1. Участники: Людора и Леон МакГрин.
2. Время действия:Около года назад.
3. Место действия:Окрестности города Таллем.
4. Описание ситуации:Утренняя прогулка одной важной для жизни города персоны может обернуться последней в его жизни. На него в клан Анема был сделан заказ. Ликвидировать его отправился глава клана, ведь в Таллеме его ждали некоторые дела и раз по пути то решил заодно заняться и этим делом. Но вот либо заказчик не доверял клану, либо решил подстраховаться и нанял наемницу на стороне, как оказалась новенькую девушку в данной сфере. Почему для задания, они выбрали один и тот же день? Чем же обернется для двух наемных убийц данная встреча?
5. Дополнительно:Рассвет, теплая погода и небольшой прохладный ветерок.
Принятие в клан Анема(Людора)...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-09-07 10:35:18
Поделиться22011-09-07 13:43:09
Теплое нынче утро выдалось, не то что вчера... Вчерашнее утро было холодным и туманным застваляя спотыкаться об каждую ветку когда заказчик обсуждал награду. В это утро теплый ветер разогнал туманное одеяло обнажив верхушки массивных дубов.
Плащ развивался черной тенью, а наглый ветерок так и норовил пройтись по телу. По рассказам заказчика собственно убийства, жертва должна будет гулять по лесной тропе примерно в это самое,рассветное время. Людора забралась на дерево и поудобней устроилась, в любой момент ожидая момента чтобы спрыгнуть и перерезать жертве горло. Послышался хруст веток и насвистывание, причем видно у мужика голоса и слуха точно не было так как хриплый свист можно было спутать с карканьем придушенной вороны.
-"Мда.. наверное он насолил тем,что пел жене заказчика серенады... спать мешал наверное..." - Подумала убийца улыбаясь и разглядывая дородного пузана в теплом плаще из шелка и бархата, на пальцах блестели перстни а опирался он на трость. Не самый подходящий вид для рассветной прогулки,но похоже он шел куда-то через лес. А вот то что он пошел без охраны... ну очень рискованно, авось нападет кто...
Поделиться32011-09-07 20:05:23
Леон вышел к тропе, по которой обычно ходит этот человек. Став ждать его маг облокотился на дерево с темной стороны и сел на землю. Так как времени пришлось ждать довольно долго он успел уснуть и конечно не услышал девушку-кошку и не знал что она тут. Услышав пение такое, что и мертвый проснется, да нет скорее еще раз помрет. Слишком противный, да еще и раздражающий голос доносился довольно далеко. Ин встав и поправив свою одежду, приготовился и стал ждать. Когда мужичок подошел уже ближе к магу, он вышел из тени дерева и увидел того кого описали, толстый и маленький человек, шикарно одетый но и жутко противный.
-Мужик ты хоть заткнулся бы, твой голос сильно раздражает. Не знаю, за что тебя заказали, но за твой голос я готов тебя бесплатно угробить.-сказал Ин выйдя и встав напротив парня.
Ветер пролетавший откинул челку парня и развеивал его рубашку с плащом. Выдвинув когти, парень медленно шел к "заказу".
Поделиться42011-09-08 19:15:29
Не любителей хриплого тембра по утрам, стала на одного больше. Сие музыкальное дарование теперь стояло прикованное, внушительным железным арсеналом парня темной наружности. Тот видимо спрыгнул с дуба, из-за густой листвы нечего было разглядеть по этому она его и не заметила. Кошачий инстинкт опять завладел виварвинской башкой...
Толстая жертва плохого слуха мигом оказалась связанной заранее приготовленной веревкой. Дора оттянула мужика к себе и загородила его от Леона.
- Извините... но идите лесом.. это моя добыча! - Предельно вежливо(по крайней мере попыталась) сказала Людора.
Когда купец решил вспомнить распевку и заорать, то кинжал у горла мигом заставил забыть о необходимых вещах и томно закатить глаза в нормальном обмороке.
- " Если я узнаю что тот усатый ученый заказал этого "певуна" не только мне.. то попрошу набавку за риск и недоверие..." - Послав заказчика полетать с драконами, вива подняла уши посмотрела в глаза Ину.
Поделиться52011-09-11 21:01:42
Леон стоял перед толстяком и откуда не возьмись и с большой скоростью откуда-то из кустов или с дерева спрыгнула девушка. И почти сразу толстяк был связан и оттянут к девушке которая встала перед Леоном заслонив толстяка собой и сказала:
- Извините... но идите лесом.. это моя добыча!
Парень улыбнулся поймав взгляд девушки, которая смотрела на него отправив парня полетать в немного другом мире. Парень смотрел в ответ и не отводил взгляд от девушки, моментально из руку вышли когти приготовившись к сражению. Добычу он не мог отдать, так как с деньгами были небольшие проблемы и деньги как бы очень были нужны.
-Довольно не плохо для вивариинки, но вынужден отклонить ваше предложение и отправить вас туда же. И скорее добыча эта принадлежит мне.-сказал парень изучая девушку.
Вивариинка, что же это будет интересно. Да еще и кошка. Знаю я одну такую особу. Ну посмотрим что будет дальше-подумал парень не отводя от девушки глаз.
Поделиться62011-09-12 14:09:25
-Довольно не плохо для вивариинки, но вынужден отклонить ваше предложение и отправить вас туда же. И скорее добыча эта принадлежит мне.
Когти, что вылезли из руки давали понять что он не собирается откланяться и с извинениями уйти. Меч вылетел из своего убежища и покорно засиял в руке.
-Посмотрим... но ничего не мешает убить мне его прямо сейчас. Думаю мы сможем договориться. А то я не расчитывала на то что буду драться с наемником, еще и с таким арсеналом...
Почесав затылок Людора подняла уши и приготовила на всякий случай меч.
-Что же он предпримет? очень бы не хотелось чтобы моя карьера наемника закончилась здесь...
При детальном осмотре, парень был ну очень симпатичный. Белые волосы и хорошее телосложение, жаль глаз не было видно, но хвост непроизвольно замахал, делая ей в прочем более воинственную позу, если конечно Леон не знает привычек и повадок вив-кошек.
Поделиться72011-09-12 22:17:02
-Посмотрим... но ничего не мешает убить мне его прямо сейчас. Думаю, мы сможем договориться. А то я не рассчитывала на то, что буду драться с наемником, еще и с таким арсеналом...-сказала девушка, подготовив свой меч, вынув его из ножен.
Девушка заметила его когти и навострив уши подготовила меч. Скорее всего она пока не собиралась его убивать, но была готова в любой момент это сделать. Парень продолжал смотреть на вивариинку. Изучал её повадки и тело, Ину было интересно, да и девушка была симпатичной. По виду и телосложению можно было понять, что она хорошо сражается и надо быть просто на стороже. Повадки кошки он тоже знал, ведь в его клане есть кошка и он знал хоть и не все про них, но многое.
-Мы сможем договорится, только если ты отдашь его мне и если обойдемся без глупостей то я даже поделюсь с тобой прибылью.-улыбнулся парень и откинул челку назад, которая через мгновение вернулась на место.
Девушка не из простых, явный наемник, но еще очень молодой и даже симпатичный, вот бы такую завербовать в свой клан.-подумал парень, немного встав в защитную стойку.
Поделиться82011-09-14 14:17:18
-Мы сможем договорится, только если ты отдашь его мне и если обойдемся без глупостей то я даже поделюсь с тобой прибылью.
Глаза сщурились , сделав ее похожей на хищную кошку. Парень не шутил, но много других способов договориться он видимо не учел... А на секунду Дора увидела глаза наемника. и улыбнулась.
-Ну... не думаю что целое тело приносить обязательно.. можно какую то характерную часть.. например руку с перстнем или голову.. мне все тело не нужно...
Почесав затылок Лю посмотрела в глаза главе клана Анема, внешне ему было лет двадцать пять, но все может быть...
-Интересно.. чем все кончиться? не хочу я с ним драться.. я не воин чтобы лезть в любую драку...
Меч жаждал крови, голова - спокойного разъяснения, а задница как всегда хотела приключений. Но в данном случае светловолосая решила послушать голову, и опустила меч, впрочем не убирая его.
Поделиться92011-09-15 17:44:47
-Ну... не думаю что целое тело приносить обязательно.. можно какую то характерную часть.. например руку с перстнем или голову... мне все тело не нужно...-улыбаясь, сказал девушка-кошка и начала понемногу опускать меч, но не убирала его.
Ин немного подошел, остановившись в паре метров от девушки и подумав:-Ну руку конечно, я мог бы ей отдать, ведь мне сказали привести его живым или полумертвым, но так чтобы он был в сознании.
-Меч можно было бы и убрать, если не будешь или не хочешь им пользоваться. Да и я бы мог отдать тебе часть его тела, мне он нужен целым и живым. Заказчик мой просил, чтобы я принес его к нему в сознании, что я делаю вроде даже и в первый раз за всю свою карьеру. И думаю нам надо поспешить, он без охраны почти не ходит... хотя уже поздно.
Договорив Ин посмотрел за спину девушки и связанного заложника и увидел как к ним приближается с большой скоростью не большой отряд хорошо вооруженных людей.
-Надеюсь это не твои друзья. А то драться мне что-то совсем не хочется.-сказав Ин ушел в тень дерева, стоял он за ними и его просто не могли видеть.
Поделиться102011-09-15 23:43:50
-Меч можно было бы и убрать, если не будешь или не хочешь им пользоваться. Да и я бы мог отдать тебе часть его тела, мне он нужен целым и живым. Заказчик мой просил, чтобы я принес его к нему в сознании, что я делаю вроде даже и в первый раз за всю свою карьеру. И думаю нам надо поспешить, он без охраны почти не ходит... хотя уже поздно.
Проследив за взглядом соперника, девушка обернулась, небольшой отряд из четырех неплохо вооруженных воинов бежал к ним явно не с целью попить чаю. Первый смело бросился спасать своего голосистого хозяина. Но сразу выбыл из строя сраженный мастерским хуком в челюсть с ноги.
- "Вот гад.. мне что в одиночку разбираться? ну и ладно..."
Остальные вспомнили об оружии, второй занес меч с намерением разрубить наглую наемницу пополам но реакция у вивы получше чем у охранников в броне, тем не менее меч полоснул по стальному боку нападающего, а затем и по ноге. Виварвинка пнула оседающее от боли тело и ее тут же схватил сзади третий а четвертый занес меч надеясь проткнуть ее насквозь. Уши встопорщились и не ожидавший такого держатель непроизвольно разжал руки, поймав за руку замешкавшегося нападающего сзади и бросила под ноги четвертому. Оба упали а меч успел прочертить пару глубоких царапин на руках и рассечь плащ, так что обнажил легкий нагрудник, не достающий впрочем и до ребер...
Повернув меч рукоятью вверх, она что есть силы ударила обоим поочередно под ребра. Послышался резкий звук ломания костей, но ребята остались живы, хоть и без сознания, один из них даже тихо стонал. Повернувшись к тому месту где стоял Леон, она улыбнулась.
- Выходи любитель хлеба и зрелищ...
Улыбка в сочетании с кровью на лице, делала ей прекрасное лицо убийцы, и глаз что был спрятан под волосами теперь смотрел на главу клана Анема расширенным зрачком.
Поделиться112011-09-16 20:14:36
Леон стоял в тени дерева и наблюдал, как девушка расправлялась с парнями и улыбался. Такое не каждый день увидишь. Девушка умела драться, но вот практики было у неё мало, хотя Ин размышлял, стоит ли её принимать в клан или нет.-Может предложить её работу и если согласится то я приму в клан на испытательный срок, как закончится все расскажу что дозволено узнать.-думал Ин и когда девушка закончила то она сказала:- Выходи любитель хлеба и зрелищ...
-Я просто решил посмотреть, на что способна наемница, да еще и кошка. Приятно наблюдать за тем как дерется твой вид.-Улыбаясь шел парень, не отрываясь от кошки.
Смотрел на лицо и тело, ему очень нравилась кровь да девушках, да еще и на такой девушке. Довольно красивое зрелище. Заметив пару царапин Ин улыбнулся, знал что на кошках все быстро заживает и поэтому как бы не обратил внимания. Дойдя до парней Ин вытащил нож и нагнулся к первому из них.
- Я отправляю твою душу и жизнь на волю бога Анем.-сказал парень и перерезал горло от уха до уха.
Проделав тоже самое с оставшимися охранниками парень убрал нож обратно, встав посмотрел на девушку и связанного заложника, который походу дела от такого страха потерял сознание. Маг продолжал улыбаться и подойдя к девушке сказал, вытирая кровь с её лица и рук:
-Мне понравилось то, что ты сделала. Я хотел бы тебе предложить работу на всю оставшуюся жизнь. Работа не сложная и платят хорошо. Что скажешь?