За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №42, во имя розовых котят! х3

Флуд №42, во имя розовых котят! х3

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Чезар
Что смотрел?)
Так это же хорошо, что быстро и насыщенно)

0

82

Ютира
ковбой против пришельцев хЗ
хорошо, да вот только я нифига не успеваю xD

0

83

Чезар написал(а):

ковбой против пришельцев хЗ

а я вчера первого мстителя посмотрела
теперь меня ждёт Конан-Варвар и котик! http://s39.radikal.ru/i084/1003/e4/10525f470a81.gif

0

84

*задумчиво смотрит на киноманов*

0

85

Кассандра
конана я сам хочу посмотреть хЗ

0

86

Чезар
я этого актера видела в роли Кхалла Дроги. Там правда он был немногословен, но зато какой брутальный... И тоже варвар)

0

87

Ютира
а ты не хочешь посмотреть на милого котика? вчера видела ролик Кота в сапогах. Ой, я чувствовала себя... как... не знаю даже кто. Но радости было столько... Я трясла мужа: КОТ! КОТ! а муж сам сидел довольный)))

0

88

Кот *-*
*проходил мимо*

0

89

Кэс, а я как-то спокойно к кино отношусь. Кто-нть пнет - посмотрю, не пнет и ладно.

0

90

Рeйра
няшный кот! самый няшный из всех http://s57.radikal.ru/i157/1003/54/f65af4734dbf.gif

0

91

Ютира
а я люблю кино! я в год на все значимые примеры хожу. На аватара два раза ходила. Сначала в обычном формате, а потом через полгода до нас 3d добралось и я его еще раз посмотрела...

0

92

*тихо сидит в сторонке* хЗ

0

93

Чезар
а чео тихо? эх... даже обсудить фильмы не с кем... а я знаю что выйдет в кино на весь год!*гордится*

0

94

Кассандра
Гм, вот как. А я на аватара не ходила. Дома смотрела

Чезар
*косится*

0

95

Кассандра
ну я просто не привык влезать в диалог хЗ
а так, я сам люблю походы в кино, но фильмы выбираю тщательно **

Ютира
ур? хЗ

0

96

Чезар
Ур) Сижу смываю стресс от свалившихся на голову необоснованных на мой взгляд претензий чаем. ^^
Слушай, а допиши свою реакцию на слова Ис, ааа?

0

97

Ютира
я хотел написать, но подумал, что лучше сначала твою узрею xD
эх, а я всё с постами никак не разберусь хД

0

98

Чезар
Узреешь-узреешь, только мне так куда удобней будет )
Гм. А у меня вроде как и долгов нет. Ты вот отписался и Верита. И фсе, совсем фсе, везде фсе...

0

99

Чезар
ну так я вроде с тобой и болтала)) хи-хи.я хожу обычно на фильмы, о которых пишет Мир Фантастики. За лето посмотрела Первый класс, Гарри Поттера и вот Первый мститель. Дальше ждём остальные фильмы)))

0

100

Ютира
ладно, щас чуток допишу))
Везет, а мне Рей стала часто отвечать, да и Вашра неожиданно приходит хЗ

Кассандра
Гаррика сам смотрел и безумно рад, что этот "сериал" кончился xD
остальные два пропустил, руки не доходят ибо увлекся заново боевиками хЗ
а за лето в кино посмотрел... Плохую училку, гаррика, ковбоев, супер 8, трансформеры 3, пингвины мистера Поппера, восстание планеты обезьян...больше не помню, на что еще ходил xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №42, во имя розовых котят! х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно