Сегодня-завтра слетим на рпг-топе со своего места.
там что то связано с бонусами. Я не знают они как получаются. Если бы знала....((
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!
Сегодня-завтра слетим на рпг-топе со своего места.
там что то связано с бонусами. Я не знают они как получаются. Если бы знала....((
Создатель, да, бонусы только на месяц даются. Эти бонусы - за деньги: заплатил 300 р за 75 бонусов через телефон. Эта фишка есть в кнопках под описанием сайта. Где палец вверх, вниз и др.
Мартин Кертес, везде деньги деньги деньги....(
ведьмы-ведьмы-ведьмы
Werdok, бредишь?
Создатель, привлечь к себе внимание можно еще одним способом. Насколько мне помнится, там есть / была по крайней мере / оригинальная фишка, что кто-то с Фатарии в соответствующей теме задает вопрос по миру, и те, кто желает получить золотые рпг-топа за правильный ответ, вынуждены полазить по Фатарии. Когда я год назад что ли заглядывал - тема была довольно популярной. И еще неплохо бы, чтобы кто-то языкастый *смотрит на Стэль* отправил заявку на получение от админов рпг-топа рекомендации на сайт - правила этой фишки так же указаны среди тех кнопок - по-моему, как раз палец вверх и есть.
Отредактировано Мартин Кертес (2011-08-31 22:56:13)
Насколько мне помнится, там есть / была по крайней мере / оригинальная фишка, что кто-то с Фатарии в соответствующей теме задает вопрос по миру, и те, кто желает получить золотые рпг-топа за правильный ответ, вынуждены полазить по Фатарии.
оуу.. не знала о таком. Занятно.
И еще неплохо бы, чтобы кто-то языкастый *смотрит на Стэль* отправил заявку на получение от админов рпг-топа рекомендации на сайт - правила этой фишки так же указаны среди тех кнопок - по-моему, как раз палец вверх и есть.
так заявки нужно писать. Блин а я то наивная, думала что админы сами выбирают
Werdok
что такое, босс?
ничего )
Werdok
ну ня х3
Люди, у меня вопрос про лавку. Почему нету к примеру одежды постоянного использования. К примеру браслет который дает полный иммунитет к ядам, или вечный плащ невидимка. пусть стоят дороже, но на такие и копить хочется.
Где бы мне взять новых идей?
Ну и иногда приколы, заплатишь там тысячу франков, а оказалось брак.
Есть плащ. Стоит 1000 франков. Сапоги там какие-то есть.
не нашел...
Я сейчас с телефона сижу, так что не скажу где видела. Но было точно.
Кстати, а модеров больше не надо???
Квестоплеты нужны. Это я точно знаю. Да и многие темы без присмотра.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Cant complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! Ive fallen and cant get up (Спасите! Я упала и мне не встать!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!