За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!

Флуд №46. Да здравствует РОМ!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

КрижРиш написал(а):

Да ладно** Не правда** Те кто водки хотят, пятницы не ждут**

О.о мдо-о
а у нас людей в рабочее время на улице фиг встретишь ) пустые автобусы, дороги.. а еще пробки в понедельник - на дороге в сторону центра. В пятницу - от центра города )

0

182

Leo Dark написал(а):

не очень мне там понравилось, нормы морали не те. Но я стралась и поэтому конфликтов не было.   А саке это ппц...

Д охеревшие все китайцы, бывают придурки ногами машут, а с удара в челюсть падают. Если знать кадочникова, то карате уже не катит и смешно выглядит.

0

183

Leo Dark написал(а):

нормы морали не те.

а подробнее?

0

184

Харон
но саке меня вынесло прям. Думала все умру в далеке от дома. Думаю эта фигня сравнима только с абцентом. Беее... Фу..

0

185

Werdok написал(а):

О.о мдо-о

Да это ещё что...Но вот медведи в шапках ушанка...Последнии две зимы совсем жить не дают >,...,>

0

186

Werdok
во первых ездить в общ транспорте это ужасно! парни у них странные, и ты еще не видел как одеваются ихние "модные" тинейджеры...
это ужас!! все руки влоть до плечей в браслетах балахонистая одежда "радужного" цвета как и браслеты, куча косичек!! мой бох...

0

187

КрижРиш
:D не над нам про медведей рассказывать. я ж не американец  :rofl:

0

188

Харон написал(а):

Д охеревшие все китайцы, бывают придурки ногами машут, а с удара в челюсть падают. Если знать кадочникова, то карате уже не катит и смешно выглядит.

а вам парням лишь бы приключений на попу найти))

0

189

Leo Dark
попугаи гг )

0

190

Leo Dark написал(а):

а вам парням лишь бы приключений на попу найти))

не ну сама скажи, этот идиот меня толкнул, наступил на ботинок и наорал.

0

191

Харон
однозначно в бубен!!! прям раз и в бубуен, прям табуреткой. Особенно если бы это были мои замшевые белые балетки! он бы лицезрел мой гнев, ему бы годзила показалась милой!!

0

192

Werdok
Нет, значит про одку верим, а про медведей нет?9,...,*
Это что за избирательность?
*Возмущен*

0

193

Leo Dark написал(а):

лицезрел мой гнев, ему бы годзила показалась милой!!

Между прочим Годзила - сугубо Японский монстр и применение его в разговоре про китайцев несколько не верен^,...,^

0

194

КрижРиш
Няшный и кавайный монстр тебя устроит??)

Отредактировано Leo Dark (2011-09-01 16:23:00)

0

195

Leo Dark написал(а):

однозначно в бубен!!! прям раз и в бубуен, прям табуреткой. Особенно если бы это были мои замшевые белые балетки! он бы лицезрел мой гнев, ему бы годзила показалась милой!!

Ага, а ты еще подумай что я купил новые белые кроссовки.
(Гопник во всем белом в Китае, от меня люди шарахались. Весь в адидасе и плюс хулиганка.)))

0

196

Leo Dark
Только если шута ещё и погладят и накормят!
*ЗАявил шут, падая на пол и усаживаясь возле ног теплой*

0

197

Leo Dark написал(а):

Няшный и кавайный монстр

*представила годзилу в розовом цвете и с нековкими ушами и тихо помирает со смеху*

доброго времени суток всем)

0

198

Харон
я была бы невероятно зла, меня блин бы прям распирало!! ужас.
Ладно в этом согласна))

Харон написал(а):

плюс хулиганка.)))

а ет что такое??

0

199

Амиранда Рейнс
здравствуй)

0

200

Восьмиклинка
http://www.productcenter.ru/Img/2009_06_18_41_38270551.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно