Leo Dark
Благодари Ильтара *убежденно кивает* мне советовали, советовали.. я думала что хорошее. Так и не досмотрела =="
Лотте
И как ты отнесешься к моему персу? х) Я думаю, я бы к тебе отнеслась с симпатией.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!
Leo Dark
Благодари Ильтара *убежденно кивает* мне советовали, советовали.. я думала что хорошее. Так и не досмотрела =="
Лотте
И как ты отнесешься к моему персу? х) Я думаю, я бы к тебе отнеслась с симпатией.
Лотте
О, для меня осень тоже приятное время года) Так что все отлично. Рада за тебя, Ангелочка. Твои крылья как всегда прелестны *__*
Здрасте) женская компания?)
Людора
Как частенько тут бывает. Приветствуем. С принятием
Ашиэль Рассветная
А почему бы и нет? Я же сама доброта и дружелюбие)
Кстати, если мы в пределах одного города, то можно и поиграть хоть сейчас)
Ютира
сколько вокруг меня любителей осени собралось, прямо дивно дивное! Того гляди, и меня своими идеями заразите! *смеется* Очень рада, что и у тебя все идет хорошо, рыжая.
И да, твой хвост тоже очарователен, как всегда) *незаметно тянет руку, дабы поймать за кончик хвоста*
Здрасте) женская компания?)
Нет, просто тут такой гомон, что драка никто и не замечает...
*Сдит на потолочных балок и жует рыбку, складывая косточки в тарелочку*
Людора
с принятием) ^.^
Лотте
Ох, я ныне в пределах Ацилотса. К сожалению. Впрочем, это не навсегда. А почему вы из Хартада, но не из Драконов? х)
КрижРиш
*хитро смотрит на драка, плавно махая хвостом.*
Ашиэль Рассветная
а что нить интересное может порекомендовать из аниме??)
Лотте
Говорят, больше всего люди любят то время года, в которое родились ^__^
*Дает поймать свой хвост и улыбается*
Благодарю. Кажется, даже не облез.
КрижРиш
*Кинула драку яблочко*
Слишком уж сегодня ты тих, вот и не слышно )
Leo Dark
*глянул на демоницу, показал язык и продолжил есть, виляя своим, пушистым хвостом*
Leo Dark
Зависит от твоей аниме-опытности... Не знаю, что смотрела, что нет. Сейчас вот Baccano! вспомнилось. Такая.. замудренные переходы во времени, всего 13 серий - но мне очень понравилось.
Людора
Женская компания, о да) Должна заметить, очень приятная)
С принятием вас.
Ашиэль Рассветная
Значит, ждем случая встретиться)
А я... ну, видимо, так получилось^^"
Leo Dark
Смотря что бы вы хотели посмотреть.
А так, лично от себя посоветовала бы "Skip Beat!", "Волчий дождь", "Гуррен-Лаганн".
Ютира
Ах вот оно как) И когда именно у лисы день рождения?)
*с упоением ерошит кончиками пальцев лисий мех*
КрижРиш
"Когда я кушаю, я говори и слушаю", а, любитель рыбки?)
Ютира
*ловко поймал яблоко*
В таком самачьем базаре меня все равно не слышно)
Ашиэль Рассветная
опытность по аниме еще и измеряется? О.о
КрижРиш
*отвернулась, насупилась и взяла хвост в ручки.*
Лотте
Кажется, это мое упущение... Надо будет его исправлять, без сомнения.
Лотте
вай)) Волчий дождь смотрела, но не очень люблю такого рода анимехи... любовь и все такое... бе...
Лотте
Еще не скоро... относительно. можно посмотреть в соответствующей темке, от Стэль. И самой бы там отписаться, если еще не сделала этого) *довольно урчит*
КрижРиш
Ну, если молчать - то несомненно. И потом, разве это плохо, обилие девушек?.. Мы куда добрее вас, мужчин. ^__^
Leo Dark
Ну... кто-то смотрел больше, кто-то меньше. Это точно х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №46. Да здравствует РОМ!