Леон посмотрел вдаль леса, ночью ему было очень хорошо, ночь и тьма, его время и его справедливость которую он творил по своему. Если кого, то заказали, значит так угодно судьбе. Даже если он однажды умрет. Леон не боялся смерти и поэтому некогда не прятался и всегда действовал агрессивно. Когда он протянул девушке бутылку то заметил, как у неё приподнялась бровь, то ли от удивления, то ли от неожиданности в повороте беседы. Приняв бутылку она изучила её, Леон улыбнулся, подумав, что она решила, что он её отравит, таких как она в его клане не хватает, да и делать больно такой красивой девушке он не хотел. Когда девушка отпила, то положила ногу на ногу и невольно Леон посмотрел и на её ноги снова отметив то, что они очень стройные и красивые.
-Довольно вкусное. Никогда ещё не пробовала такого. Где приобрёл, если не секрет? Сейчас редко где можно найти хороший сорт вина.-сказала девушка, обратившись к нему и Леон сразу убрал глаза с её ног.
-Ну я не могу сказать тебе, где его купил... Потому что это вино собственного производства. Рецепт мне дал один мой знакомый, царство ему небесное и теперь за его секретом смотрю только я.-сказал Леон.
Вино он раньше делал сам и остались запасы, которые он иногда брал с собой, чтобы после миссии отдохнуть и развеяться. Да и сейчас подвернулся такой случай, что он не один его пьет, а вместе с девушкой, тем более красивой. Приняв бутылку обратно и отпив следом за девушкой сказал:
-Как ты смотришь на то что бы работать на меня, даже скорее у меня.
Принятие в клан Анема(Биатрисс)
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212011-10-05 19:25:55
Поделиться222011-10-06 07:29:09
-Ну я не могу сказать тебе, где его купил... Потому что это вино собственного производства. Рецепт мне дал один мой знакомый, царство ему небесное и теперь за его секретом смотрю только я.
-Убийца, который сам делает вино? Разносторонний парниша. Чем ещё он занимает? Может, вышивает крестиком?
На лице девушки появилась легкая ухмылка.
-Как ты смотришь на то что бы работать на меня, даже скорее у меня.
-Я ни на кого не работаю. -Хотя... -И в чём же будет заключаться моя работа? Вино продавать?
Суккуба немного догадывалась, к чему клонит парень. Если это то, о чём она подумала, то, возможно, и согласилась бы. Вообще она с детства хотела стать танцовщицей, нельзя же принебрегать навыками. И не ценить то, чем наградила природа. После переезда в Вильдан, девушка часто танцевала, хоть и отец не одобрял этого. Пляшет вместо того, чтобы из последних сил заниматься. С другой стороны, суккуб должен уметь двигаться и в совершенстве владеть своим телом. А танцы - лучшая в этом тренеровка. Не всё же время клинками размахивать.
-И с какой стати ты предлагаешь работу первой встречной?
Поделиться232011-10-06 21:21:55
-Я ни на кого не работаю. И в чём же будет заключаться моя работа? Вино продавать?-ухмыляясь, сказала девушка.
-Ну если хочешь, могу устроить в таверну. С твоим телом это не будет проблемой. А работа довольно сложная, ты будешь получать от меня работу. За неё хорош платят. НО сказать я тебе могу, только если ты согласишься. В противном случае врятли мы сможем, увидится... чего бы мне не хотелось.-сказал парень, улыбаясь и продолжая пить вино.
Парень смотрела на девушку, он не знал, согласится ли она или будет против, но другое знал, что он понравился девушке иона захочет с ним еще встретится, правда в более приятной обстановке. Выпив вино, Леон выбросил его куда то в лес и потянулся, ложась на плащ и смотря на звезды.
-И с какой стати ты предлагаешь работу первой встречной?-вдруг сказала девушка.
-Ну мы уже не первые встречные, хоть даже по тому что мы уже дрались и опять повторюсь дорогая, что решать только тебе. Сразу говорю если согласишься то назад дороги не будет.-ехидно улыбаясь, сказал парень, не сводя с неба глаз и продолжил уже тише:
-Твою мать как же красиво. Когда я смотрел на звезды в последний раз...
Поделиться242011-10-10 15:25:03
-Ну если хочешь, могу устроить в таверну. С твоим телом это не будет проблемой. А работа довольно сложная, ты будешь получать от меня работу. За неё хорош платят. НО сказать я тебе могу, только если ты согласишься. В противном случае врятли мы сможем, увидится... чего бы мне не хотелось
-Сам посуди, как я могу согласиться на работу, если не знаю, в чём она будет заключаться? Выкладывай, что надо. А то я буду терзать себя догадками.
Девушка повернула голову в сторону парня и внимательно смотрела на него.
-Твою мать как же красиво. Когда я смотрел на звезды в последний раз...
-Убийца любит романтичные пейзажи и звездное небо? Ты меня поражаешь всё больше и больше.
Работа тансовщией не очень прибыльная, зато подойдёт как релакс. Никакой грязной работы. Танцуй себе в удовольствие, а тебе ещё и за это деньги платят. После безполезных раздумий резко заболела голова, но суккуба не подала виду. Изображение потеряло контуры и поплыло в разные стороны. - Только не сейчас. Да-да, такой мужик рядом, а ты тупишь. С твоим голодом шутки плохи. Я ещё мноого раз успею пожалеть, что родилась суккубом. Зависеть от противоположного пола совсем не в кайф. Или головокружение от вина?
Облакотившись на руку, Биатрисс приподнялась, пытаясь нормализовать зрение, мотая головой в разные стороны, но ничего не выходило. Ногти царапали крышу, создавая противный скрежет.
Поделиться252011-10-11 01:39:21
-Сам посуди, как я могу согласиться на работу, если не знаю, в чём она будет заключаться? Выкладывай, что надо. А то я буду терзать себя догадками.-сказала девушка и перевела взгляд на парня.
Леон так и быть решил сделать ей предложение перейти и работать в его клане, но все детали пока что он рассказывать не стал.
-Я тебе предлагаю работу наемника. Хорошо оплачиваемую. Задания разные от добычи информации до заказного убийства. В отличии от простых наемников у тебя есть и крыша от властей да и задания, которые я буду давать, будут намного прибыльнее. Да и за твоим заданием некого другого не отправят и некто тебя не опередит.-ответил парень, продолжая смотреть на звезды.
Максимум что он мог раскрыть он раскрыл. Все остальное после того как она примет предложение и вступит в ряды клана.
-Убийца любит романтичные пейзажи и звездное небо? Ты меня поражаешь всё больше и больше. -вновь сказала девушка.
Продолжая смотреть на звезды Леон услышал скрежет и посмотрел на девушку. Она мотала головой и когтями царапала крышу. Явно что-то было не так. Леон подойдя взял девушку на руки и спрыгнув с крыши, занес на руках её в дом. Поднявшись на второй этаж, он зашел в комнату и быстро осмотревшись, дошел до кровати и положил её туда. Потом вышел из комнаты и вернувшись обратно положил стакан с водой рядом на тумбочку.
-С тобой все хорошо?-произнес Леон, совсем легонько бив ладонью ей по щекам, пытаясь привести её в чувства.
Поделиться262011-10-11 05:43:37
Девушка более не чувствовала опоры, голова сильнее закружилась от резкого поднятия её в воздух. Инстинктивно она вцепилась мёртвой хваткой за воротник парня. -Что за?... Леон спрыгнул с крыши, а суккуба ещё сильнее к нему прижалась. -Вот нафиг так резко? Я могу и сознание потерять. Парень вошёл в дом, девушка осмотрелась. Было темно, но прекрасно видно. В углу, у стены, лежал мертвый старик с каким-то жутким покоем на лице. Будто он умер своей смертью, а не с помощью кого-либо.
В комнате на втором этаже было довольно уютно. Хоть лесник и жил один, дом он держал в чистоте. На окнах стояли цветы с мокрой землёй в горшке, видимо, их недавно поливали. Чем ещё заниматься одинокому мужику в лесу. Когда парень вышел, девушка задумалась над его словами. -Работа наёмника?.. Она не совсем понимала, нужно ли ей это? Поддаться человеку внутри себя или же дать волю суккубу?
-С тобой все хорошо? Послышался голос и девушка повернула голову в сторону.
-Не переживай всё в порядке. Глаза невольно опустились вниз.
-Понимаешь.. Я не чистой воды суккуб. Моя мать была человеком. И я много времени не убивала.. не чувствовала запаха крови, не ощущала её на своих руках. Поддаюсь человеческим чувствам, и не могу больше убивать .. просто так. Но с другой стороны, может эта работа вернёт прежнюю меня.
Не любила она подобные разговоры...-Но, черт возьми, накипело!Отец бы засмеял меня, увидев своего маленького дьяволёнка такой..такой жалкой.
Отредактировано Биатрисс (2011-10-11 05:45:38)
Поделиться272011-10-14 20:49:28
-Не переживай всё в порядке.-сказала девушка опустив глаза и продолжая лежать на кровати.
-Ну это хорошо.-облегченно сказал парень и привстал с кровати.
Немного пройдясь по комнате он, задумываясь потер плечом и стянул с себя рубашку оголив свой торс. На спине было несколько старых шрамов и следов от ран. Немного осмотрев рубашку он нашел в ней порезы и лишь хмыкнул. Положив рубашку на стол, Леон открыл окно, чтобы немного проветрить комнату, так как в ней было жарковато, да и воздух был застоялым. Постояв у окна, парень услышал слова девушки:
-Понимаешь.. Я не чистой воды суккуб. Моя мать была человеком. И я много времени не убивала.. не чувствовала запаха крови, не ощущала её на своих руках. Поддаюсь человеческим чувствам, и не могу больше убивать .. просто так. Но с другой стороны, может эта работа вернёт прежнюю меня.
-А ты мне нравишься и такой, какая ты сейчас. И то, что ты полукровка, так сказать роли не играет.-сказал Леон, переведя взгляд на девушку и идя к ней, потянул за спинку стул.
Поставив стул рядом с кроватью он сел на него и смотрел на девушку.
-Да и мы не просто так убиваем. Мы скорее изменяем мирю. Да и ты будешь получать за это деньги дорогая и не малые. Если убивать не хочешь я могу подобрать тебе другое место. Какое ты захочешь.-произнес парень, не отрывая от красоты девушки глаз.