инквизитор и глава убийц лучшие друзья)))
в этом то и смысл =)) круто же =)) только вот надо сделать так, чтоб никто не знал точно кто есть кто =)) будем считать друг друга просто опасными преступниками =))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 56. Пьянка у кривого гнома.
инквизитор и глава убийц лучшие друзья)))
в этом то и смысл =)) круто же =)) только вот надо сделать так, чтоб никто не знал точно кто есть кто =)) будем считать друг друга просто опасными преступниками =))
Рeйра *подкрадывается* сейчас все узнаешь
Осори, *отползает вдоль стены* о.о
Осори, ну я подумаю))
Рeйра, ЛОВИ УШАСТИКА))
Леон, О_о
Осори, слушай в отношениях себя нужно еще вписать в собутыльники) после того что в таве творится))
Рeйра,
хвостик, а почему я свой топор из сундука зачаровать амулетом не могу? Ложу у мастера топор и амулет, он там что то колдует и опять в инвентаре лежат топор и амулет... что за втф?
Leo Dark, не каких хватит)*прижал посильнее*
Леон *добавил*
Хаон, хм.. я могу предположить что его нельзя зачаровать, но.. опиши как ты зачаровываешь
не каких хватит)*прижал посильнее*
подойдет отмаза у меня голова болит? *хихикает*
Рeйра,
А все, я другой амулет засунул и все норм, тот первый видать не для оружия, а для одежды м? (Амулет силы земли) или как-то так...
Leo Dark,
нет, да и я думаю тебе не хочется слезать с моих коленок *посадил на коленки укутавшись в плед и зарылся лицом в твои волосы*
Хаон, наверное )
Рeйра,
А еще одно, где взять "Чароткань" - что бы рюкзак увеличить?
Хаон, донат, вроде.. но рюкзак на определенном лвле сам будет увеличиваться
Рeйра,
Везде донат блин
нет, да и я думаю тебе не хочется слезать с моих коленок *посадил на коленки укутавшись в плед и зарылся лицом в твои волосы*
* глубоко вздохнула и не сопротивляется*
Хаон, ну, так всегда )
Осори, а если инквизиция скажет тебе меня поймать и ликвидировать)) что делать будем?)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 56. Пьянка у кривого гнома.