Письма доставляются с личным почтовым голубем: милейшее пернатым созданием черного окраса с колцом на правой лапке, на котором вычерчены инициалы владельца :"А.Ф"
Подшивка писем Фермин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-15 17:34:20
"Немедленно возвращайся в столицу. Воспользуйся телепортом. Завтра будут похороны короля. И королева требует, чтобы все инквизиторы были в городе. Точнее это была просьба. Но мы эту просьбу проигнорировать не можем. Так что жду тебя в столице.
Кассандра"
Поделиться32011-10-26 22:55:32
" Дорогая Альмансо, я не знал, что все выйдет именно так. Мне искренне жаль, но я слишком стар и не смогу пойти против ордена, ибо Власть его надо мной слишком велика, как и должна быть над каждым. Но ты не такая. Ты не должна была попасть к нам, это было противоестественно. Не потому, что ты под запретом, а хотя бы из-за твоего характера. Видят небеса, я оберегал тебя все эти годы как мог, но больше это не в моих силах. Не знаю, правда это или нет, что ты спуталась с этим ужасным человеком, но как бы то ни было Инквизиция верит в это. В моих силах, лишь предупредить тебя, что бы ты приняла смерть достойно, ибо избежать от карающей руки инквизиции не дано никому. Проведи оставшиеся тебе дни достойно и помни, что я любил тебя, как собственную дочь. Прощай, Ферми..."
Арамис Лестрейдж.