За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » На вкус и цвет.

На вкус и цвет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Участники
Эми и Биатрисс.
2. Время действия
2 года назад.
3. Место действия
Город Хатард.
4. Описание ситуации
Голод суккуба когда-нибудь, да даёт о себе знать. Биатрисс собирается "поохотиться" на молодых мужчин, но на её пути встает жена жертвы, которая ей явно знакома.
5. Дополнительно
Вечер, прохладно.

0

2

Весь сегодняшний вечер Эми Финн проторчала вместе со своей помощницей, которая как хвостик металась за ней по всем лавкам и магазинчикам, ну и заодно таскала торбы с покупками. Удобно, правда? Эта маленькая эльфийка специально была нанята ее мужем - Виктором Финном, для того чтобы та следила за госпожой и передавала каждый ее шаг ему. До чего паршиво же Эми живется из-за этой суерыжки!
- Госпожа, уже вечер, не пора бы нам домой?- запыхавшимся голосом лебезила она, шумя торбами и еле-еле передвигая ноги.
Ха! Нечего было со мной таскаться, ищейка!
- Нет-нет, моя дорогая, я еще хочу заглянуть к мистеру Отису и господину Линье,- Эми как бы невзначай повернула голову в бок, краем глаза глядя на свою служанку и поправила прядь волос, которая и так идеально лежала,- говорят что у него какие-то новы штучки появились, представляешь?- по ее лицу скользнула довольная улыбка. Все же уставшее и замученное лицо ее служанки чертовски радовало. Злорадная гадина.
- А может в книжный магазин к миссис Тиоль?- девушка задумчиво посмотрела вверх, дотрагиваясь указательным пальчиком до губы. И служанка еле слышно охнула, представляя себе все что ей предстоит. Вампирша не торопясь перевела на нее взгляд и остановилась по середине улочки, произнося тревожным голосом тираду, которая и гроша ломаного не стоила:
- Ох, да ты же устала, правда? Вот я дуреха, все о себе, да о себе,- Эми цокнула и замотала головой, будто злясь на саму себя.-  Иди же домой, и не переживай за меня, после миссис Тиоль я тут же вернусь в поместье, а Виктору скажи что я сама велела тебе возвращаться!
- Но-но...
- Без но, дорогуша, иди.
Разве можно ослушаться приказа хозяйки? Разве можно ослушаться приказа господина Виктора Финна? Но усталость и торбы в руках взяли вверх, служанка кротко поклонилась на дрожащих ногах и зашагала в поместье, с горестью представляя что устроит ей господин Финн.
- Вот и ладненько.
Через секунду улочка уже пустовала, а вампирша открывала дверь в какой-то ночной паб, с кричащей вывеской: "Жажда страсти".

0

3

-Блиин...ну как же так. -Голод всё усиливался и Биатрисс просто изнывала от истощения. -Моя сущость опять даёт о себе знать.И как на зло я не встретила ни одного подходящего мужчины, который бы смог утолить мой голод.
-Если я сейчас же не утолю голод, то перережу кому-нибудь глотку.
Уже темнело и на улицах города было всё меньше и меньше народу. В добавок ко всему у неё болела щея, и девушка время от времени наклоняла голову в стороны, разминая шею.
День не выдался с самого утра, какой-то жалкий воришка пытался украсть у неё мешок с франками, убивать его не было смысла, поэтому пришлось немного повозиться, чтобы усмирить его пыл.
Редко попадётся такой отчаянный вор, видимо у него совсем не осталось денег. Биатрисс тоже частенько бывала на мели, особенно когда в клане не было заданий, если и были, то не по душе молодой суккубе. Во всяком случае она не опускалась до воровства, хотя с её навыками можно было обчистить уйму народа, оставшись незаметной. Но такой зароботок слишком лёгкий.
У Биатрисс закружилась голова, она невольно покачнулась и, чтобы сохранить равновесие, оперлась рукой на первый попавшийся дом.
Девушка  прижалась к стене, чтобы вновь не потерять равновесие. -Голод всё усиливается...Боюсь, что я вскоре потеряю сознание.
Вдруг она почувствовала чью-то тяжёлую руку на своём плече и резко отскочила в сторону. -Агресиия тут не к чему, но состояние было не то. Перед ней стоял мужчина и с какой-то удивительной заботой смотрел на неё.
-Вам плохо? -Взволнованным голосом спросил незнакомец. -Ну наконец-то, мой ужин сам нашёл меня.
Отгоняя ехидную ухмылку, девушка сделала невинное лицо, и села на землю, прикидываясь больной. -Голова вдруг закружилась.
-Отведите меня в тот трактирчик. - Девушка указала рукой на паб, в который собралась идти за ужином. -Выпью немного, и всё будет замечательно.
Биатрисс прекрасно понимала, что когда мужчина касается суккуба, пассивное обольщение начинает действовать не зависимо от девушки.Незнакомец кивнул в знак согласия и взял её на руки, суккуба обвила рукамиего шею и соблазняюще прошептала на ухо.
-Премного Вам благодарна.
-Надеюсь, его потенциал велик и он утолит мой голод.Я уже чувствую, что его влечение ко мне растёт с каждой минутой. Сладкое ощущение, скоро ко мне вернутся силы.
Незнакомец внёс девушку в здание и усадил на кресло, та встала и толкнула его на сидение. -Пора утолить жажду. -Ехидная усмешка приукрасила личико молодого суккба.

0

4

оффтоп

Суккубы питаются нормальной едой, без всяких там людоедства и пожирания душ о.о"

В пабе вампирша чувствовала себя как в родной стихии и ловко варьировала между столиками, виляя бесстыдно задом перед носами богатеньких купцов. Те же с неимоверными гримасами роняли столовые приборы на пол, глядя на пропорхавшую мимо бабочку.
- Бокал вина. Чем ниже год, тем лучше. А лучше крови. Есть такое?- невозмутимым тоном спросила Эми, крутя золотой по столу, перед носом служащего.
- Простите, крови нет,- услужливо поклонился тот и собрался идти за вином. Но Эми Финн этот ответ не устраивал:
- А так?- девушка улыбнулась и по столу зазвякал второй золотой, служащий хищно уставился на него что-то раздумывая.
- Я посмотрю что можно придумать, миссис...
- Мисс!
- Простите, Мисс..
Пока парнишка отсутствовал девушка воззрилась на помещение, отмечая что это довольно-таки неплохое место. приглушенный свет, сбоку проход, завешанный занавеской. Наверное места для важных персон, а может именно там и расшифровывается название паба - жажда страсти. Мысли ее витали именно там, ей не терпелось заглянуть за эту манящую занавеску, но жажда крови тоже не унималась. Пока девушка фантазировала на тему: " Что же там, за тканью манящей, скрывают от меня" в паб зашли двое.
- Какого хрена?!
Вампирша поднялась со стула и уперла руки в бога, наблюдая за вошедшей парочкой. Один был ее муженек, а вторая спутница бесстыдно висла на его шее. Это на ее-то супруге???
Ей крышка!
Прибавив шаг Эми направилась в их сторону, расталкивая мешающих "червячков". Гневу девушки не было предела, она даже отдавила кому-то ногу каблуком, после того как та опрокинула Виктора на кресло.
- Эй ты, грудастая, ты чего удумала, а?
Девушка схватила ее за плечо и силком развернула к себе лицом.
Вот нахалка, красивая, сука. Стоп. Знакомое лицо.
Эми с пару секунд молчо смотрела на девушку, а после неуверенно спросила:
- Биатрисс?

+1

5

ага-ага ^^|:3

Дорогая моя, питаются они едой, но им и необходимо питаться влечением со стороны противоположного пола.:3

-Вот так, уже намного лучше. - Ехидная улыбка не пропадала с лица Биатрисс. Видимо, мужчина не оправдал её надежды и заметно побледнел. -Бедняжка...отдай мне всё до последней капли. Девушка нахально села на руки и прижалась к мужчине, заканчивая трапезу. -Он что, так хочет меня? Мужлан.
Краем глаза девушка заметила барышню, бесстыдно расматривающую их, но какой-то чёрт её дёрнул, и она ураганом понеслась в их сторону, сметая всё на своём пути. По дороге слышались крики возмущённых поситителей, но она не обращала на них никакого вимания. Игнор больше всего раздражает. Биатрисс, будто не придавая этому большого значения, отвернула голову к своему спутнику, который уже еле держался в сознании.
Вдруг опять чья-то рука оказалась на её плече и заставила развернуться. Голубые глаза сверкали от ярости, и они были чем-то ей знакомы.  Нарушило пару секунд молчания разъярённое заявление незнакомки. - Эй ты, грудастая, ты чего удумала, а?
-Это кого ты назвала грудастой, дорогуша? Биатрисс встала с кресла, уже забыв о своём ужине. Рассмотрев девушку, она была, мягко говоря, в шоке. Голубоглазая тоже была явно удивлена.
-Эми?
-Биатрисс?
Суккуба не сдержала смех. Кого-кого, а её она не ожидала здесь увидеть.
-Что моя любимая вампирша делает в этом гнусном местечке? Произнесла девушка, довольно тихим голосом, мало ли лишние уши услышат.
Биатрисс окинула взглядом свою давнюю подругу. Девушка стала намного женственней, с последней их встречи. -И ещё она меня грудастой называет. -Мысленно фыркнула суккуба.
-И чего она на меня налетела?

0

6

От неожиданной встречи девушка приятно расплылась в улыбке, но вопрос Биатрисс вернул ее в реальность. Глаза Эми снова пылали искорками гнева:
- Виктор Финн!- этот официальный тон явно не предвещал ничего хорошего, а враждебная поза тела и подавно.
- Что вы делаете в этом гнусном местечке...?
- Моя дорогая, я..-мужчина чуть привстал, чтобы быть на уровне хотя бы глаз своей супруги, но та гневно топнула сапогом, заставляя его сесть в кресло обратно.
- Цыц!
-Но..
- Не смей меня перебивать!>< - люди, сидящие вокруге не обратили даже внимания на этот скандал, видимо для "Жажда страсти" это было обычное дело. Правда пара любопытных глаз все же было.
- В то время, как я ношусь с твоей ищейкой, чтобы купить нам продукты для пропитания и бытовую утварь,- ложь, ложь, наглая ложь. Большая чать покупок Эми бесполезные "фитюльки",- ты развлекаешься с девицами???
Мужчина понурил голову, полностью поддаваясь гневу девушки, даже не осознавая что его вины здесь нет ни на йоту.
- Вам повезло, Виктор Финн, что я знакома с этой мадам и знаю ее... пристрастия.- на губах вампирши промелькнула озорная улыбка и та еле заметно подмигнула Биатрисс.- Но это все равно не освобождает вас, Виктор Финн, вас! Порядочного и преданного супругу, каким вы, мистер, были несколько минут назад!- девушка упиралась своем ноготком в грудь супруга и тыкала и тыкала его, унижая до такой степени, что тот превратился в ничтожный комочек с надписью "виновен".
- Оставьте нас, нам есть что обсудить!
- Но доро..
- ВИКТОР ФИНН!
- Да, любовь моя.
Дверь заведения скрипнула, провожая нахмуренного мужчину. Эми тут же довольно засмеялась и уселась в кресло, закидывая ногу на ногу.
- О, моя дорогая Биатрисс, неужто это ты? Глазам не верю! Вот это грудь! Ты что успела родить первенца?- руки вампирши уже находились на предмете ее внимания и она тихо смеялась довольствуясь своей шутке, в то же время оценивая на вес эту милую часть тела Биатрисс.

0

7

Эми разулыбалась, явно довольная встречей. Не каждый день увидишь на её лице не то что ухмылку, а улыбку. Эта вампирша редко улыбается, даже очень редко.
Далее последовал бурный скандал, но Биатрисс прекрасно понимала, что это нужно чтобы отшить надоедливого муженька. Когда две подруги не виделись столько времени, любой будет третьим лишним. Вампирша уселась в кресло и закинула ногу на ногу.
Биатрисс была намерена тоже сесть на это кресло и самым наглым образом стала тулить свой не маленький зад к Эми с озорной улыбкой. - О, моя дорогая Биатрисс, неужто это ты? Глазам не верю! Вот это грудь! Ты что успела родить первенца? После этих слов девушка не смогла сдержать смех и расхохоталась.
-Эми, детка, как ты представляешь меня с ребёнком? Несколько секунд и шаловливые ручки лучшей подруги уже жадно исследовали её сокровище.
-Кто бы говорил, сама-то тоже не шибко пытаешься скрывать свои прелести. - Суккуба окинула Эми оцениващим взглядом и была довольна увиденным. Биатрисс облизнулась и схватила вампиршу за руку.
-Чего уселась? Нужно отметить нашу встречу.
Девушка легкой походкой направилась к барной стойке, расталкивая всех в стороны, от чего иногда в её сторону раздавалась брань. Не каждый осмеливался что-то сказать девушке с клинками, которые с лёгкостью перерезали бы горло любому.
-Надеюсь, ты не злишься на меня что немного полакомилась твоим муженьком?
Подойдя к бармену суккуба уставилась на ассортимент алкоголя. Биатрисс дерзко обратилась к молодому парню за стойкой, как будто она здесь хозяйка. -Так-с, малыш, вина и крови. Через некоторую паузу добавила. -И побыстрее, а то и тобой полакомлюсь.
Развернувшись к Эми она превратилась из дерзкой стервы в милую кокетку.
-Так этот мужлан твой супруг? Не думала, что ты выскочишь замуж.

Отредактировано Биатрисс (2011-08-26 11:24:50)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » На вкус и цвет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно