----------Начало.
Девушка, укутавшись в плащ, не спеша брела по городу, ведя за узду своего верного жеребца по кличке Юр. Она бывала и раньше в этом городе, но как то мельком и по делам, сейчас же ей представилась возможность рассмотреть его повнимательней. Совмещая приятное с полезным эльфийка задумалась и о том, кем она будет работать. «Я могу петь в каком-нибудь заведении или подрабатывать целительством… А вообще можно попробовать совмещать.» поток её мыслей был прерван случайно услышанной фразой из которой молодая эльфийка поняла, что в городе уже есть полноценная целительница «Ну если так, то я могу ведь и помогать ей…» Эль старалась не думать о том, что вероятно у неё ни чего не получится в Хартаде. Она с любопытством вглядывалась в лица прохожих, умилялась резвым малышам, то и дело норовивших сбить её с ног, даже клумбы удостаивались её внимания.
Проходя мимо очередного здания её взгляд наткнулся на вывеску Бордель "Горная Лаванда" «Тут можно узнать не нужна ли им певица!.. Хотя.. а вдруг? Нееее, пусть лучше это будет про запас, на крайний случай.» девушка чуть смутилась и натянула капюшон на голову.
Заурчал желудок, Фью хмыкнула. Остановившись, она повернулась лицом к Юру
- Ну что мой друг, пора нам подкрепиться! – посмотрела в тёмные глаза жеребца в который раз восхищаясь его ресницами. Юр мотнул головой, он не был голоден, в чём Фьюри и не сомневалась. Когда до Хартада оставалось совсем ни чего, жеребец заупрямился и отказался тронуться с места пока не ощипет всю траву с поляны, где они находились. Юр был безумно упрямой лошадью, Эль порой казалось, что близкий родственник этого упрямца осёл. Если жеребец вобьёт себе в голову не идти куда-то, то ни какие мольбы, толчки и пинки его хозяйки не сдвинут его с места.
Девушка посмотрела по сторонним. Не так далеко виднелось здание с очередной вывеской Таверна "Золотая виверна", что значительно порадовало. Не долго думая молодая эльфийка направилась туда.
------------------>Таверна "Золотая виверна"
Отредактировано Фьюри (2011-09-11 22:32:05)