такого и даже не напрягался, девушка его не тронет. По её голосу было ясно, что ей очень любопытно и поэтому, по крайней мере, пока что она его не тронет, но за штаны, скорее всего как нибуть отомстит.
-Ну про дергаться да куда уж, ты так тесно стоишь, что я и двинутся не могу. А вот старика я убил за дело, мне его заказали и заплатили все деньги сразу. Это просто деловой подход. Девочек учился сам не обижать, я стараюсь детей не убивать, но посмотрев на тебя видно, что ты уже не девочка, а уже взрослая девушка, да еще и не совсем человек, что не может не радовать. И если отвечать на первый твой вопрос то боюсь, имя моё тебе нечего не даст, хоть оно и должно быть довольно известным. Я Леон МакГрин... но все мои знакомые зовут меня Ин. Да и. Некоторые жертвы перед смертью тоже хотят его слышать.
Пока Ин говорил он собирал магию тьмы около своего горла и медленно обволакивал нож у горла. Когда он закончил Он схватил рукой нож, за рукоятку положив свою ладонь на её руку и резко убрав нож от горла прыгнул в сторону потянув девушку так чтобы она не устояла на ногах и упала.

+1

14

Белобрысый был абсолютно спокоен и это немного злило. Лезвие было у самого его горла, а он даже не шелохнулся. -Он осознаёт, что лезвие в долю секунды разрежет ему глотку. Я не чувстствую его страха, он, что, думает что у меня рука на него не поднимется?...Ну да, не поднимется, чёрт возьми. И в самом деле желания его убивать не было, в детстве она была намного кровожадней. Просто маленький Тейарово дитя. А щас? Сейчас даже Тейаром её не назовёшь, паинька, человеческие чувстсва стали для её обычным делом, и всё из-за матери. Если бы не она, Биатрисс давно бы его прикончила. Хотя бы постаралась. Она бы не стала церемоиться и возиться с кем-либо, даже с тем, к кому она симпотизирует. -Стоп-стоп-стоп. Какая к чёрту симпатия? Какой я после этого суккуб? Такое чувство, что это он меня соблазняет. Даже думать о таком противно. Но с другой стороны... Он такой милааша.
Девушка расплылась в улыбке, надеяся, что незнакомец её не заметит. Через пару минут он всё же соизволил ответить. Он совсем не обязан был это делать, но заговорил.
-Ну про дергаться да куда уж, ты так тесно стоишь, что я и двинутся не могу. А вот старика я убил за дело, мне его заказали и заплатили все деньги сразу. Это просто деловой подход. Девочек учился сам не обижать, я стараюсь детей не убивать, но посмотрев на тебя видно, что ты уже не девочка, а уже взрослая девушка, да еще и не совсем человек, что не может не радовать. И если отвечать на первый твой вопрос то боюсь, имя моё тебе нечего не даст, хоть оно и должно быть довольно известным. Я Леон МакГрин... но все мои знакомые зовут меня Ин. Да и. Некоторые жертвы перед смертью тоже хотят его слышать.
-Ещё б краткое био рассказал.
-Леон, говоришь...Слышала кое-где, но не придавала значения.Жертвы? Это намёк на меня?
Клинок на удивление начал тяжелеть, на нём появилась дымка. Свою магию она отличала как нельзя лучше. -Что задумал?
Как только суккуба завершила фразу, незнакомец схватил за рукоядку и резко потянул на себя, ноги подкосились. -Всё ясно...
-Плохой из тебя стратег, Леон МакГрин... Сделав выпад на левую ногу и развернувшись, девушка рукоядкой свободного нацелилась на локоть убийцы. -Перелом будет врядли, но ушиб значителен..Если я попаду.
-Глупо. Потянув меня за руку ты оставил свою руку уязвимой. Ну это ещё пол беды, не думала, что будет так подло. Ты ведь знал, что я тебе глотку не перережу?

0

15

Сделав выпад девушка сказал нацелившись на локоть парня сказав:-Глупо. Потянув меня за руку ты оставил свою руку уязвимой. Ну это ещё пол беды, не думала, что будет так подло. Ты ведь знал, что я тебе глотку не перережу?
Улыбавшись Ин знал что она не сможет конечно же перерезать ему горло и тем более не сможет нанести удар. За все то время он заметил её взгляды на себя и смог понять что очень её нравится, да и сама она симпотичная. И все равно любопытство возьмет верх и она просто а хочет узнать его, понять и изучить.
-Я знаю что не смогла бы, просто не очень люблю нож у горла, поэтому и не защитил руку, знаю, что удара не получу как и убийства.-сказал Ин отпрыгнув на шага два назад, не более.
Он не хотел больше драться потому что понял что она не человек а Таррэ. По повадкам, крыльям и исключительной манере общения и способностей. В сферу своей деятельности  он должен был знать почти все и всех, их сильные и слабые стороны, манеры и повадки. Немного посмотрев на девушку парень убрал когти, но готовый в любой момент их достать и снова вступить в бой если девушка чтото предпримет, хотя он думал что нечего плохого она не сделает.
-Кстати я то представился, но не услышал вашего имени. Хотя бы из уважения могла бы и представиться.-немного с ухмылкой сказал парень. даже ехидно и с издевкой поклонился ожидая ответа от девушки.

0

16

После выпада девушка резко вернула клинок на место и откинула волосы назад. Парень сделал пару шагов назад, избегая удара, которого не последовало. -Я знаю что не смогла бы, просто не очень люблю нож у горла, поэтому и не защитил руку, знаю, что удара не получу как и убийства.
-Неужели я такая предсказуемая. - С ухмылкой на лице произнесла суккуба.  Это был риторический вопрос, и ответа она не ждала. Достав из кармана ленту, перевязала волосы, уж больно они ей мешали. Особенно в схватках. Ведь проивник может запросто схватить за копну волос и удара уже не избежать. Но с другой стороны, не обрезать же такое золото. Чёрное золото. Она никогда в жизни не подносила к волосам острых предметов, боясь отрезать прядь. Девушка опустила взгляд на руки парня, на её удивление - когтей уже не было.
-Чего это ты коготки спрятал? Окинув взлядом парнишу, опять остановилась на торсе. -Он что, специально расстёгнутую рубашку носит?
Отвернула голову и посмотрела на горизонт. Солнце уже давно село и лес погрузился в тьму. -Романтика. -Фыркнула суккуба, не поворачиваясь к белобрысому.
-Кстати я то представился, но не услышал вашего имени. Хотя бы из уважения могла бы и представиться
-Биатрисс. Биатрисс О`Коллен.
Глупо было поворачиваться к нему спиной, хоть он и спрятал когти.  Недоверие заглушало всяческую симпатию.

0

17

-Чего это ты коготки спрятал?-спросила девушка и Ин заметил, как её взгляд остановился на его торсе, отчего он улыбнулся.
-Насчет этого не переживай, если что я смогу быстро их достать и применить.-улыбнулся парень.
Немного постояв на месте, он смотрел на девушку, приподняв руки он закатил рукава и поправил зажимы прикрепленных когтей, затянув потуже ремни. Закончив с ними Ин снял с пояса фляжку с вином и открыв отпил из неё немного, облизав после чего губы. Оглядевшись после всего вокруг Ин заметил, что уже ночь, вокруг было темно и ему очень нравилось данное время, он очень любил тьму и ночь, когда вокруг ни души можно расслабится и отдохнуть. Правда в данном случае и месте он был не один, неизвестно хорошо это или плохо. Однако новое знакомство могло предвещать нечто хорошее, довольно неплохой маг, хоть молодой и не опытный, но все же может ему и пригодится. Время покажет, а в данном случае времени полно, хоть и в данный момент.
-Биатрисс. Биатрисс О`Коллен.-представилась девушка, переведя взгляд в сторону где было солнце.
Биатрисс значит, что же красивое имя. Но хотелось бы все узнать про эту особу и откуда она.-подумал про себя маг, не отводя взгляда от девушки, мало о чем могла думать она.
-Что же, мне очень приятно познакомится с тобой.-чуть издевательски поклонился парень с явной ухмылкой на лице, но не отрывал глаза от девушки, все еще ожидая от неё сюрпризов, хотя драться он уже не хотел, да и смысла в этом не видел.

Отредактировано In (2011-09-11 15:26:48)

0

18

-Насчет этого не переживай, если что я смогу быстро их достать и применить.
Девушка улыбнулась, улыбка была не злая, но с насмешкой. -Не сомневаюсь. Глаза опустились на руку, разглядывая замысловатый "агригат". -Интересная штука. Редко кого увидишь с таким оружем. Лёгкое в применении, но с одного удара врядли убьёшь.
Чуть пройдя в сторону дома лесничего, который уже отправился на тот свет, девушка запрыгнула на крышу и свесила ноги вниз. -Сначала дом разрушили, а потом убили. Бедняга. С другой стороны, как она может ценить человеческую жизнь, если отняла дорогих людей у сотни ни в чём невинных смертных. Откинувшись назад, девушка легла на крышу и положила руку под голову, болтая ногами.
-Что же, мне очень приятно познакомится с тобой. Неожиданно для самой себя услышала суккуба. -Приятно?Да ну?Ну раз он начал на такой вежливой нотке, пожалуй, надо ответить соответственно.
-Ага.Взаимно. Она даже не представляла, как можно ему ответить. Только что хотела ему глотку перерезать, а сейчас... Сейчас будто они пару лет знакомы.
-Ну так что? Продолжим, или разойдёмся как-будто ничего не было? Или не разойдёмся? Уже поздно, и надо было возвращаться в город, таверна без неё пустеет, но терять возможность завести новое знакомство не хотелось. Вдруг она его больше никогда не увидит?

0

19

Ин заметил, как девушка ловко запрыгнула на крышу и свесив ноги вниз легла на неё. -Видит в темноте, наверное, не плохо.-сразу подумал маг и запрыгнул к ней, услышав краем уха, что ей тоже приятно познакомится с ним. Не часто так получается, что буквально 5 секунд назад они дрались между собой и через мгновение уже спокойно могут разговаривать, как будто нечего и не было вообще. Подойдя поближе и расстелив там свой плащ, Ин тоже сел неподалеку от девушки и достал бутылку вина, которую он всегда носил с собой, к его большому счастью выходя из всех передряг в которых он был, бутылочка вина всегда оставалось целой, что в принципе такого так часто быть не могло, но все таки происходит.
-Ну так что? Продолжим, или разойдёмся как-будто ничего не было? Или не разойдёмся?-вдруг сказал девушка, обращаясь к нему.
-Ну если ты хочешь продолжать драться, то я бы не хотел продолжать это занятие. Да и расходится не хочется, да еще с такой девушкой как ты. Предлагаю просто посидеть, поговорить и выпить вина за знакомство. Ты не против?-спросил маг и открыв бутылку отпил из неё, протянув потом её девушке.
Вино на удивление Ина было хорошим, нежный и приятный аромат и отличный вкус, богатый букет различных сортов винограда были смешаны в один. Трактирщик правду говорил про данный напиток и маг был даже рад, что забрал плату "за крышу" в виде вина. В штабе клана кончилось вино и просто надо было пополнить его запасы на будущее. Оно там заканчивалось к его удивлению довольно быстро.

0

20

-Как же душно.. Девушка вдохнула полной грудью и вытерла капельки пота со лба. Не смотря на то, что солнце уже село, дневная духота всё ещё присутствовала. Леон расстелил плащ и сел неподалёку. Суккуба перевела взгляд на свой бок, кровь запеклась, и рана начала заживать. Порез был не большой, но неудобства доставлял. А если останется шрам? Они украшают мужчину, но никак не молодю девушку.
-Ну если ты хочешь продолжать драться, то я бы не хотел продолжать это занятие. Да и расходится не хочется, да еще с такой девушкой как ты. Предлагаю просто посидеть, поговорить и выпить вина за знакомство. Ты не против?
Невольно подянлась правая бровь, выражая то ли удивление, то ли ещё что-то. По правде говоря, жажда одолеваяла её уже давно. Хоть и недавно она пила чай со стариком. При такой жаре жажду чаем не утолишь. Окинув пренебрежительным взглядом бутылку, девушка остановила взгляд на парне. Не то что бы она была против выпивки, даже наоборот, хотелось алкоголя. В таверну идти уже не было смысла, слишком она устала за сегодяншний день.
Биатрисс неуверенно протянула руку и взяла бутылку, с интересом её рассматривая. -Может он отравить меня решил? На запах оно было довольно приятное, даже намёка на какой-либо яд не было. Да и не все яды имеют спецефический запах. Обоняние её никогда не подводило, поэтому можно было спокойно пить. Да и было уже всё равно, если не от яда, то от жажды умрёт. Сделав пару глотков суккуба положила ногу на ногу и устремила взгляд вниз. Дверь дома время от времени неприятно скрипела.
-Пришёл, увидел, убил,значит. Хм.
-Довольно вкусное. Никогда ещё не пробовала такого. Где приобрёл, если не секрет? Сейчас редко где можно найти хороший сорт вина.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Принятие в клан Анема(Биатрисс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно