За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 56. Пьянка у кривого гнома.

Флуд № 56. Пьянка у кривого гнома.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

тыкдык

0

2

Leo Dark
Не, как бы существует ещё один. Варлок. Правда познакомить с ним не получится, ибо он не вписывается в концепцию этого мира. Хотя сестрица твоя уже была слегка ознакомлена.
А зачем тебе белый?

Leo Dark написал(а):

О.о кто сказал такое замечтательное слово??

Чем оно замечательно?

Рeйра
Не боийся, не раздавлю.
*Ослабил хват, укладывая на колени к себе*

0

3

Кассандра, да нет, на аве не он. Просто я хотел сделать персонажа в каком-то роде похожим на Джека Воробья по характеру. А когда Мартин сказал что я покушаюсь на святое, то я сказал что никто не догадается. А тут такой-то разрыв шаблона, мой маленький мирок разрушился.
Яринтай, я подожду :3

0

4

Фаерх
ну и славно )
*урчит, виляя хвостом и тянется к драку*

0

5

Ксардо Ля'Круо написал(а):

А когда Мартин сказал что я покушаюсь на святое,

ыыы... Он прав. Джонни - святое... Джонни наше всё..
но в принципе, если ты сможешь соответствовать, то я хочу на это посмотреть.

0

6

а всё равно вылитый Депп...

0

7

Фаерх

Фаерх написал(а):

Чем оно замечательно?

Тем что из него можно составить два слова "дам" и (о госпаде) "пир". А из букв этого слова можно составить "Пирамида", например.
Но я таки предполгаю что дело в том, что в голове девушек это слово осоциируется... с шоколадкой, например. Все ведь любят шоколадки? :3
Кассандра, Да я же не полной калькой буду. Даже совсем не полной. Но некую нотку "клоуна" хочу внести в своего персонажа. Особенно походку Воробья. :3

0

8

Кассандра, Да я же не полной калькой буду. Даже совсем не полной. Но некую нотку "клоуна" хочу внести в своего персонажа. Особенно походку Воробья. :3

А я буду делать так*шевелит пальцами*

0

9

Кассандра, хлеб мой отбираешь. :D
Вот, кстати, разрешение побольше http://rghost.ru/22993091

0

10

Ксардо Ля'Круо, да мне просто нравится как он это делает. Последний фильм посмотрела уже раза три. Два раза дома. И каждый раз перематывала чтоб еще раз посмеяться над этой фразой. И интересно, зачем им козёл? и труба...

0

11

Кассандра, Ну я третью часть я посмотрел только однажды, хотя после написания квенты надо будет пересмотреть трилогию, вжиться в образ :3

0

12

Ксардо Ля'Круо, последняя - четвертая - на странных берегах. А третья бээээ... Есть конечно хорошие моменты. С Деппом. А в остальном такой бред.

0

13

Кассандра, Точно, их четыре. Позор на мою голову. Клянуть своим цилиндром искупить этот грех пересмотром всех частей.

0

14

Ксардо Ля'Круо, ну-ну...*грозно смотрит*

0

15

Суккуба, да? Славно-славно. Пардон за мою бестакность, но не нужна ли вам работа?

ми??) я вас слушаю)) *вылезла из под пледа и культурно села положив ногу на ногу, иногда плавно помахивая хвостиком.*

Фаерх написал(а):

А зачем тебе белый?

соскучилась)) ^.^

Фаерх написал(а):

Чем оно замечательно?

ты просто не понимаешь как оно меня восхищает)) тебе не дано этого понять смертный))  http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif

0

16

Всем добрый денёк
*зашла и помахала*

0

17

какая няшка...

няшка|закрыть

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-09/1316516801_sop_entry_red_panda_by_daisy7-d3addua.jpg

0

18

Кассандра, а мне нравится Депп в фильме Тима Бартона - Суини Тодд)) там он такой классный)

0

19

Мерриль, привет)

0

20

Leo Dark, мне нравится вообще Депп. Даже в Эд Вуде есть что-то забавное. Самый худший фильм про самого худшего режиссера.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 56. Пьянка у кривого гнома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно