1. Участники
Эллианора, Кройон
2. Время действия
несколько лет назад.
3. Место действия
Хартад, окраины города.
4. Описание ситуации
Группа молодых людей решила отметить свое вступление в гильдию, но вышло так, что денег, ни у кого не оказалось. Новобранцы в изрядно подпитом состоянии устроили дебош и споры с хозяином таверны, обещая завтра принести долг, под конец в ход пошли угрозы и запугивания. Один из молодых людей в порыве страсти пригрозил всем окружающим именем гильдии, обещая, что она еще разберется с этим рассадником и отомстит за поруганную честь.
В гильдию был отправлен мальчонка, для быстрого решения ситуации, но случилось так, что Кройон услышал эту историю и запретил, кому либо вмешиваться, намереваясь лично устроить выволочку обнаглевшей молодежи.
Некая дама решила вступиться за мальчиков, которых чихвостил Кройон в грубой и громкой манере. Якобы такие методы воспитания непедагогичны.
5. Дополнительно
Теплый, солнечный летний вечер. Солнце уже клонится к закату.
Страна невыученных уроков.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-09-07 07:00:35
Поделиться22011-09-07 07:31:32
На закате дня, жителям окраины предстала достаточно веселая и комичная картина. Четверо молодых оболтусов понурив головы, медленно бредут по улице и периодически пытаются оправдываться и извиняться, бормоча что-то невнятное. Композицию разбавляет тот факт, что одного из них тащат под руки два товарища. Но как говорится, это половина беды. Нет, даже четверть.
Сама беда идет, а точнее медленно ковыляет следом, покрывая широкие спины потоком нравоучений.
-Вот же ополоумевшие от первой весны котята! Я надеюсь, вы представляете, что я с вами сделаю, и чем вы будете заниматься ближайший месяц? - Размеренным и излишне спокойным тоном, отчитывал алкоголиков невысокого роста мужчина. По его непринужденному голосу и затаенной угрозе, можно было бы сказать, что это отец отчитывает излишне буйных детей. Мерные удары посоха, глухим стуком отражались от спин провинившихся мужчин, вполне безобидный звук. Но для стыдливо опустивших головы парней, он был подобен ударам молотка по крышке гроба. А шаркающие звуки переставляемых волшебником ног и легкий шелест его черной мантии, ничего кроме смерти не предвещало. Они сразу вспомнили о том, что бывает с теми, кого на нарушении порядка ловит сам глава гильдии и чистка отхожих мест, была самым безобидным из наказаний, гуляющих в историях.
-Подумать только, четыре здоровых бугая, вынуждают старого человека идти через весь город, чтобы заплатить за выпивку! Хорошо, что хоть не в центре устроили свои пляски. По вашему представлению устав и правила написаны только из ненависти к чистому пергаменту? Или вы возомнили себя богами? - Слегка ускорив шаг, Кройон заехал по спине парня, не обремененного телом товарища, заставив бедолагу буквально подпрыгнуть на месте. - Чего ты улыбаешься? Хочешь понести своего друга за ноги? Или мне заставить вас приседать, чтобы выветрился алкоголь? Вы будущее этого города и его надежда! Как ваш разбухший язык только повернулся угрожать мирным жителям, да еще и такими громкими словами? Позор на мои седины, нет, на такое поколение точно нельзя оставить бремя заботы о мире и процветании.
Тяжело вздохнув, дракон, наконец замолчал и тяжело вздохнув, покачал головой. И эта внезапно наступившая тишина, заставила юношей еще ниже наклонить свои головы. Впрочем, Ной уже не особо злился на них, понять желания парней, которым едва исполнилось по двадцать лет, было легко. Главное, чтобы урок был усвоен. А ярко пунцовые от стыда уши говорили именно об этом.
-Вы бы еще бабушкам стали угрожать, да с детьми силой меряться. - Прошептал себе под нос Кройон и сплюнув на мостовую пошаркал дальше.
Поделиться32011-09-07 08:44:28
До того как во власть вошел вечер Эллианора успела всласть позабавиться в одной из таверен, что находились не далеко от окраины города Хартад. Ей на глаза попались четверо "светлых", отмечавший какое-то событие литрами эля, после чего дело дошло и до самогона, не без помощи Эллианоры естественно. Девушка во время включилась в тему веселья и услужливо подливала адептам, видимо какой-то академии, как поняла Рихтер, самогона, пока те визуально пыталь определить размер ее груди, выглядывающей из кожаного корсета. Когда один из компании повалился под стол, с пьяным воем о том что Хартад захватит мир явился хозяин таверны и потребовал заплатить за все до того как они перестанут вязать и лыком. Но у "светлых" на этот счет было другое мнение. Спор этих четверых пьяниц и хозяина таверны быстро наскучил девушке и она уже было собралась ретировать, как один из них вдруг заявил, что является членом гильдии Белых Драконов и, выражаясь языком некромантки, их великий папочка придет и настигает им всем по попке за поруганную честь.
Через некоторое время их "великий папочка" и правда явился в таверну, комично шаркая ножками и стукая посохом. Но стегать он стал далеко не хозяина таверны, а самих адептов, ругаясь при этом как отец ругает своих шалопаев. Когда с прилюдной руганью было покончено адептов заставили забрать, к сожалению все еще живое, тельце из под стола и велели нести в сторону выхода. Рихтер незамедлительно последовала следом, чисто из любопытства, шатающейся поступью ступая по вымощенным дорогам города. Краем уха до нее доносилась ругань, что малость задевало девушку за живое. Ибо Рихтер была гордой мадам и пить со всякими обалдуями бы не стала, но вышло именно так.
-Подумать только, четыре здоровых бугая, вынуждают старого человека идти через весь город...
Нхах,- хохотнула некромантка глядя в затылок негодующего,- старого? Это сколько тебе?
-...чтобы заплатить за выпивку! Хорошо, что хоть не в центре устроили свои пляски. По вашему представлению устав и правила написаны только из ненависти к чистому пергаменту? Или вы возомнили себя богами?
Эллианора мечтательно вспомнила как кто-то из всей четверки предлагал ей преподнести мир на блюдечке, но споткнувшись чуть не растянулась по середине улицы. Грязно выругавшись Эллианора прикусила язычок, во время осознавая что не хочет пока привлекать к себе внимание.
- Чего ты улыбаешься? Хочешь понести своего друга за ноги? Или мне заставить вас приседать, чтобы выветрился алкоголь? Вы будущее этого города и его надежда! Как ваш разбухший язык только повернулся угрожать мирным жителям, да еще и такими громкими словами? Позор на мои седины, нет, на такое поколение точно нельзя оставить бремя заботы о мире и процветании.
" О, Боги, сколько еще этот зануда будет портить кровь этим мальчикам. Печаль-печаль",- Рихтер увеличила шаг, приближаясь к светловолосому и вскоре сравнялась с ним, что было-то и не столь сложно.
- Можно сказать что вы в их возрасте распевали чаи с бабушками и вышивали крестиком,- начала она скрещивая руки на груди, показывая этим невинным жестом свое отношение к данной ситуации. Эллианора даже не удосужила себя посмотреть на него и продолжила нравоучать тем же тоном, что звучал секундами ранее из его уст,- бьюсь об заклад вы с легкостью можете сказать в какой стороне какая таверна и какие в ней расценки. Опустив косой взгляд на мужчину с посохом Элли все же перешла на более дружелюбный тон, посчитав это выгодной партией:
- К примеру вон за тем поворотом есть одно интересное заведение,- девушка хмыкнула и снизила тон, дабы ее не услышали пунцовые уши впереди,- могу устроить экскурсию.
С чего вдруг некроманта за доли секунды поменяла свое отрицательное отношение на милость совершенно легко объяснить. Тот факт, что те четверо были членами гильдии Белый Дракон был для нее уже полезен, а знакомство с их суровым авторитетом, таки вдвойне.
Поделиться42011-09-07 14:39:00
Мимолетный взгляд, в сторону решившей вступиться за малолетних бездарей, и дракон тут же взял инициативу в свои руки. Точнее хрупкую женскую, в свою не менее хрупкую мужскую. Захватив локоть вначале ладонью, а после и всей рукой, Ной придвинулся к девушке поближе и о чудо, медленная походка стала бойкой, исчезли шаркающие движения. Маг больше не опирался на свой посох, вместо этого он начал жестикулировать им, на манер трости.
-Учебой милая моя. Определенно учебой. В вашем юном возрасте не о чем другом и думать не нужно. Впитывайте слова учителей и родителей. Истово рвитесь к знаниям, и вам воздастся за эту тягу. И если не в высоком положении и работе, так от благодарности ваших же детей, что увидят в матери или отце воспитанного и начитанного члена нашего общества. И им не придется краснеть и стыдиться людей, подаривших им жизнь. – Посох взлетел основанием в небо и начертил там круг. Дракон сделал вид, что прочищает горло, тем самым скрывая прорвавшийся кашель, после чего слегка склонил голову и на мгновение прикоснулся волосами к руке девушки. – Берите выше, моя маленькая мисс, я знаю каждую таверну и все напитки во всем округе! И выбросьте из своей прекрасной головки, эту глупую идею побиться затылком об мостовую. Или вы теплитесь надеждой, что сотрясание мозга улучшает его работу? Отнюдь, моя маленькая девочка, это только усугубляет мыслительный процесс. Лучше подергайте себя за волосы или уши, это самый простейший способ усилить приток крови к вашей чудной головке.
«Не зря, ох не зря я решил выйти подышать воздухом. Какой милый образец вершины творчества природы. Нет, родители тут точно не при чем, это посланница лесных духов, определенно.»
Посох обвился вокруг запястья волшебника и освободившейся рукой, он благосклонно и назидательно похлопал девушку по ладони, с таким видом, будто делал это каждый день, уже в течении долгих лет.
«Тонкий стан, полная грудь, приятный голосок и нежные волосы. Воистину и среди сорняков прорастает роза. Кажется ближайшее заведение с комнатками на ночь недалеко отсюда.»
-А знаете, я не откажусь от экскурсии. Повторить маршруты никогда не вредно. Можно встретить на знакомом пути новые повороты и тропинки. А вам не рановато ходить по подобным местам, сударыня? Ведь на первый взгляд, вам нет и семнадцати лет! Ах, простите, простите. Я иногда забываю, что в таком возрасте нынешняя молодежь уже достаточно взрослая для того, чтобы самим испытывать мир на прочность! Ведите же меня! Глотнем вина во славу всех богов, и будет кровь твоя красна, красней чем у врагов! – Поток экспрессии слегка замедлился и восторженно радостный тон, изменился на строгий и слегка глуховатый. – Эй, олухи. Если я вернусь, и хоть один из вас, не будет занят делом и пахнуть еловыми шишками, всю следующую ночь вы будете спать как летучие мыши. Вниз головой.
Отредактировано Кройон (2011-09-07 14:39:26)
Поделиться52011-09-07 16:21:54
От инициативы, перешедшей за какие-то секунды из наглых ручек некромантки в ручки этого индивидуума Рихтер впала в легкий ступор. Во-первых, он прикоснулся к ней своей захапущей рукой, не имея на то резких причин. А к таким выходкам Элли относилась всегда одинаково: "На тебе под дыхло". Но самое непредсказуемое было впереди. Светловолосый начал ей "лечить" о учебе. Отчего "маленькой мисс" поспешно хотелось ретировать, дабы не заниматься мазохизмом. Но мадам просто не удавалось вставить свои пять копеек и осуществить свое желание. Мэтр беспощадно вливал свое учение в подвыпившую головку несчастной. А легкие хлопки по ладони обратили внимание некромантки на тот факт, что он все еще прикасается к ней. Поспешно вытянув руку Эллианора открыла рот, чтобы возразить, но мысли не шли, эль давал о себе знать и Рихтер просто хлопала губками, напоминая надкласс челюстноротых позвоночных.
- Ведите же меня! Глотнем вина во славу всех богов, и будет кровь твоя красна, красней чем у врагов!
- А может не надо а?- Промямлила она давая задний ход и оглядываясь в сторону ближайшей подворотни. В понятиях Рихтер собственная пакостная головушка была куда дороже чем время проведенное с этим неугомонным сластолюбцем, после которого жажды напакостить будет куда меньше!
И откуда только таких берут. Если из этих четверых вырастит ЭТО, то мир обречен,- думала она глядя на удаляющихся адептов.
Поделиться62011-09-07 18:14:39
Мужчина замер на мгновение и не стал чинить препятствий, для пожелавшей вырваться дамы. Развернувшись в ее сторону, он слегка наклонил голову и коварно улыбнулся.
-Куда же вы, моя маленькая? Неужели вас напугал такой маленький и скромный человечек, как я? - Кройон сделал два шага вперед и слегка развел руки в стороны, встряхивая ладони, словно дирижер готовившийся дать начало опере. - Вы только взгляните вокруг. Поверните свой лик, навстречу миру и солнцу! Повсюду люди, которые подмечают малейшие детали, а иногда и не видят дракона у себя под носом. Яркие солнечные лучи проникают во все закоулки и трещинки, но когда свет действительно нужен, светило сокрыто от нас тучами. Вам не кажется это несправедливым? Вот взять например вас. Ваши слова и действия были полны энтузиазма и жизни! Но прошел лишь миг, и вы пытаетесь подобно солнцу ускользнуть.
"Какие чувственные глаза, пухлые губки, и трепетный ротик. Ах, наверняка ее голос и выражение лица становится еще прекраснее, когда ей хорошо."
Встряхнув головой, он слегка наклонился и прижал правую руку к сердцу, делая еще шаг, наступая на растерявшуюся девушку.
-Ах, простите меня, моя милейшая нимфа, ведь я даже не представился. - Дракон выпрямился и с достоинством кивнув, продолжил проделывать легкие пасы руками, закручивая кружки и восьмерки. - Мэтр Кройон, к вашим услугам.
Ной полуобернулся боком и начал движение уже в таком стиле, делая маленькие, но достаточно быстрые шажки. На его лице усмешка и коварство менялись с чистой и искренней улыбкой, словно бы мимика лица совершенно не имела от ношения к тому, что говорит волшебник.
-Подождите, ничего не говорите, я все понял сам! "Хм, ей так идет растерянность, возникает смутное желание защитить, окружить заботой и теплом, а потом сокрушить и растоптать эти грезы. Вызывав страдание, боль и отчаяние на этом милом личике. Унизить и вместе с тем заставить стонать от наслаждения" Вы просто заблудились или потеряли свои деньги и просто не знаете куда пойти. Ну так не переживайте, я сам отведу вас в гостиницу. Мы выпьем и откушаем самых изысканных блюд, а после я устрою вас на ночлег. Рано или поздно эта скромная заслуга зачтется мне, да и вы, возможно станете чуть смелее. - Он тихо рассмеялся и одним коротким прыжком оказался возле нее. За время всего этого спектакля, Ной проделал массу лишних и казалось бы, хаотичных движений, вот только расстояние между собеседниками было всего полтора метра и вместить в них столько телодвижений было поистине непростой задачей. - Но надо отдать вам должное, в столь поздний час, попытаться завести знакомство. Я бы на вашем месте такого не делал. Вдруг на моем месте окажется извращенец, мечтающий затащить вас в темный угол и надругаться над честью? "Замечательные стройные ножки, она движется легко и грациозно, а значит, может быть ловкой и умелой. А ее запястья... мммм, так и манят, прикоснуться. Эта бархатная кожа и трепетный стук сердца под ровными овалами груди. Что может быть лучшим завершением дня, чем обладание такой красотой?" Ведь не все, к сожалению еще не все в этом мире понимают, насколько прекрасны отношения по обоюдному согласию. Ну, чего же вы стоите? Пойдемте скорее.
Посох вновь развернулся и оперившись о набалдашник двумя ладонями, Кройон положил на них подбородок, и полу прикрыв глаза, широко улыбнулся. Слегка раскачиваясь на носках и из стороны в сторону, дракон продолжил прерванный разговор.
-Ныне неспокойные времена пошли, помнится не так давно, люди доверяли друг другу и могли отпускать детей хоть в лес, хоть в соседний город. Ни разбойников, ни хищных тварей не было на мили вокруг. А все от чего, знаете? Правильно, мудрые люди наставляли и учили. А не спускали все на самотек. Никто не рвался к власти, люди стремились обзавестись семьей. И главным в этом деле было наличие доброго характера и знаний. - Он остановился и постучав посохом очертил подобие кружочка. Его голова слегка наклонилась, заставляя волосы тоже изменять свое положение, закрывая часть лица и нос дракона. - Вот на этом самом месте они осознавали, что окружающий нас мир подобен хрупким крыльям бабочек. Он нежен и прекрасен, но может быть легко нарушен даже от одних алчных пальцев, что дотронуться до него. Достаточно нескольких капель, пролитых слезами несчастного ребенка, чтобы этот мир больше никогда не смог летать и надолго замер. В бесконечном ожидании того, когда его крылышки просохнут. "Ну же, сделай шаг вперед, если ты тоже желаешь утонуть в наслаждении и потерять свою плоть в каскадах похоти и разврата. Впрочем, можешь бежать, это все равно не поможет, я настигну и заставлю извиваться в грязи и молить мир о спасении" Беззащитный и никому не нужный, он закрывался от всех и мог вообще погибнуть. Не правда ли, замечательно, что имеются еще достойные люди, готовые помочь, дать приют, и утешить юных дев, в такие прекрасные вечера, но одинокие ночи. Ведь ничто не дает утешения и не успокаивает душу, насыщая ее силой и слабостью одновременно, как ощущение тепла и безопасности.
Поделиться72011-09-08 02:32:53
Глядя на Мэтра Эллианора сочитала в своем лице три чувства одновременно: недоверие, возмущение и заинтересованность. Бегая белесыми глазками по чрезмерному эмоциональному лицу светловолосога она хмурила брови и сама-того не замечая поддавалась слащавым речам неугомонного наглеца.
Но стоило ему завести тираду о былых временах, обычаях, законах и причинах как Эллианора выпала из пелены уговоров, вставая на свой привычный путь хамки. Она скрестила руки на груди, делая вид будто внимательно слушает, и покачивала головой, мысленно составляя план действий и несколько ветвей исхода.
- Ей Богу,- начала она разворачиваясь от Мэтра и направляясь в сторону улочки, о которой говорила еще в самом начале знакомства, когда этот "ворчащий старичок" был куда безобиднее на вид нежели сейчас,- хватит уже этих речей о благодетельности, людской доброты и безкорыстной помощи с примесью скрытого либертинажа!
Девушка шла по мостовой чеканя шаг каблуком, обтянутый ее излюбленной материей - кожей левиафана, и краем глаза смотрела на собеседника далеко не дружелюбным взглядом.
- Меня не вводят в восторг унылые убеждения, проповедующие мир, благочестие и прочий мусор,- Элли приложила ручку к сердцу, испуская искреннее "ох" и извинения с той же пылкостью, что излучалась от Мэтра ранее,- прошу простить, если задела ваши чувства, Мэтр, я не нарочно, вы верно выразились, мне нужно дергать себя за волосы и уши, дабы мой язычок не наговорил чего лишнего!
Убрав руку от груди Рихтер снова потеряла интерес к Кройону.
- Кстати, мы направляемся в бордель "Невинная Анна". И если следовать вашим речам, то мне стоило бы сделать книксен и поспешно удалиться в сторону дома своего папеньки, который, небось, заждался свою дочурку, сидя на стуле с книжкой в руках под названием "Тысяча и одна благодетель для невинной девы", дабы зачитать ей вслух очередную главу, написанную от лица великого Ильтара!
Рихтер замедлила шаг и остановилась возле массивной двери с позолоченной ручкой и вывеской наверху: "Невинная Анна".
- Право, я в сомнениях, Мэтр,- воскликнула она распахивая блеклые глазки и вздохнув испуская мучительное "Ах", воззрившись к небу.
- Быть может мне и правда стоит навестить своего папеньку!- захлопав глазками она посмотрела на Мэтра, ища у него ответа на этот невинный вопрос.
Поделиться82011-09-08 16:01:54
Дракон прыснул сквозь зубы и его губы растянулись в усмешке, на столь забавную реакцию и поведение спутницы. Это начинало порядком забавлять престарелого ящера и удержать его больше ничего не могло. Цель была намечена, активная работа мозга включена, оставалось только заманить потенциального новобранца в замкнутое пространство, чтобы не убежал.
-Миледи, вы право слово как маленький ребенок. Зачем обижаться на то, что вы сами поощрили? Если вам так не понравилось то о чем я говорю, что же вы сразу меня не остановили? - Одернув ворот мантии, он с достоинством, достаточно медленно, но величественно пошел навстречу беглянки. Каждый шаг сопровождался повышением интонации, словно он делал ударение на слове, каждый раз как его ноги ощущали под собой почву. - Вы как я понял, приверженец темного взгляда на мир. Что ж, можно было догадаться, учитывая вашу развязность и неприличное поведение. Вы знаете, как называют девушек, что отлавливают состоятельных мужей на улицах и предлагают им пойти в заведение подобное этому?
Небрежный кивок в сторону вывески, и легким вальяжным движением Кройон прищелкнул каблучками и облокотился плечом на стену. Ловким движением он выудил из внутреннего кармана трубку, добавил в нее щепотку своей травы, и поджег фитиль, привязанный к огниву, прикуривая.
-Но я уверен, что вы не такая. Вам просто стало интересно, еще бы, ведь этот мир неправилен. Единственная радость в нем, это мимолетные наслаждения. Они ведь никак не скажутся ни на нашей карме, ни на биографии. А у кого как не у состоятельных и явно нечистых на руку мужчин брать деньги на эти удовольствия? - Не смотря на ловкость с которой он орудовал курительной трубкой, затяжка была маленькой, ее даже и не было почти. Зато дыма вырвалось столько, словно на костер бросили ворох прелых листьев. Легкий щелчок по основанию трубки и мужчина продолжил. - Люди погрязшие в низменных желаниях, вечная борьба за власть. Нажива, даже на вере в богов и королевский престол. Все это требует реформы, не так ли? Но словами добра и света нельзя наставить вора на путь благодетели. Значит нужно внушить страх и ужас. Вспарывать убийцам животы, обращать их в зомби и заставлять работать в городах стражниками или чернорабочими. Пусть все видят, какая участь их ждет, если будет нарушен закон.
Новая затяжка, после которой не последовало выдоха. Дракон перевернул трубку и выбил пепел об стену. Улыбнувшись, он продолжил.
- А еще нужно разделить тех, в чьих жилах течет тьма, тех, кто может в нее обратиться и тех, кто любит свет. - Только теперь из его рта вырвался клуб дыма, не обращаясь ни кольцами, ни чем-либо подобным. Это было просто густое облако, белое и банальное.
-А главное, нужно дать добро на исследование человеческого тела, чтобы победить болезни, старость, а возможно и саму смерть. Ведь не зря существует богиня, отвечающая за эту часть бытия. Значит, ее силу можно получить под контроль, так же как мы пользуемся заемной силой других богов. - Не меняя позы, он сжал руку в кулак и постучал по стене заведения. - Вы уж определитесь моя маленькая мисс, отказываетесь ли вы войти, либо завершаете начатое.
Поделиться92011-09-08 21:52:49
Рихтер распахнула в очередной раз в изумлении глаза и переспросила:
- Я обижаюсь? Ради святого Ильтара,- да простит меня Тейар,- что за глупости!
Девушка протянула руку к двери заведения, но тянуть ее не торопилась. Она краем уха слушала его очередную "исповедь", наблюдая как тот орудует курительной трубкой и с наслаждением погрязла в клубах дыма, жадно вдыхая аромат и забивая им легкие, при этом прикрывая глаза дабы дым в них не попал. Рихтер была наркоманом пассивного курения и подобные радости доставляли ей незабываемый восторг. Тем более когда трубки набивали этим.
- В вашей гильдии все с подобным суждением?- Поинтересовалась она открывая один глаз,- если да, то как вы можете нести свет, уподобляясь такой жестокости?- Она распахнула и второй глаз.
- Хотя нет, не смейте отвечать мне на этот вопрос! Ничего путного вы все равно не скажете, и, да, я определилась. Я иду к папиньке- хмыкнув некромантка потянула на себя дверь и наполнила улочку смехом, гамом и звуками похоти, исходящих из борделя. Внутри интерьер пестрил своей роскошью и обильными клубами дыма, что витали в воздухе смешиваясь с запахом женских духов. Пройдя под сопровождающий ее свист и приветствия каких-то странных дядичек, что не скрыто пялились на ее прелести, девушка оказалась возле зашторенной двери. Мельком обернувшись она улыбнулась Мэтру и тут же скрылась на шторками, успев сделать приглашающий жест. Внутри была небольшая комнатка с огромным диваном и десятками расписными подушками, на коих сидел мужчина средних лет, в окружении полуголых девиц. Он мягко улыбнулся ей словно лис.
- Привет моя Эллочка,- сказал он обозначая поцелуй на ее шее,- присоединишься?
В ответ девушка лишь загадочно улыбнулась и сказала:
- Папочка, это Мэтр Кройон, Кройон, это папочка.
Этот индивид с распахнутой рубашке, сплошь перемазанной помадой, который, ко всему прочему, в этот момент тискал в своих ладонях две аппетитные задницы, конечно не был ее отцом, просто в своем борделе он предпочитал именно это прозвище.
Поделиться102011-09-12 18:03:21
Прыснув от накатившего веселья, волшебник начал приводить себя в порядок, а точнее просто совершать мелкие и незначительные поправки внешнего вида. Легкие прикосновения пятерни к прическе, одергивание воротника, распрямление складок на мантии. Словно он должен был бы войти не в бордель, а на прием к знатному барону.
-Гильдии? Подобным суждением? - В его глазах стояло злорадство и торжество, а лисья ухмылка, грозила вылезти с лица на затылок - Разве я упоминал о чем-то подобном? Не стоит придумывать про меня тех вещей, которые я не говорил.
Шаг навстречу и его палец уже назидательно покачивается, а голос приобретает тон наставника.
"Как мило все совпало. Бордель, женщина, что всеми силами стремится привлечь мое внимание. Пожалуй, я пока не стану сопротивляться. Похоже, что у нее явно недостает интеллекта для того, чтобы быть независимым игроком"
-А еще не нужно торопиться, те самым вы можете провалить свой образ и раскрыть истинные намерения. - Отмахнувшись от реплики и желания дамы послушать тишину, дракон продолжил, лишь на мгновение, скорчив недовольную гримасу. - Я не озвучивал свою позицию, я спрашивал у вас, видите ли вы жизнь в этих красках, только и всего. Проявляйте хоть капельку уважения, а если не хватает способностей, то заткните одно ухо пальчиком, говорят, что так слова не вытекают наружу.
"Это даже начинает забавлять, эдакий танец и попытка поймать тень, и неизвестно чью тень ты в итоге ловишь"
Ной не раздумывал над тем стоит ему идти или нет. Это был его город и хозяина этого заведения он тоже знал. И вовсе не по тому, что некоторые волшебники тут бывали, или сам Мэтр наведывался сюда за развлечениями. Нет, все дело в том, что в городе нужны абсолютно все заведения любого типа. И куда как лучше, если лишенный ласки работник или солдат пойдет сюда, чем будет приставать к дамам на улице.
Особый шик, вызвала легкая пауза затишья, которую вызвал глава гильдии, когда переступил порог. Слишком приметна была его внешность, и слишком давно она маячила у верхушки городской управы и символа Белого Дракона.
С медленным достоинством, сделавшим бы честь, даже королевскому галеону, что плывет к пристани, сплошь сокрытой от рыбацких щек. Кройон добрался до уединенной комнаты.
"Ммм, как изменилась ее походка и поведение. Если эта маленькая мышка, решила, что сыр сам прибежит к ней, то наверное ее ждет разочарование. Впрочем, одежды на ней почти нет. Лишь несколько тесемок отделяют меня от молодого тела. Достаточно только протянуть руку и взять. А уж потом я заставлю ее верещать, оставив в подарок о себе несколько следов от укуса и ломоту тела во всех мышцах"
-Ну здравствуй "папочка", как давно у тебя появилась дочурка, немногим младше этих нынешних мамочек? - Мэтр поддерживал веселый и непринужденный тон, совершенно не проявляя ни грамма смущения или недовольства возникшей ситуации. Право на любовь, пусть и за деньги, имеет каждый.
Поделиться112011-09-13 04:49:41
Его лукавство Эллианора учтиво пропустила мимо ушей, решив что всему свое время. А вот дерзость не смогла, как бы сильно не хотела.
- Вы дерзкий, самодовольный и низкий тип, мистер Кройон. Вами движет либертинаж, а людей с такой философией сжигают на костре не задумывась,- отчеканила девушка прежде чем раствориться в клубах дыма борделя,- но я слишком погрязла во тьме чтобы замечать это.
К тому же я буду игнорировать столько ваших вопросов, сколько мне будет это угодно. - Именно эта мысль вызвала улыбку на лице Рихтер, когда она оборачивалась к Мэтру прежде чем войти в уединенную комнату папочки.
Завидев Кройона хозяин борделя весомо оживился и подавил в себе желание подняться и пожать распутнику руку, по той простой причине что руки уже были заняты.
-Ну здравствуй "папочка", как давно у тебя появилась дочурка, немногим младше этих нынешних мамочек?
- Вы же знаете, Мэтр, у меня много этих очаровательных малышек,- в следующее мгновение раздался звонкий шлепок по чьей-то заднице и девичий визг оглушил на секунду присутствующих,- и одна кр-р-раше другой!
Эллианора молча взиралась на обоих, лукаво улыбаясь и переглядываясь с "очаровательными малышками" папочки, узнавая в лицах некоторых своих лесбийских подружек.
- Чем будем обязаны главе Белых Драконов на этот раз?- Спросил папочка отталкивая в сторону отшлепанную девушку и так же лукаво улыбаясь Элли,- будь я трижды проклят если не покажу господину Кройону трех наших очаровательных девочек, коих привезли на этой неделе!- Мужчина поднялся и по-приятельски сбагрил плечо Кройона в охапку, став жестикулировать и жестами показывая самые выдающиеся части тела дам о которых шла речь.
- Груди ВО! Жопки ВО! А фигурки ... ммм. Но самое главное они мастерицы делать...
Договорить папочка не успел, его перебила Эллианора, которая уже успела занять место на диване, среди девушек. Те же в ответ изучающе лазили по контуру тела девушки и не только взглядом.
- А не хотите ли вы предложить нашему господину главе мальчиков?- громко спросила она ставя ударение на пред последнем слове и мягко, еле слышно выговаривая последнее слово,- содомия нынче популярна, быть может,- Рихтер сбилась увлекшись ртом очаровательной брюнетки, которая имела наглость перебить ее, но через секунды все же умудрилась поддеть пальчиком подбородок нахалки и отодвинула его в сторону,- быть может господину Кройону это будет угодно?
Рада вас
видетьчитать :з Уж простите за дерзость, она в крови, да.