Да ладно** Не правда** Те кто водки хотят, пятницы не ждут**
О.о мдо-о
а у нас людей в рабочее время на улице фиг встретишь ) пустые автобусы, дороги.. а еще пробки в понедельник - на дороге в сторону центра. В пятницу - от центра города )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!
Да ладно** Не правда** Те кто водки хотят, пятницы не ждут**
О.о мдо-о
а у нас людей в рабочее время на улице фиг встретишь ) пустые автобусы, дороги.. а еще пробки в понедельник - на дороге в сторону центра. В пятницу - от центра города )
не очень мне там понравилось, нормы морали не те. Но я стралась и поэтому конфликтов не было. А саке это ппц...
Д охеревшие все китайцы, бывают придурки ногами машут, а с удара в челюсть падают. Если знать кадочникова, то карате уже не катит и смешно выглядит.
нормы морали не те.
а подробнее?
Харон
но саке меня вынесло прям. Думала все умру в далеке от дома. Думаю эта фигня сравнима только с абцентом. Беее... Фу..
О.о мдо-о
Да это ещё что...Но вот медведи в шапках ушанка...Последнии две зимы совсем жить не дают >,...,>
Werdok
во первых ездить в общ транспорте это ужасно! парни у них странные, и ты еще не видел как одеваются ихние "модные" тинейджеры...
это ужас!! все руки влоть до плечей в браслетах балахонистая одежда "радужного" цвета как и браслеты, куча косичек!! мой бох...
КрижРиш
не над нам про медведей рассказывать. я ж не американец
Д охеревшие все китайцы, бывают придурки ногами машут, а с удара в челюсть падают. Если знать кадочникова, то карате уже не катит и смешно выглядит.
а вам парням лишь бы приключений на попу найти))
Leo Dark
попугаи гг )
а вам парням лишь бы приключений на попу найти))
не ну сама скажи, этот идиот меня толкнул, наступил на ботинок и наорал.
Харон
однозначно в бубен!!! прям раз и в бубуен, прям табуреткой. Особенно если бы это были мои замшевые белые балетки! он бы лицезрел мой гнев, ему бы годзила показалась милой!!
Werdok
Нет, значит про одку верим, а про медведей нет?9,...,*
Это что за избирательность?
*Возмущен*
лицезрел мой гнев, ему бы годзила показалась милой!!
Между прочим Годзила - сугубо Японский монстр и применение его в разговоре про китайцев несколько не верен^,...,^
КрижРиш
Няшный и кавайный монстр тебя устроит??)
Отредактировано Leo Dark (2011-09-01 16:23:00)
однозначно в бубен!!! прям раз и в бубуен, прям табуреткой. Особенно если бы это были мои замшевые белые балетки! он бы лицезрел мой гнев, ему бы годзила показалась милой!!
Ага, а ты еще подумай что я купил новые белые кроссовки.
(Гопник во всем белом в Китае, от меня люди шарахались. Весь в адидасе и плюс хулиганка.)))
Leo Dark
Только если шута ещё и погладят и накормят!
*ЗАявил шут, падая на пол и усаживаясь возле ног теплой*
Няшный и кавайный монстр
*представила годзилу в розовом цвете и с нековкими ушами и тихо помирает со смеху*
доброго времени суток всем)
Харон
я была бы невероятно зла, меня блин бы прям распирало!! ужас.
Ладно в этом согласна))
плюс хулиганка.)))
а ет что такое??
Амиранда Рейнс
здравствуй)
Восьмиклинка
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!