За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!

Флуд №46. Да здравствует РОМ!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

УРА!

0

2

хех х3

0

3

http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif РОМ!!! XD

0

4

Брабера бы сюда =)) он тут по части рома =))

0

5

и теперь все мои флуды будут на пиратскую тему

0

6

Крик подобен грому:
- Дайте людям рому
Нужно по любому
Людям выпить рому

0

7

Ха, надо слух распустить в Ордене, что я мертва. А потом явиться туда

0

8

Кассандра написал(а):

Ха, надо слух распустить в Ордене, что я мертва. А потом явиться туда

А ты долго будешь слухи распускать?

0

9

Кассандра написал(а):

А потом явиться туда

о_О зомби реальны =)) кстати, можно поинтересоваться, для каких целей ты банду собирала? ^^ вместе по свету бродить?
*потирает ручки в предвкушении путешествий*

Отредактировано Осори (2011-08-31 19:29:14)

0

10

Осори
нет, отныне я Шадос.
Банда нужна для того, чтобы вершить темные дела, то есть ловить преступников. Будет отряд особого назначения. Один человек остался... Точнее синори.

0

11

Харон
как ты однако волнуешься. Да я шучу. Еще поверять, потом на костёр отправят. Сейчас анкету перепишу, пост парочку напишу и может быть завтра притопаю в орден.

0

12

Кассандра написал(а):

Будет отряд особого назначения. Один человек остался... Точнее синори.

то-есть, без синори никаких путешествий и совместных посиделок у костра?  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

13

хм.. шадосы = зомби? Оо

0

14

Осори
будут, будут*гладит по головке* дай в себя придти... Можешь в принципе меня дождаться на первом этаже там эльфийка из отряда. Встречу вас, отправлю на задание
Рeйра
шадосы=шадосы

0

15

^ ^''

0

16

Кассандра написал(а):

Можешь в принципе меня дождаться на первом этаже там эльфийка из отряда. Встречу вас, отправлю на задание

эльфийка О_О бррр... *передернула плечиками* а поприличнее никого не было? =) и к тому же я уже стукнула мастеру о проводнике в лес =))

0

17

Осори
она полуэльфийка. И я написала для нее практически анкету. На счет мастера не знаю. У меня дел выше крыши. И не только на форуме. Так что жди наверное Стэль. Завтра ее пну. Но опять же она тоже занята квестом. Может тогда Шепот? не, лучше топай к эльфийке. Я вам мега квест дам.

0

18

Кассандра написал(а):

топай к эльфийке. Я вам мега квест дам.

как скажешь =) начальству виднее =)

0

19

Кассандра
*пристально смотрит*

0

20

Кассандра
А разве Шадосы - не дети Тейара и после возрождения их задача - востановить "папочку"? Какая нафиг тогда ловля преступников?0_9
Или инквизиторские каноны вбиты насмерть в голову?0_9

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно