Анкета Персонажа
1. Имя
Рэсар/Resar
2. Раса
Медный Дракон
3. Возраст
150 лет (выглядит на 20 человеческих лет)
4. Способности
(мне разрешили)
Бытовые: Грамотность (письменная и устная), тактичность, в драконьем виде – выдыхаю огонь, в одном из превращений умею разговаривать на змеином языке.
Боевые: В перевоплощенном виде хорошо владею мечами в две руки и луком
Мечи - Спецыалист
Лук - Подмастерье
5. Внешность
Рост - 4.5 метра. Вес - 4 тонны. Размах крыльев - 38 метров. Все тело Ресара покрывает броня из чешуи цвета меди с примесью мифрилла. На шее и брюхе – чешуйки расположены более плотно что дает дополнительную защиту когда Ресар в образе Дракона. На лапах Ресара находятся несколько костяных выростов (как и на хвосте). Крылья оканчиваются ядовитыми шипами, которые он пускает в ход во время битвы. На затылке - ряд из костяных игл, если соперник близко подойдет или подлетит, он может как дикобраз выпустить костяные иглы, которые часто как и шипы на крыльях - бывают отравлены. На коленях тоже утолщение из чешуи цвета меди с примесью мифрилла - щиты, которые так же как и нагрудник защищают его от нападений. На морде у него небольшой шрам от столкновения с орком. Телосложение Ресар напоминает живую гору – гору мышц. Одежда у него появляется при перевоплощении. В эльфийском облике я эльф-маг, по совместимости воин-эльф, волосы у меня тогда становятся медного цвета, на руках в области запястье видны чешуйки медного цвета, единственное мое отличие от эльфов в этом облике. Еще мой основной образ, образ из расы ассури, лицо в этом обличье, змеиное.
6. Характер
Моим покровителем есть Мэлидирн. Ресар никогда не был слишком добр, из-за уничтожения его клана, он нейтрально относиться к эльфам. Он агрессивен и вспыльчив. Враждебен к оркам, едва только завидя их - сразу бросается на них. шадосам ему ни по чем, так как ему есть чем ответить на магию шадоса, Он выдыхает Ярко красное пламя. У него нет всадника, он свободный дракон, свободен как ветер. Отношение: Орки - ненависть, эльфы - нейтралитет граничащий с уважением, люди - нейтралитет, ллайто - нейтралитет, синори - ненависть, другие драконы – нейтралитет, ассури; иштэ; алла; вивариин и шадосы - нейтралитет . Ресар - умен. Он высоко ценит силу, храбрость, не склонен к дружеским чувствам. Его легко вывести из себя и он часто совершает поступки не обдумав их хорошенько, однако иногда он способен держать себя в руках. Он не любит подхалимов, ненавидит когда его унижают, хамят. И он нисколько не жалеет о потере друга черного дракона, потому как, ему о себе заботится надо.
7. Биография
Меня некто не находил, некто не заботился когда я появился в форме яйца(родители мои умерли после того как я появился в форме яйца). Вылупился я через год после кончины родных. По велению судьбы у подножья горы где я вылупился - находился загон с овцами. Которых я с удовольствием съел. 5 лет назад - участвовал в распределении моего клана. Меня поставили в гвардию драконов - "Ужас с неба". Эта каста драконов считается самой сильной после Черных драконов, касте "Ужас с Неба" предписывалось сначала охранять границы клана Медных Драконов, уже потом они стали главной наступательной силой касты, Бронзовые Драконы - родственники медных - единственное отличие у них - это окрас чешуи - он бронзовый и они также умеют перевоплощатся как и Медные Драконы (Медные Драконы — большие озорники, обожают рассказывать смешные истории и анекдоты, но могут подшутить и над вами. Они часто принимают облик других существ, чтобы путешествовать и узнавать мир. Война для них — искусство. Вообще, они хорошие и благородные драконы. При всем этом они довольно не жадные до сокровищ и становятся нервными, если видят что сокровищами долго не пользуются. Обычно норы медных драконов находятся в горах или песчаных пустынях. Они прекрасные охотники и могут часами лежать в засаде в ожидании жертвы. Атакуют, применяя когти и зубы или свое дыхание, вызывающее сон и медлительность или панический страх.) (Бронзовые Драконы живут в поземных норах рядом с озером или морем и питаются рыбой. Они часто принимают облик других существ, чтобы путешествовать и узнавать мир. Война для них — искусство, поэтому они нередко присоединяются к армиям. Атака бронзового дракона — или типичная когтями и зубами, или с использованием дыхания — дракон выделяет газ отвращения. Может поразить врага молнией. Используют магию, сила которой увеличивается с возрастом.). Я вместе с другими драконами из моей гвардии направились на город орков. Но подлетая - я заметил что город уже осаждают эльфы. Так как у нас был приказ не оставлять никого в живых - то мы естественно уничтожили город вместе с осаждавшими его эльфами. О чем я потом сожалел. В скором времени - отряд эльфов-мстителей напал на мой клан. Гвардия погибла как и клан. Оставшись один - я отомстил за своих, не без помощи воинов соседнего клана Бронзовых Драконов - уничтожив мстителей. Потом я решил исследовать остатки гнездовья нашего клана. Все яйца, кладки самок (которых уже в живых нет) были разорены. В добавок - были уничтожены окрестности поселения моего клана. В 50 лет (молодой дракон) – я решил разыскать своих соплеменников, нашел но они меня не приняли объяснив это тем что драконы-сироты им не нужны, и я ушел от них ни с чем, да и семьи у дракона кроме своей быть не могло. В 80 лет – я впервые почувствовал что такое месть, я отомстил тому клану эльфийских мстителей которые оставались. В свое 100-летие я научился перевоплощаться в различных существ по своему усмотрению. В 120 лет я прилетел в земли людей к городу "Ренора". Оказалось что то место облюбовали грифоны. Они напали на меня, бой был неравным, когда я сжигал двоих -на их место вставали четыре грифона, мне было бы худо, если бы не помог прилетевший неизвестно откуда черный дракон, он уничтожил большую часть, хотя и сам при этом погиб, мне не оставалось ничего другого как добить выживших. 30 лет я странствовал по "Фатарии", На 145 году жизни я постиг радость встречи и горечь утраты , я нашел сестру и почти тут же ее и потерял, в 150 лет я стал странником и жителем в стране Фатария. Я родился в Фатарии
8. Снаряжение
Оружие появляется у меня благодаря магии, Снаряжения как такового нет
9. Мировозрение
Нейтрал
Анкета игрока:
1. Ваше Имя
Андрей
2. Связь с Вами
ICQ – 433446347
3. Опыт игры
Два года
4. Частота посещения
Часто, Постараюсь каждый день
Картинка к 5-му пункту
Отредактировано Resar (2011-01-05 21:05:00)