За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!

Флуд №46. Да здравствует РОМ!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ашиэль Рассветная
сделала скептическую мину и взяв другую тарелку, переложила в нее добрую половину пельменей, протянула недоверчивой.*
ми... Я слишком добра, чтобы отказывать в просьбах, моя цель одинаково помогать и свету и тьме. Свет без тьмы противен и скушен, так же как и тьма без света.

0

862

Leo Dark
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме. ©
Не все так жестко, конечно, но если ты помогаешь тьме хоть иногда - то ты тьма ^_^

0

863

Смотрит на ситуацию с таверной ЗФ и негодует. :<

0

864

Ашиэль Рассветная
не привыкла пытаться изменить чужое мнение... раз ты так думаешь то пожалуйста ^.^
*гоняет последний пельмень по тарелке.*

Отредактировано Leo Dark (2011-09-02 20:54:34)

0

865

*думает: "Интересно, что сейчас не так", но молчит, просто смотрит на вампира*

0

866

Мартин Кертес
братик-пчелка =\

0

867

Мартин Кертес
ми... http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif
мну снова провинилось? только не надо меня пороть...

0

868

Мартин Кертес
Не могли бы вы рассказать поподробнее то, о чем сейчас рассказывайте?) Что конкретно тебя не устраивает-то, Клыкастенький? Что там БД? х) *читай: "тебе-то что, ты все равно не там"*

0

869

Leo Dark
*Хихикает* Мне так думать положено. Так что переубеждать бесполезно. Хотя я бы поспорила с дипломатом х)

0

870

*Оглядывается, думая, не плюнуть в кого-нибудь ли огнем от скуки*

0

871

Leo Dark написал(а):

только не надо меня пороть...

Тогда молчу. :< Но уж поскольку сама туда причапала, хотя и говорила, что все подвисло, не жалуйся теперь на скукоту.
Банальная ситуация, когда все кому не лень шлепают в одну локацию, и ситуация зависает еще больше. Говорил же, стукни к мастеру. :3

0

872

Ашиэль Рассветная
Чужое мнение защищает моральный кодекс, в котором четко указано, что каждый имеет право на собственное мнение, которое может быть оспорено только в том случае когда оно побуждает к росизму, классовой неприязни и так далее и тому подобное... Думаю это все знают)
Так что дипломату нет смысла с тобой спорить)

0

873

Фаерх
в они-тяна плюнуть можешь.. *опустив ушки, уползла в костюме панды к камину*

0

874

Клыкастый, я забыла тебя поздравить.

0

875

Мартин Кертес
Ааа... так ты про то, что там ныне половина активных персонажей... *благодарит Ильтара, что туда не потопала*

0

876

Мартин Кертес
ми...
я бегаю туда сюда от скуки... не знаю куда ткнуться... не освоилась еще и... *косится на не доверяющую* всякие злые тётеньки бегают и говорят что порвут при первой встрече...

Отредактировано Leo Dark (2011-09-02 21:05:47)

0

877

Пушистенькая, моя теперь не пчелка. Моя теперь шмель. О как.

Эльфийко, ну, думаю, ты сама уже поняла, что БД здесь ни при чем. =)

0

878

Leo Dark
Мое мнение - это то, что влиять на чужое мнение мой священный долг моя работа. И моральный кодекс у каждого свой, прошу заметить, пусть и имеет в своей основе общепринятые принципы.
А оттачивать свое мастерство убеждения для дипломата - его работа х)

0

879

Кассандра, не забыла, а просто не было возможности.ю *типа оправдал, ага*

Усе, мавр сделал свое дело, мавр может удалиться.

0

880

Мартин Кертес
и я на тебя обиделась, так и знай, да т.т

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно