За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » "Прозрачная коробка" - Почтовый ящик дипломата.

"Прозрачная коробка" - Почтовый ящик дипломата.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да, врятли кто-то станет писать такой как Эль. Слишком не постоянный человек, не требующий внимания. Но все же почтовый ящик есть - вдруг пригодиться? Например, чтобы прятаться от недовольных сторон...
Почту для нее приносят маленькие почтовые голуби, отличительная их черта - символ ярко-оранжевого цвета, такой же как татуировка на шее Лео.

Отредактировано Leo Dark (2011-09-13 15:56:20)

0

2

Письмо, которое некоторое время назад получила Лео. Оно пришло от алхимика из города Хартад, которому суккуба как-то привозила ингредиенты, заказанные им. Вот и в тот раз, синий почтовый голубь требовательно смотрел на девушку, притащив маленький конвертик. В нём была бумага со следующим текстом:

http://uploads.ru/t/d/p/Z/dpZGo.png

"Приветствую Лео, это Альберт - алхимик из Хартада, мне снова нужна твоя помощь, я надеюсь, что у тебя будет время посетить Таллем и достать там для меня Перо Феникса и кровь Василиска. Уверен, это будет просто, а убытки я возмещу.
Искренне твой, Альберт С."

Отредактировано Альберт (2011-10-21 20:40:01)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » "Прозрачная коробка" - Почтовый ящик дипломата.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно