1. Участники: Фьюри и Леон
2. Время действия: 4 года назад
3. Место действия: Водопад "Суран"
4. Описание ситуации: В этот день Леон вышел просто прогуляться, не думая об охоте и убийствах, но в его планы вмешались волкодавы, напавшие слишком неожиданно. Битва была долгой и изнуряющей, силы противника превозмогали, а Леон почти ни чего из вооружения не взял, но это не помешало одержать ему победу. Адреналин полученный от драки не давал парню почувствовать боль, только спустя некоторое время, когда он уже был на пути к водопаду, то почувствовал ранения у себя на теле. Раны оказались глубокими, а большая кровопотеря и заражение давали о себе знать, из последних сил он дошёл до заветного водопада и просто рухнул потеряв сознание. Однако там он был далеко не один...
5. Дополнительно: Теплый летний день и хорошая погода.
Две противоположности...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-10-03 02:02:45
Поделиться22011-10-03 02:44:12
Выдался превосходный день, как никогда подходящий для практики в магии, да и выходные позволяли уйти подальше от дома, где можно побыть на едине с собой. Напевая приевшуюся песню Эль беззаботна прогуливалась в сторону водопада - излюбленное место многих, но его размер позволял мало кому там пересекаться, ну а эта эльфийка, как завсегдатай данного места, знала одно из укромных местечек, где ей точно ни кто бы не встретился. Однако планы обычно рушились, так и сейчас пробираясь к выступу с совсем маленькой пещеркой девушка обнаружила лежащего на земле окровавленного человека "О Боги, что это? точнее кто это? Ему нужно помочь! А он жив вообще?" дрожь пробежала по всему телу, появился страх, ей никогда прежде не приходилось сталкиваться вот так вот непонятно где с окровавленным телом. Нет, конечно она подрабатывала целителем и лечила, довольно не плохо, у неё даже были постоянные клиенты, но всё это было там - дома... и как-то не так жутко. Помешкав и набравшись смелости Эль медленно подошла к телу и опустилась на колени. " Кто его так?.. Раны глубокие..." она приложила два пальца к сонной артерии и облегчённо выдохнула:
- Дышит, значит жив. - То что, этот молодой человек был жив, конечно порадовало её, но предстояла большая работа ибо его раны были слишком глубокие и парень потерял много крови, а время шло...
Он лежал на спине, что значительно упрощало работу Фью, ей не пришлось применять усилия что бы его перевернуть. Эльфийка порылась в сумке и выудила от туда одну из фляжек. Не долго думая открыла и выплеснула содержимое в траву "Сейчас это точно не пригодиться, а настой простой, сварю ещё раз" она подскочила, подбежала к водопаду и набрала полную фляжку воды, предстояло промыть раны. "Нужны тряпки, бинты.. что угодно!" Эль по озиралась и лишний раз убедилась в том, что придётся рвать платье
- Ну, всё же не зря я люблю длинные платья, бинты с собой можно не таскать - горькая усмешка, треск рвущейся ткани и вот Эль склонилась над парнем аккуратно промывая раны. Отметив, что пошло заражение девушка стала более серьёзной.
Завершив промывку эльфийка отложила в сторону сырой кусок ткани, следовало избавиться от заражения и остановить кровопотерю "Проще простого" Размяв пальцы она закрыла ладошками одну из ран, и начала что-то шептать мысленно представляя магическую энергию и концентрируя её в собственных руках, дабы не терять время на пасы. Под ладонями появился, почти неуловимый из-за палящего солнца, свет проникающий в рану. Понадобилось несколько минут что бы предотвратить процесс заражения. Тоже самое Фью повторила и с другими ранами. Конечно всё было просто, но и энергию девушка потратила. Решив, что для начала хватит и этого она перевязала раны молодого человека.
- Пока хватит. - высказала она мысли в слух. Довольная своей работой растянулась на траве под солнцем отдаваясь палящим лучам и наконец позволив себе расслабиться. Пока она возилась с пострадавшим прошло около трёх часов и девушка изрядно вымоталась. Но сейчас можно было просто подумать что делать дальше: дождаться пока он придёт в себя и перетащить в пещеру, что бы особо не светиться тут, или самой попробовать оттащить, что врят ли, ведь Эль самостоятельно даже простой деревянный щит не могла поднять, а что уж говорить о целой тушки. В общем было над чем поразмыслить.
Отредактировано Фьюри (2011-10-03 02:51:23)
Поделиться32011-10-03 21:25:29
*сон в без сознательном состоянии*
Леон куда-то шел по темному лесу, вроде все вокруг было знакомо и широко открыв глаза он стоял у края леса и перед ним горела деревня. Он узнал, что это была его деревня, где он родился и вырос. И где погибли все его друзья и родные. Все было как на яву, он пытался что-то сделать но не получалось, он был как призрак, которого некто не видел и который нечего не сможет сделать. Леон видел, как горят дома, как убивали его друзей. Услышав знакомый голос он обернулся и увидел свою мать и то, как она умерла...
*очнулся*
От увиденного сна Леон резко вскочил, глубоко глотая воздух и сразу же сжался от доли в животе и сильной головной боли. Почему ему приснилось это? Зачем он увидел прошлое? Немного отдышавшись Леон, услышал недалеко от него звук и посмотрел в ту сторону. Он увидел девушку, которая лежала и нежилась в лучах солнца, рассмотреть он её как следует, не мог из-за головной боли, но видел что платье разорвано и бинты сделаны из него. Леон с подозрением все таки смотрел на людей, он не доверял им сразу. Но девушка выглядела совсем не опасной и от неё шла добрая аура. С его темной душой это было легко понять.
-Это.... ты...меня спасла?-еле еле говорил Леон и старался не двигаться.
Каждое движение приносило ему небольшую боль и неудобство. Он решил не двигаться и немного подождать.
Поделиться42011-10-04 16:51:49
Лёгкий дрём намеревался плавно перейти в сон и Фью не сразу сообразила, кто же так нагло вырвал её из объятьев Морфея. Открыв глаза и устремив взгляд в небо девушка ещё некоторое время соображала, что происходит, потом память услужливо начала подкидывать картинки совсем недавних событий: вот окровавленный человек лежит у водопада, вот Фью пытается переборов свою трусость узнать жив ли он ещё, промывает раны и лечит. Лёгкая дрожь вновь пробежала по телу "Почему это не было сном. Скажите мне что это был всего лишь сон..." Уже готовая получить отрицательный ответ Эль села и осмотрела подорвавшегося и явно ничего не понимающего парня. Чувствовалось, что ему каждое слово доставалось с трудом, сказывались ранения.
- Тебе лучше лечь и не делать резких движений - обречённо выдохнула.
Солнце уже не светило, но Эль всё равно накинула на голову капюшон своего лёгкого плаща. Мало ли кто он, а значит не за чем знать кто я что то в этом парне настораживало. Девушка не относилась к той категории эльфов, которые с первого взгляда могли определить что именно тьма или свет окутывает сердце существа. Да и определяла расы она с трудом, конечно если не было явных признаков, по этому остановилась на более распространённой - человек, хотя что-то подсказывало что врятли этот парень человека.
- Послушай, я не знаю кто ты и почему именно здесь, но тебе желательно перебраться в город, по крайней мере там есть все условия, для твоего выздоравливания - девушка поднялась с земли, отряхнула свою заметно укороченную юбку и осмотрелась в поисках сумки, совершенно забыв куда её кинула. Наткнулась взглядом за знакомые куски ткани "Она должна быть где то тут"
Поделиться52011-10-05 20:18:36
- Тебе лучше лечь и не делать резких движений - обречённо выдохнула, обращаясь к парню.
Леон услышал девушку, но продолжал сидеть, стараясь особо не шевелится и смотрел на девушку. Зрение потихоньку восстанавливалось и он смог хорошенько рассмотреть её.-А она красивая, милая и стройная. Да и еще мне помогла. Я такое впервые вижу.-подумал Леон, рассматривая девушку не упуская ни одной мелочи и понял что она эльфийка. Как он помнил то большинство представителей её расы умели лечить и знали лечебные травы.
-Diola lle (эльф. - спасибо)-сказал парень, посмотрев девушке в глаза.
Закрыв свои горящие глаза челкой парень, повертел головой и услышал слова девушки:
- Послушай, я не знаю, кто ты и почему именно здесь, но тебе желательно перебраться в город, по крайней мере там есть все условия, для твоего выздоравливания.
-Нет... не в коем случае. Мне нельзя в город. Сейчас я приду в себя и все будет хорошо.-резко сказал парень и еле еле встал, облокотился к дереву продолжив:-Там вон пещера есть, может туда переберемся и там я отдохну, некто не потревожит. Меня кстати Леон зовут. А тебя?
Заметив, что девушка ищет что-то на земле тоже посмотрел вокруг и нашел сумку, которая лежала рядом и еле поднял:
-Ты не это ищешь?
Отредактировано Леон (2011-10-05 20:19:36)
Поделиться62011-10-06 13:41:47
Отлично, моя пещерка не тайная девушка подавила тяжёлый вздох.
- Перебраться туда великолепная идея, но боюсь что я теперь мало чем смогу тебе, точнее вам помочь. Вы планируете заночевать там? - она посмотрела на закат "Сколько же времени прошло?" сделала выводы что самой будет проще остаться и нехотя добавила - Я составлю вам компанию.
Она молча забрала свою сумку чувствуя на себе взгляд, но не рискуя ответить на него лишь недоверчиво покосившись на раненого:
- Не рекомендую тебе ходить, но и тащить тебя я не смогу. - девушку настораживал тот факт, что доверия этот тип не вызывает, кроме того, ему по его же словам, было нельзя в город. "Кто же он?", но если уж она взялась его лечить.. "Ай, будь что будет, в конце концов я и защититься смогу" она подошла поближе к нему и протянула руку - Пойдёмте, я помогу. - Фантазия тут же выдала картинку, как хрупкая Фью сгибается под тяжестью больного и кряхтя ведёт того к пещере, которая находится метрах в ста от них.
Солнце только начало заходить. Из провизии у Фью совершенно ни чего не было, а значит или она успеет сбегать в город и вернуться или они эту ночь поголодают. Выигрывал второй вариант. Конечно девушка могла пробежать не мало прежде чем устанет, но всё же город находился не близко, да и к тому моменту как она там появится мало где можно будет купить еду.
Удивительно что страх напрочь покинул эльфийку, сейчас её переполняла плохо скрываемая гордость за проделанную работу. Конечно этот незнакомец вызывал какое-то недоверие, но это скорее было делом обычным, ведь она его видит впервые.
Отредактировано Фьюри (2011-10-06 13:44:49)
Поделиться72011-10-06 23:03:16
- Перебраться туда великолепная идея, но боюсь что я теперь мало чем смогу тебе, точнее вам помочь. Вы планируете заночевать там? Я составлю вам компанию.-сказала девушка, выдержав паузу.
Леон улыбнулся и пытался пройти, но пару раз упал на колено. Все таки он был еще слаб и лишен сил. Но оставаться тут ему уже не хотелось и он старался идти дальше, мысленно проклиная то, что решил прогуляться и ввязаться в драку, но походу дела то было неизбежно. Оставалось лишь доверится этой милой девушке и он даже удивился и очень обрадовался, что она решила составить ему компанию, он бы и сам предложил но не успел.
-Я думаю если мы остановимся там, на ночь то будет просто чудесно. И я очень рад, что вы составите мне компанию.-сказал парень немного и мило улыбнулся.
- Не рекомендую тебе ходить, но и тащить тебя я не смогу. Пойдёмте, я помогу. -сказала девушка, подойдя и протянув ему руку.
Леон принял предложение девушку и взяв за руку, немного облокотился на нее, но старался по большей части двигаться сам. Когда он прислонился к неё то почувствовал её запах, приятный и свежий что даже прибавилось сил, кожа у неё тоже была приятной на ощупь и очень нежной. Он шел с девушкой до пещеры и когда они почти дошли Леон сказал:
-Спасибо, что помогла мне. Ты хороший и добрый человек, которого я встретил в своей жизни. Врятли кто другой смог бы мне помочь. И я так и не услышал твоего имени.
Поделиться82011-10-07 00:05:45
Как то странно чувства сменялись одно за другим: страх, гордость, равнодушие... в какой то миг девушка задумалась над тем, что вообще делает. Конечно с одной стороны она делает всё правильно - больному нужен уход и не бросать ведь его, но с другой стороны мало ли кем он мог оказаться. Медленно ведя молодого человека к пещере Фью будто пропускала его слова мимо ушей, да и сама старалась молчать, мало ли...
-Спасибо, что помогла мне. Ты хороший и добрый человек, которого я встретил в своей жизни. Врятли кто другой смог бы мне помочь. И я так и не услышал твоего имени. Парень еле говорил, ему нельзя было вообще передвигаться, хоть девушка и помогала, но он старался идти сам. Конечно слова благодарности приятно слышать всем и Эль чуть покраснела опустив глаза "Человек..."еле слышно хмыкнула, но возражать не стала, а зачем? "Так говорит, буд то я одно единственная и вся такая из себя неповторимая кто мог бы ему помочь.. может горячка?"
Они уже подошли к маленькой совсем не заметной пещерке окантованной зеленью по краям. Только что бы туда войти нудно было согнуться, да и глубина её не радовала, по сути там с комфортом расположился бы один эльф, что и привлекало Фью, но сейчас она была не одна. Девушка приложила не мало стараний что бы сделать это место уютным прежде всего для себя любимой. К примеру в пещере шёлковым ковром росла совсем невысокая трава, было огорожено место под костёр, а за одним из валунов припрятан котелок.
- Фьюри.., меня зовут Фьюри. - будто отмахиваясь чуть слышно произнесла эльфийка - Проходи -кивнула в сторону арочного входа и отвернулась закусив губу - Вот возьми - она вынула из сумки очередную совсем небольшую фляжку. - Запах оставляет желать лучшего, но боль снимет и ты сможешь немного расслабиться. - Девушка умолчала, что одним из составляющих компонентов там был коньяк, занимавший около 60% всего раствора. "Лучше пусть не знает. Выпьет и уснёт и мне спокойней и ему легче." Близившаяся ночь нагнетала сон, но Эль решила не спать.
Поделиться92011-10-08 02:09:59
- Фьюри.., меня зовут Фьюри. -наконец сказала свое имя девушка.
-Фьюри... Фьюри ну что же буду знать, как её зовут-думал Леон пока они шли к маленькой пещере.
Леон осмотрел пещеру, она была не очень большой, но с густой травой внутри. Явно девушка здесь бывала и даже останавливалась. Скорее всего, это было её любимом местом, где она любила проводить время одна. А тут ей на голову свалился он и может быть даже все испортил.
Его мысли перебили слова девушки:Вот возьми. Запах оставляет желать лучшего, но боль снимет и ты сможешь немного расслабиться.
Она протянула ему фляжку со странной жидкостью. Леон принял, кивнув в знак благодарности т пройдя к стенке пещеры, аккуратно старался сесть, иногда задевая руками сою рану на боку. Приземлившись на траву и откинувшись к стенке, он открыл флягу. Принюхался и понял что там алкоголь, немного отпив, он вытер рукой рот и положил её рядом.
-Там алкоголь есть. Я не могу понять, что именно, но он там есть.-сказал, пытаясь почувствовать состав жидкости.
Отстегнув с шеи и сняв с себя плащ, Леон положил его рядом с собой и посмотрел на девушку.
-Ты есть хочешь?-спросил Леон и прошел по ноге ища сумочку, которая висела у него сбоку. Найдя её он сунул туда руку и извлек оттуда лепешки свежего хлеба, которые он купил, прям перед самой прогулкой. Протянув несколько девушке он сказал, поправив челку, чтобы ты не видела его красные глаза:
-Считай это моей благодарностью. Прошу съешь их. Я не голодный, а тебе они больше нужны, чем мне.
Поделиться102011-10-12 22:04:27
-Там алкоголь есть. Я не могу понять, что именно, но он там есть сказал парень отпив. Эльфа закатила глаза "Ну начинается, скажи спасибо, что не чистый спирт, хотя не помешал бы сейчас и он". Настроение пропало, казалось, что депрессия волнами накрывает Рих с головой и уносит в своё море. Вообще больно быстро сегодня у неё менялось это вредное настроение, а что касалось дел, то сейчас лень было даже просто сдвинуться с места. Пересилив себя девушка пролезла в пещерку и уселась напротив незнакомца.
- Сейчас силы нужны тебе, а не мне. - Эль не приняла протянутые лепёшки. Что бы там не требовал её организм, потерпеть она могла. Сам представиться не хочешь? - вопросительно посмотрев на парня поинтересовалась девушка - Ты вообще тут какими судьбами? И кто тебя так? - кивнула на раны. Она говорила тихо и спокойно, но проскальзывало в голосе что-то совсем отчуждённое, словно она сейчас не тут и ей совершенно не интересно что происходит. Конечно это было не так, но всё же чувства, эмоции, которые она испытала за этот день - всё это сплеталось сейчас именно в такой отчуждённый образ.
Пока она говорила, параллельно умудрилась развести маленький костёр и зачаровать пещеру от ненужных гостей. Теперь со стороны казалось что это совершенно не пещерка, а каменный бугорок. Огонь осветил тесное помещение, трава на которой сидели двое радовала глаз своим и без того сочно-зелёным цветом, а костёр ещё и давал рефлекс на зелень, добавляя в его цвета оранжевые и жёлтые тона.
Поделиться112011-10-17 01:10:59
Парень устроился поудобнее на траве и смотря на девушку услышал вопросы и то, как она отказалась от еды, что немного расстроило Леона:
- Сейчас силы нужны тебе, а не мне. Сам представиться не хочешь? Ты вообще тут, какими судьбами? И кто тебя так?
Пока Леон думал, как и в каком порядке отвечать девушка уже разожгла костер и магией заколдовала вход в пещеру, чтобы некто не мог их видеть и слышать.
-Давай тогда половину лепешек мне половину тебе. Я честно не голоден. И да я не представился, прошу простить. Меня зовут Леон или можешь называть меня Ин. А тут я просто гулял, так скажем, отправился в путешествие, а раны мне нанесли звери, неожиданное нападение, да и еще в большом количестве. Я даже нечего особого не взял с собой вот и получил за неосмотрительность. Да и все скоро должно зажить, на мне все заживает достаточно быстро.-отвечал Леон, немного рассказывая о случившемся и о себе.
Леон немного смотрела на огонь и на траву и особо ему нравилось сочетание и игра цветов костра и травы.
-Я рад, что ты помогла мне. Раньше мне некто не помогал, все видели и узнавали меня по лицу. Ты первая кто помогла и кстати, что ты тут сама делала? Как сюда попала?-поинтересовался Леон у девушки, переведя взгляд с костра, на девушку ожидая от неё ответа, откинув голову назад и держа руку на ране с боку.