О май гадбл О_О
хДД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!
О май гадбл О_О
хДД
Эллианора
почему?
Альтаир
привееееет))
Офигеть нашел в интернете свою фотку на одной из вечеринок. Слава богу никто из знакомых не видел, я там не с той девушкой... и как ее удалить от туда?
О май гадбл О_О
согласна!бох мой а это ведь парень да??
Рeйра
значит тем паче переплюну, елси захочу))) 4 выходных в неделю!)
Харон
никак) просто тупо сидеть и смотреть на нее в ожидании что та испепелится)) ну или программу-вирус запустить чтоб скушала ее))
ладно, девочки... пойду я едлом заниматься - писать игру по нашему форуму ХДДД
Альтаир
бу-у ~3~
спорим, не сможешь? )
Харон
узнать, кто залил, и потребовать удалить
Харон
поменяй монитор.*вспомнила шутку с баша*
почему?
Вначале ты нахрен стала шадосом теперь голышом танцуешь. Конец Фатарии близок ><
Офигеть нашел в интернете свою фотку на одной из вечеринок. Слава богу никто из знакомых не видел, я там не с той девушкой... и как ее удалить от туда?
*грозит пальцем* Вот шалууун >3
согласна!бох мой а это ведь парень да??
Будем смотреть правде в лицо. Это гей! :3
Рeйра
кто спорит, тот вина не стоит
Альтаир
*развела лапками*
как хочешь :3
Эллианора
уффф, я знакома с геями, но они геи как геи... а это некое подобие...
там такие мальчики в форме с такой попкой а это.... боже мой мне срочно нужна реанимация, сегодня я слишком впечатлительна....
уффф, я знакома с геями, но они геи как геи... а это некое подобие...там такие мальчики в форме с такой попкой а это.... боже мой мне срочно нужна реанимация, сегодня я слишком впечатлительна....
А этот звездаааа :3 К тому же араб или кто он там :3 няяяшечка :3 Губки блестят :3 агхр И Касс под него танцует :3 ня-ня-ня :3 *продолжает фантазировать*
да как я ее удалю, урод какой то использовал ее в своем альбоме под записью пьянки и дневник он уже удалил... Я его даже не знаю.
Эллианора
фу фу фу фу, откуда такие мысли?!! это жирная разушкрашенная рожа, которая хочет чтобы его отпердодили отбойным молотком!!
*отмахивается от всяких там мыслей.*
Отредактировано Leo Dark (2011-09-01 22:36:11)
фу фу фу фу, откуда такие мысли?!! это жирная разушкрашенная рожа, которая хочет чтобы его отпердодили отбой молотком!!*отмахивается от всяких там мыслей.*
>3 Зато у него идеальная кожа.
Касс под него танцует
не под него. а под грибы.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!