За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждения

Сообщений 181 страница 200 из 317

1

Обсуждаем, расслабляемся, пьем, проводим ритуалы, проводим ритуалы пьяные, ходим в Изнанку, ходим в Изнанку трезвые, приносим жертвы Тейару в любом состоянии, не отвечаем за последствия.
http://s3.uploads.ru/gjesM.png
http://s1.uploads.ru/17cRU.jpg

0

181

Круэлла Монтивик написал(а):

Кантэ, все же думаешь в скором времени сбежать? наивный ^.^

Кантэ написал(а):

Ты знаешь, мне очень приятна твоя компания. Но квестик может быть интересным. Но если я нужен - то куда же я денусь ))

А вы давайте вдвоем присоединяйтесь ^^ У нас будет свой карнавал и трое инквизиторов в кач-ве главного блюда)

0

182

Аника написал(а):

У нас будет свой карнавал и трое инквизиторов в кач-ве главного блюда)

ай-яй-яй. как бы вы не оказались в качестве блюда... http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

183

Кассандра,  хе хе хе) Мы им не по зубам! Отравятся, подавятся.. зачем им такое надо? х)

0

184

Аника написал(а):

Отравятся, подавятся

о да, мы костлявые и ядовитые х)

0

185

Аника написал(а):

Кассандра,  хе хе хе) Мы им не по зубам! Отравятся, подавятся.. зачем им такое надо? х)

вы немного забыли что мастер, ведущий квест - инквизитор*демонический хохот*

0

186

Кассандра написал(а):

вы немного забыли что мастер, ведущий квест - инквизитор*демонический хохот*

эй, я своих в обиду не дам =)
они мне еще понадобятся =))

0

187

Круэлла Монтивик, я разве говорила что буду кого-то обижать?

0

188

Кассандра написал(а):

я разве говорила что буду кого-то обижать?

неа, но я просто предупредила, чтобы ты их не особо калечила х")

0

189

Аника, я тоже вижу себя в образе леди Риллы, так что господин Клод будет путешествовать в обществе наивной и взбалмошной дурочки. Думаю, мы можем все втроем появиться. Господин Клод вполне может оказаться кем-то вроде сопровождающего двух ветреных особ, которым вздумалось посетить загородный храм.
мне вот надо только как-то разобраться с нарядом.
И с клодом мы обязателньо обсудим некоторые моменты нашего появления...

0

190

Круэлла Монтивик написал(а):

неа, но я просто предупредила, чтобы ты их не особо калечила х")

я постараюсь

0

191

Кассандра,  какой-то сомнительный и вас инквизитор, леди) Особенно, если учесть нюансы вашей расы)

Ричард Рилла Орнайт,  хорошо. Получается тогда так - приезжает Аника, приезжают Рилла с  Клодом, встречаются, и договариваются о такой вот легенде, прямо с ходу. Ибо других вариантов не вижу ввиду того, что в письмах не сказано, кто еще прибудет в храм из преумбровцев.

0

192

Аника, орден нельзя выбить просто так...из души

0

193

Кассандра, Тейара тоже)

0

194

Аника, я с ним еще не знакома. Ко мне пока никто не приходил. Не разъяснил что надо делать.

0

195

Кассандра,  странно. Из описания шадосов и того, что мне рассказывал Лукас, я сделала вывод, что каждый шадос при перерождении встречается с богом, который вкратце "поясняет" что к чему. И на счет душ, и на счет поиска первого...

0

196

Аника, нет, другой шадос находит и ему поясняет. Мне так Мира говорила. а она статью про шадосов

0

197

Кассандра, А Кэс вообще с Грегориусом когда-то встречалась*?

0

198

Аника, нет. меня должна Арелим посетить

0

199

Кассандра, то есть сейчас персонаж не понимает, что оно такое?

0

200

Аника, угу. только знает то, что известно в ордене. и отчаянно боится что ее на дыбу посадят.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно