•|Те, за кого не прочь пролить и последнюю каплю своей крови:
Калластра Талофар - старая добрая знакомая, которая если узнает, что я ее называю старой, закопает к чертям собачьим на каком-нибудь кургане. Не смотря на свои Алхимические-наклонности, самая близкая и родная подруга. Фактически сестра,если позволите. Если хоть один рыжий локон упадет с ее головы - чихать на политику и гуманность, глотка обидчика будет разорвана в клочья лично мной.
Артур Грэтт - безумно не правильный паладин, к которому испытываю безумно не правильные чувства. Если судьба распорядиться так, что я еще раз услышу его имя в контексте неприятностей, то, скорее всего мне будет плевать на свою маскировку - не думая брошусь на помощь.
•|Единожды встреченные, но примеченные: Фольтест - странный субъект, встреча с которым, боюсь, была не последняя.
•|Хотелось бы их понять и снова услышать голос: Просто Альберт - он гомункул, но не такой как я, возможно просто приснившийся. Кажется, мне не дано его понять, но так хотелось бы это сделать. Надеюсь, что какие нибудь гхыры занесут нас попутным ветром в одну и ту же тихую гавань.
•|Имею счастье назольничать:
Маркус - эльф загадка, эльф проклятье и наваждение. Я знаю точно, что не единственная женщина в его мире, да и не претендую на это, но он..Это не тот человек, к которому хотелось бы возвращаться от кого-то другого. Этот мерзавец крепко завис в сердце и...с этим сложно что либо поделать. Сейчас мы с ним в разрыве - он любит другую, я в бегах, вне закона своим прошлым. В настоящем же начала другую жизнь и он уже никогда не узнает меня. Случайно или нет.
•|Как-то екает при встрече:
•|"Ты же ночью не Святую Деву звал" : Портгас Д. Эйс - однозначно спорная кандидатура в биографии. Я не могу назвать его другом или врагом. И знаю его не так уж давно, хотя кажется он открытая книга. Нынче - черная кошка пробежалась, и мы в ссоре. Если можно так сказать. Ну и пусть, свобода это прекрасно, а его и без меня есть кому развлечь. В "Рассвете" поговаривают, что у нас с ним были связи интимного характера. Только это не правда - лишь слухи. Когда его поймали, он передал мне борозды правления гильдией.
•|Тайная симпатия :
•|Уважение вызывающие:
Аркуда Лютарий - о, об этом гомункуле я расскажу вам подробнее чуть позже, но его практически щенячья преданность к Эйсу, его доброе сердце..Перед этим я готова не то что бы просто снять шляпу, а вместе со своей головой
•|Собутыльники:Портгас Д. Эйс - вот он корень проблемы - нельзя с ним пить наедине в поздний час ночи. Если бы не то, быть может все было бы просто и понятно.
•|Мой маленький ручной дракон:
Олейор Драгонфлай - это история отдельная и долгая. Если я когда-нибудь усыновлю маленького ребенка гнома, то обязательно зимними долгими вечерами буду ему это рассказывать. Дракон не является моим домашним животным, не подумайте. Просто так совпало, что мы связаны. Он всегда придет ко мне на помощь, я то уж этого подлеца знаю, ну и я готова ради него на многое. Близкие друзья? Да, возможно. Очень близкие друзья? еще более возможно.
Аркуда Лютарий - а вот теперь понеслась родная, да аллюром и по степи. Лютарий человек конечно хороший. Собрат и прочее прочее, но черт возьми, так порой хочется встретить его имя на кургане. Кроме того, что мои политические соображения заставляют думать о том,что все начальники это зло ( хоть и бывшие) , так он еще и пытается меня учить жизни. Это не выносимо, честно. К тому же, кажется наша неприязнь взаимна до невозможности, потому, подсказывает мне нутро - дело времени и скорости, кто первый кому подсыпет аммиака. Учитывая порядок дел в Гильдии, это не заставит долго ждать.
•|Желают присутствовать на моих похоронах:
•|Соперничество:
•|Ненависть:
Отредактировано Fermin (2012-01-18 21:22:46)