Видимо, я действительно перепутала ролевую.... Прошу меня извинить.
Отредактировано Мила (2011-09-28 11:59:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Автобиография....
Отредактировано Мила (2011-09-28 11:59:23)
Из достоинств также присутствует то, что Мила говорит на пяти языках: английский, итальянский, французский, испанский и чешский.
это не Земля. Тут нет таких языков. Есть гномий, язык эльфов... И т.д.
Воровка, находить достаточно близко к главе гильдии, чтобы подчиняться только своим правилам жизни.
что находить? и к какой главе?
работал на фабрике
у нас нет фабрик.
Грация видела, как ее старшие братья занимались воровством на просторных улицах Флоренции
такого города у нас тоже нет.
доставалось от полицейских,
да, и их нет
Ее единственной близкой подругой становиться Осори....
совсем недавно Осори утверждал, что из Ордена выйти без других не может. Как же вы познакомились то?
Но все прерывается.... Франческа убита в собственных покоях, на Милу покушаются... И тишина.... Девочку больше никто никогда не видел.. Она пропала... Подобно маленькой розе, по которой ударила молния... Только пыль...
Но куда же она пропала?! Мертва?! Нет. Она жива.... Она находиться в руках небытия.... Она ничего не помнит... Ни того, кто она.... Ни того, кем была, кто был рядом с ней... Она просто не помнит... Теперь она занимается тем,что лучше всего у нее получается.... Воровством.... Но не забывает и про клинки и магию. Теперь это то, чем она может заработать себе на счастливую жизнь...
За что убили? Почему вдруг провал в памяти?
бабушкин особняк в Риме
и Рима нет.
кедах или балетках.
на просторных улицах Флоренции.
полицейского.
вы уверены, что не перепутали ролевую? Нет? Тогда не плохо бы вам ХОРОШЕНЬКО почитать мат.часть. Исправить анкету и потом уже выкладывать на проверку. Ибо сейчас я уже нашла море нестыковок.
исправлять не будешь что ли?
Видать гордая слишком и на первую же критику предпочла сбежать, нежели исправить свою ошибку.
Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Автобиография....