На пытку щекотками напрашиваемся, значит...
Ну зачем сразу щекотками? Я например при виде собственной крови начинаю истерично смеяться. Чем больше крови, тем дольше смеюсь :3
правда на форуме это не подействует хд
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 56. Пьянка у кривого гнома.
На пытку щекотками напрашиваемся, значит...
Ну зачем сразу щекотками? Я например при виде собственной крови начинаю истерично смеяться. Чем больше крови, тем дольше смеюсь :3
Леон какие еще тайны? о_О
ну не кто не виноват что ты шустрый как электровеник
Леон, неа.. я за компом много времени провожу, рисую, играю, а на загранье заглядываю периодически ) тем более, тут минут 10-15 и все )
Ксардо Ля'Круо, где я ее запустила? >.>
Леон, выдашь как миленький )
она на ночь оставляет комп включенным)))
Ага. и вместо себя оставляет Рейру-клона, которого создала алхимическим путем, а нам говорит мол подмастерье, подмастерье..)
Ага. и вместо себя оставляет Рейру-клона, которого создала алхимическим путем, а нам говорит мол подмастерье, подмастерье..)
не пали >_>
Да уж...
*Вспоминает истерику прожареной ведьмы*
Отредактировано Фаерх (2011-09-26 19:07:17)
Яринтай
а то с Лео пытать тебя будем >3
мхахаха!!)) *готовит наручники, плетки и прочие прибомбасы.*
Ну да. Хоть стаканчик. Стирильный ножичек и лекарства я предоставлю. Ну и прибавку к жалованию, разумеется.
ну если только стаканчик и только за жалование)) ^.^
и чтоб не больно было... ненавижу боль... когда я буду спать накапаешь себе стакан))
Осори, свои тайны))
Рeйра, ннеа) не выдам))
Elli, тоже раскусила её?))
Фаерх, няшик **
*бросив плед, чай, молоко, лимон, мед, бифштекс и даже того игрушеного плюшевого дракончика, повисла на ящере*
Леон
ну-ну )
*Вспоминает стерику прожареной ведьмы*
Ну сравнил, емае, когда тебя в обугленный труп превратили о, блаженные воспоминания и когда тебе пальчик порезали и кровь полилась х)
Леон нетуть таких =)) все пропил...терял =))
Рeйра, ты же знаеш что нечего не получится)))
Осори, плохо))
тоже раскусила её?))
yep >)
Леон, тогда, их выведает Лео, а потом мне расскажет )
Я это сделааааааааал!11111 ^__^ /бегает по флуду и размахивает флажком/
Elli, Чтобы я вот-так запросто растрачивал столько крови? Это же безчеловечновампирно!
Рeйра, всех расшивеливать надо. Все "в уголках" отсиживаются.
*Тихо напевет* Even you, Mrs Lovett, even I!
Leo Dark, Славно, славно. Ради такого я и обезболивающего куплю. Обязательно отыграем этот момент :3
Блин *свалил на время*
да-да-да, вы меня раскусили v_v
на самом деле Реич - государственный Электрический алхимик (хД), свои часы я получила год назад.. успешная трансмутация человека у меня в портфолио :<
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 56. Пьянка у кривого гнома.