За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №42, во имя розовых котят! х3

Флуд №42, во имя розовых котят! х3

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

Werdok
http://i080.radikal.ru/1003/4d/d857093eb102.gif
чесноком обвешайся, иногда помогает хД

0

42

Werdok
ужас один, ур.. о.о

0

43

А, не.. она просто ссыль копировала гг ) фух

0

44

Werdok написал(а):

Усмирите кто-нить фурию-создателя, а то она ж меня сожрет

И костями не подавлюсь. И хватит прятаться за попами, напакостил -- отвечай сам.

0

45

Я напакостил? Я прячусь? Я тебе доступно обьяснил, так нет же, не доходит овну потому что овен

0

46

*задумчиво* Администрация и ее административные дела.

Создатель,
к слову, приветствую = )

*продолжает резать салатик*

0

47

ёмоё. зачем отключать рекламу если есть такой классный браузер мозилла и дополнение к нему. который всё блокирует?
Яринтай
муж мой большой молчун, но когда говорит у меня волосы дыбом встают...

0

48

Werdok написал(а):

Я напакостил?

да.

Werdok написал(а):

Я прячусь?

а что ты делаешь тут во флуде???

Werdok написал(а):

Я тебе доступно обьяснил, так нет же, не доходит овну потому что овен

что отрезать первое??

0

49

Ютира написал(а):

Создатель,к слову, приветствую = )

Привет.

Кассандра написал(а):

ёмоё. зачем отключать рекламу если есть такой классный браузер мозилла и дополнение к нему. который всё блокирует?

не у всех такая волшебная функция есть)

0

50

Создатель
но можно же найти, скачать. я даже могу ссылку кинуть. единственный минус администрирование почему-то блочит. но можно временно отключить либо же в настройках полазить.

0

51

Кассандра написал(а):

но можно же найти, скачать. я даже могу ссылку кинуть. единственный минус администрирование почему-то блочит. но можно временно отключить либо же в настройках полазить.

легче отключить баннеры с форума хД

0

52

Создатель
(Пнул под зад)

0

53

Кассандра написал(а):

Создательно можно же найти, скачать. я даже могу ссылку кинуть. единственный минус администрирование почему-то блочит. но можно временно отключить либо же в настройках полазить.

это будет нелегально и наш форум заблокируют, эта функция платная, Мозила блочит, да знаю такой плюс, но это только у тех у кого есть она. У меня опера(на что я перешла год назад и не жалею, мозила и опера небо и земля), у кого то эксплоэр, у кого то другие фигни. так что вот так

0

54

Werdok, смотри не пукни от перенапряжения
можешь помечтать

0

55

Создатель
да ладно? нелегально? нелегально это создателям сайта взламывать код так, чтобы не было рекламы. а я поставила на свой компьютер. Поставила чтоб у меня быстрее всё открывалось без рекламы и плюс не пялится: звезду сбила звезда и т.д.
да и ладно. это были просто мысли вслух.

0

56

Кассандра написал(а):

нелегально? нелегально это создателям сайта взламывать код так, чтобы не было рекламы. а я поставила на свой компьютер.

еще раз повторю что это программа мозилы блочить рекламу. ты предлогаешь всем играющим скачать и установить себе новый браузер???

0

57

[mod]Вердоку предупреждение.[/mod]

0

58

За что? О.о

0

59

Создателю предупреждение за вынесение необоснованных предупреждений -_-

0

60

Создатель

Кассандра написал(а):

да и ладно. это были просто мысли вслух.

не люблю повторять одно и тоже

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №42, во имя розовых котят! х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно