За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждения

Сообщений 161 страница 180 из 317

1

Обсуждаем, расслабляемся, пьем, проводим ритуалы, проводим ритуалы пьяные, ходим в Изнанку, ходим в Изнанку трезвые, приносим жертвы Тейару в любом состоянии, не отвечаем за последствия.
http://s3.uploads.ru/gjesM.png
http://s1.uploads.ru/17cRU.jpg

0

161

Fobos, мне кажется этот артефакт больше накопитель различного вида магии, то есть он может накапливать энергию любой стихии.

0

162

Лаэнар, хм. Любопытно.

0

163

Fobos, ну это чисто исходя из истории, когда обсидиан считался камнем из преисподней и под впечатлением от рудазовских творений.
немного о свойствах артефакта, он накапливает энергию стихий и образует ее в нужной для практикующего мага форме, скорее как дополнительный резерв и усилитель заклинания. артефакт передан алхимику в библиотеке замка, а мой персонаж направлен на сон грядущий.  Если будет желание можно будет отыграть передачу артефакта вам в руки, как я понимаю вы сейчас в деревне Акалор и немного заняты )

0

164

Лаэнар, это точно, но потом можно будет посмотреть на артефакт, когда освобожусь)

0

165

Товарищи согильдийцы, отпишитесь, пожалуйста, четко и ясно, кто сможет участвовать в квесте и когда по реальному времени (сегодня/завтра/послезавтра и т.п.) вы сможете начинать. Плюс, хотелось бы сразу уточнить, знакомы ли между собой персонажи (логично, конечно, предположить, что знакомы, но было бы неплохо определиться и с тем, насколько хорошо) и как они смогут действовать в команде без предварительной подготовки. Уверена, у всех есть свои методы достижения целей и особые таланты, о которых было бы неплохо знать остальным.)

0

166

Мы с Ричардом сегодня-завтра подползем, нам осталось только рысаков угнать!
Персонажам лучше всего какое-нибудь совершенно нейтральное, поверхностное знакомство прописать, все-таки одно дело делаем. А вот насчет командной работы я не уверен. Мы ведь не армия и не войско, скорее индивидуалисты (мой персонаж так точно).

0

167

Клод Нагльфар, ну, просто суть вопроса в том, чтобы забрать бумаги у инков по-тихому.  По крайней мере я своего перса явно не хочу палить в самом начале игры, так что идти в лобовую атаку - не вариант. В то же время, скажем, если наши персонажи в одной гильдии, они наверняка могут знать особенности друг друга. К примеру возьмем Анику. Занимет не самое последнее положение в обществе, известна в высшем свете и большую часть времени проводит в образе милой невинной девушки. Как минимум, располагая хотя бы такой информацией, уже можно прикинуть, что а) ни в коем случае к ней нельзя обращаться на виду у посторонних, б) ее основное оружие - хитрость и ловкость. Плюс, согильдийцы наверняка должны быть в курсе того. что она владеет телекинезом, а это доволньо удобно - пока кто-то отвлекает инков, она может тихонько скомуниздить пакет с документами.
Вот по таким пунктам было бы неплохо узнать и остальных персонажей, кто на что способен. И тогда хоть примерное, но понимание ситуации у персонажей будет и вполне можно попробовать при таких обстоятельствах составить план действий прямо в процессе.

0

168

Аника,
Ну, мой персонаж ничего такого не умеет - разве что заболтать может или по зубам дать. Судя по всему, нам нужно будет скорее первое, чем второе, поэтому для отвлечения внимания могу вполне сойти. Пока вы там будете хитростью-ловкостью добывать бумажки. Хороший план? )

0

169

Клод Нагльфар, Норм) Еще каждому стоит придумать вескую причину пребывания в храме. Именно вот в этом неприглядном храме близ столицы. И почему он, а не тот, что стоит в Ацилотсе...

0

170

Аника,
Мы с Ричардов сойдем за паломников, у нас как раз плащи подходящие.

0

171

Аника, Клод Нагльфар, могу намагичить чего-нить по быстрому в случае необходимости или же отвлечения внимания. а так же заболтать. В принципе могу сойти за наивную дурочку, если приму женский облик. Типа каталась верхом, заблудилась, лошадь сбросила.. не помогут ли уважаемые господа милой леди вернуться в столицу.

Отредактировано Ричард Рилла Орнайт (2012-08-29 10:17:39)

0

172

Клод Нагльфар, этот вариант тоже вполне подходит. "кивает"

0

173

Поучаствовать было бы не плохо, однако я не знаю когда смогу подтянуться. На этой неделе вряд ли. На следующей вполне возможно. В принципе начать можно, я могу подойти позже. По поводу отношений с участниками ниче не могу сказать ) Нейтральное отношение, а там может кто чего захочет. Или я захочу, подумаю.
По поводу способностей все в анкете. Если кратко, то вся магия воздуха, любая иллюзия, абсолютная невидимость, телепортация и прочие прелести ) А также огненный и опасный пых пых в виде дракона

0

174

Кантэ, нейтрально-рабочие отношения вполне подойдут. А остальное уже по ходу пьесы определится, я думаю.

0

175

Кантэ, все же думаешь в скором времени сбежать? наивный ^.^

0

176

Круэлла Монтивик написал(а):

Кантэ, все же думаешь в скором времени сбежать? наивный ^.^

Кстати, а что за человек к тебе там придти должен? )
Ты знаешь, мне очень приятна твоя компания. Но квестик может быть интересным. Но если я нужен - то куда же я денусь ))

0

177

Кантэ,  хорошо, если вы будете подтягиваться чуть позже - тоже сойдет. В крайнем случае, если мы все будем задействованы в "представлении" перед инками вы со своей невидимостью тоже можете попробовать спереть бумаги. Да и еще один человек в запасе - тоже хорошо. Мало ли... что там мы натворить успеем)

Ричард Рилла Орнайт, кстати, а идея с Риллой очень даже. Они бы тогда вполне могли сработаться с Аникой. тем более, что к тому моменту уже будут более, чем знакомы ; ) А уж если у нее способности ровно те же, что и у Ричарда.. так вообще замечательно. Мне кажется, появление двух девушек-компаньонок в загородном храме вместе было бы более правдоподобным, нежели приедь Аника одна. Или же просто отдельно от Риллы - слишком много совпадений)

Клод Нагльфар, паломник... да, в целом хорошо. Но вам придется выглядеть... как бы добрым  х) В общем, с Ричардом обсудите еще, но я бы хотела видеть его в женской ипостаси. Если вы не против, конечно, что отберу у вас со-паломника)

И вообще, самое главное, что надо запомнить - инквизция может применять против нас грубую силу, а мы, если не хотим палиться - не можем делать этого против них. Значит, надо быть умнее и хитрее.

И да, последнее на этот момент - в Чт я уезжаю в другой город, и полноценно вернусь в ряды только во Вт утром. В целом, если квест начнется раньше - очень постараюсь отписываться по мере своей очереди, но если будет какой-то форс-мажор... смело пропускайте. Просто напишите кто-нибудь из вас в своем посте, что "Аника где-то здесь"  х)

0

178

Кантэ написал(а):

Кстати, а что за человек к тебе там придти должен? )
Ты знаешь, мне очень приятна твоя компания. Но квестик может быть интересным. Но если я нужен - то куда же я денусь ))

да фиг знает, он чего-то задерживается в пути х))
ну это должен быть кто-то вроде охранника моей драгоценной шкурке на карнавале =)
да ты мне льстишь, хотя очень даже приятно это слышать =)

0

179

да фиг знает, он чего-то задерживается в пути х))
ну это должен быть кто-то вроде охранника моей драгоценной шкурке на карнавале =)

Это все мне ни о чем не сказало, но да ладно ) Если что - я защищу тебя ценой своей совести D

да ты мне льстишь

Не болею таким )

0

180

Кантэ написал(а):

Это все мне ни о чем не сказало, но да ладно ) Если что - я защищу тебя ценой своей совести D

У ТЕБЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ????  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif
а что именно тебя интересует?)

Кантэ написал(а):

Не болею таким )

http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно