За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Убить убийцу...

Убить убийцу...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Участники
Лой и Альтаир
2. Время действия
8 лет назад
3. Место действия
Окрестности Таллема
4. Описание ситуации
Молодой убийце по имени Лой было дано задание убрать некоего некроманта, находящегося в окрестностях Таллема. Этот заказ не проходил через руки главы гильдии, поэтому наёмница не знала, что этот некромант д`Амбриэ является одним из членов гильдии Анема...
5. Дополнительно
Вечер, погост деревни рядом с Таллемом

0

2

Ночь медленно приближалась. Альтаир стоял рядом с кладбищем и неодобрительно смотрел на толпу мертвяков, восставших из могилы. Временами, когда заказов от гильдии не бывало, а деньги были нужны, дракон возвращался к истокам - упокаивал кладбища, работая некромантом. В такие дни он был одет не как обычно. Вот и сейчас его чёрно-красный плащ тихо репетал на ветру. Под ним была кожаная куртка и плотные брюки чёрного цвета. Закрыв глаза, юноша шагнул через ворота погоста и собрал всю свою магию на ладонях. Ветер усилился, над погостом образовался смерч из облаков, постепенно ускоряющий свой бег. Губы юноши начали шевелиться, повторяя слова одной из формул упокоения немёртвых. Чёрные молнии срывались с пальцев дракона-некроманта, попадая в шляющихся внутри ограды полусгнивших зомби. Серый прах, в который они превращались, подхватывался ветром и разносился по могилам.
"Полностью потраченый день и всего-лишь за 20 золотых! Да я за одно убийство получаю около сорока! И трачу времени раз в пять меньше!!!"
Последняя молния сорвалась с руки парня и упокоила последнего немёртвого. Пройдя в центр погоста, юноша начал медленно, по кругу, обходить могилы, ища причину неупокоенности данного места. В руке он держал короткий кинжал из обсидана - единственное его оружие сегодня, кроме засапожного ножа.

0

3

Девушка получила от анонимного человека заказ, в котором было описание внешности и способности одного человека, которого следовало бы ликвидировать. Гуляя Лой думала как же решить данную проблему, хоть проблем не было из-за того что у неё иммунитет к магии но то что он некромант и то что он находится на кладбище, что не являлось местом удачной схватки, он ведь легко мог поднять мертвых из могилы.
-Опять задание фиг знает, какое и за него так мало платят.-сказала девушка, взгрустнув и выйдя к вечеру на кладбище где  он мог быть и делать свои темные дела. Увидев парня она дождалась, когда он закончит, скрываясь  в тени памятников перемещаясь от одного памятника к другому. Потом выйдя из тени и поправив одежду, подошла к нему остановившись от него метрах в 10, а так чтобы он смог увидеть её лицо и тело.
-Добрый день и что же вы делаете тут и совсем один? Это не безопасно.-сказала девушка лилейным голосом не сулящим нечего хорошего.

0

4

Альтаир упёрся взглядом в молодую девушку-кошку, и его глаза зловеще сверкнули в темноте.
- Добрый день и что же вы делаете тут и совсем один? Это не безопасно.
Голос девушки был елейным, что насторожило опытного убийцу. Усмехнувшись, он остановился и поудобнее взялся за нож, незаметный в сгущающихся сумерках на фоне тёмного одеяния.
- Ну, во-первых, уже вечер. Во-вторых, здесь БЫЛО небезопасно... А в-третьих... В-третьих, я не один...
Из-за ближайших к Альтаиру памятников вышли две тени, сотканные из праха. Обычное оружие не могло их ранить - нужен был хотя бы серебряный клинок. Что-то в девушке настораживало парня и поэтому он решил призвать пару слуг сразу. Слава Богам, что кладбище давало ему преимущество.

0

5

- Ну, во-первых, уже вечер. Во-вторых, здесь БЫЛО небезопасно... А в-третьих... В-третьих, я не один...-сказал парень поудобнее взявшись за нож и показал в сторону, где из-за памятников вышли две тени.-А он предусмотрительный-подумала про себя кошка, она понимала, что тут он в большой безопасности, ведь некроманту легко вызвать мертвых, ведь тут так скажем его территория. Но кошка была предусмотрительной и заранее взяла с собой серебряное оружие, даже не серебряное, а скорее обычное, но на нем было серебряное напыление, которого вполне хватало, чтобы уничтожить нежить даже одной царапиной. У кошки были яды на все виды не только живущих, но и мертвых.
-Вечер прекрасное время суток и идеальное на мой взгляд. Но опасности это ведь хорошо, я люблю, когда есть опасность, всегда можно насладится этим, да и возможность проверить свое тело в определенных условиях. Да и я вижу, что теперь то ты не один. Любишь прятаться за чужими спинами?-сказала кошка, приподняв одну бровь.

0

6

- Да и я вижу, что теперь то ты не один. Любишь прятаться за чужими спинами?
Альтаир усмехнулся. За спиной девушки появилось ещё три тени. Парень сделал шаг вперёд и буквально растворился в темноте. Тихо крадясь вперёд, он магией заставил одну из теней сзади девушки стать похожей на себя, и заговорил устами этой своей марионетки:
- Просто таки обожаю. Особенно, если это спины моих врагов. А, надо полагать, ты пришла с целью убить меня...
Тихий шаг вперёд. За ним ещё один. Под ногой чуть не хрустнула ветка, но Альтаир вовремя успел переставить ногу. Обсидановый нож взят на обратный хват, тело припало к земле, готовое к нападению, чары невидимости скрывают парня, а пять теней всё ближе к наёмнице...
"КТо же мог её прислать? И главное - зачем?"

0

7

Девушка заметила как парень сделал шаг вперед и буквально растворился в воздухе. Лой знала, что за спиной стояли три тени и знала что настоящего среди них нету. Магию и обладателей то она чувствовала. Она не обычный ребенок, некоторые способности достались от её мамы, которая раньше была, образно говоря подопытным кроликом. Девушка повернулась к теням делая вид, что не слышит парня скрывшегося за спиной теперь. Уши и обаяние кошки некогда не врали ей.
- Просто таки обожаю. Особенно, если это спины моих врагов. А, надо полагать, ты пришла с целью убить меня...-заговорила одна из теней.
-Ну да пришла по твою душу, но вот даже не знаю теперь... в клан поступает так много заказов и приходится брать такие легкие как ты...-улыбаясь, произнесла девушка, слушая движения за спиной и пригнулась готовая ко всему взяв ножи в руки.

0

8

- И какой же клан, кроме Анемы занимается ликвидацией? - хмыкнула вторая тень.
Тем временем Альтаир поднял из ближайших гробниц пару скелетов, со звоном костей, приблизившихся к девушке с боков. Все призванные немёртвые остановились на расстоянии пары метров от кошки. Альтаир отошёл в сторону и прислонился спиной к стене склепа.
"Хм... Значит, она из гильдии убийц... Но кроме Анемы и per... Опять забыл это дебильное название... В общем, я не знаю ни одной организации, занимающейся заказными убийствами... И что же мне делать с этой девчонкой? Ну не убивать же теперь в конце концов? Особенно, если она действительно из Анемы... Что там, совсем уже не следят за обеспечением новичков сведениями по роду занятий и местоположению старших членов гильдии?"
Клинок из обсидана меделнно крутился между пальцами парня.

0

9

- И какой же клан, кроме Анемы занимается ликвидацией? -сказала одна из копий парня.
Девушка по одному взгляду смогла понять, что настоящего среди них нету. Тут её ушки дернулись и она услышала, как к ней идут скелеты. Когда они остановились, кошка повернулась к ним и сняла капюшон. Поправив свои волосы, откинув их назад красивым жестом она принялась доставать ножи и немного улыбнулась краешком губ. Заметила тень, которая стояла вдалеке от всех и прислонилось к памятнику и подумала:-ну раз так то давай глянем.
-Ну что же ты так. Боишься выйти сам и прячешься за чужими спинами? Ну тебя даже мужчиной сложно назвать.-с этими словами кошка изогнулась и бросилась на скелетов, попутно поднимая облако пыли, чтобы её не было видно. Особо сильно стараясь не задевать скелетов и ловко уворачиваясь от их ударов, выгадала подходящий момент и кинула в парня у памятника пару почти не заметных игл  пропитанных парализующим ядом целясь по шее и торсу.

0

10

Юноша наблюдал за срашением не только своими глазами, но и от лица поднятых слуг. Именно это, собственно говоря, и спасло парня от игл девушки - заметив бросковое движение глазами одной из теней, парень нырнул в сторону и вниз. Одна из иголок просвистела прямо мимо уха парня, едва не зацепив его.
"Какого ...? Она меня видит? Либо она маг... Либо антимаг... Первое вряд ли - магию я бы почуял... Значит исходим из второго варианта..."
Земля под ногами девушки расступилась и восемь полусгнивших сильных рук схватились за ноги девушки. Тени воспользовались этим, дружно ударив в живот девушки, когда оба скелета буквально повисли на руках кошки.
- Каждый работает так, как позволяют обстоятельства.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Убить убийцу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно