За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Автобиография....

Автобиография....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Видимо, я действительно перепутала ролевую.... Прошу меня извинить.

Отредактировано Мила (2011-09-28 11:59:23)

0

2

Мила написал(а):

Из достоинств также присутствует то, что Мила говорит на пяти языках: английский, итальянский, французский, испанский и чешский.

это не Земля. Тут нет таких языков. Есть гномий, язык эльфов... И т.д.

Мила написал(а):

Воровка, находить достаточно близко к главе гильдии, чтобы подчиняться только своим правилам жизни.

что находить? и к какой главе?

Мила написал(а):

работал на фабрике

у нас нет фабрик.

Мила написал(а):

Грация видела, как ее старшие братья занимались воровством на просторных улицах Флоренции

такого города у нас тоже нет.

Мила написал(а):

доставалось от полицейских,

да, и их нет

Мила написал(а):

Ее единственной близкой подругой становиться Осори....

совсем недавно Осори утверждал, что из Ордена выйти без других не может. Как же вы познакомились то?

Мила написал(а):

Но все прерывается.... Франческа убита в собственных покоях, на Милу покушаются... И тишина.... Девочку больше никто никогда не видел.. Она пропала... Подобно маленькой розе, по которой ударила молния... Только пыль...
Но куда же она пропала?! Мертва?! Нет. Она жива.... Она находиться в руках небытия.... Она ничего не помнит... Ни того, кто она.... Ни того, кем была, кто был рядом с ней... Она просто не помнит... Теперь она занимается тем,что лучше всего у нее получается.... Воровством.... Но не забывает и про клинки и магию. Теперь это то, чем она может заработать себе на счастливую жизнь...

За что убили? Почему вдруг провал в памяти?

Мила написал(а):

бабушкин особняк в Риме

и Рима нет.

0

3

Мила написал(а):

кедах или балетках.

Мила написал(а):

на просторных улицах Флоренции.

Мила написал(а):

полицейского.

вы уверены, что не перепутали ролевую? Нет? Тогда не плохо бы вам ХОРОШЕНЬКО почитать мат.часть. Исправить анкету и потом уже выкладывать на проверку. Ибо сейчас я уже нашла море нестыковок.

0

4

Мила написал(а):

Видимо, я действительно перепутала ролевую.... Прошу меня извинить.

исправлять не будешь что ли?

0

5

Видать гордая слишком и на первую же критику предпочла сбежать, нежели исправить свою ошибку.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Автобиография....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно