За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кто-нибудь, кто обучался в академии лет так 45 назад  - есть идея для флеша))
Или просто кого-нибудь нибудь)

0

602

Луренс, а-та-та? )

0

603

Кантэ, хех.. академия? если да, то настрочу в ЛС, если нет пиши сам ^_^

0

604

Луренс, а я был в академии 45 лет назад, ха-ха-ха ) Строчи в ЛС, лиса )

0

605

Собственно, в поиске.
Было бы неплохо побеседовать на околополитические темы с кем-то из ГиВе, повидаться с поддерживающими королевскую власть людьми, завести полезные знакомства и выгодные отношения...
Открыта для предложений.

0

606

Все тормоза .-.
Хоть во флэше поиграю, если нужен кому .-. Нужен же, да?Т,Т?
Элька тоже хочет флэш, да-да.

0

607

Ищю людей и других существ для отыгрывания флеша с любыми отношениями(кроме любви). желательно сотрудничество

0

608

Рахен или какой другой город во время гастролей ) рамки флеша - последние пять лет. ну или 35 до того в академии. дружба, конфликты (без любви, пожалста) . если есть камикадзе попробовать похитить - рискните)))

0

609

Ренрей Виктус, не хотите с Элькой чаю испить?о.о?
Артика Ассалиан, могем где-нибудь встретиться, в тавернах я гость частый :З

0

610

Эльфийке мало приключений на свои вторые не девяносто и поэтому буду не прочь сыграть флеш. Пол, рост, возраст не важен. Может быть замешано на любом моменте биографии как вашей так и моей о__О

0

611

Ренрей Виктус, Эмиль, можно попробовать создать приключение.
Любая часть биографии как вашей так и моей.

0

612

Маленькая графиня тоже жаждет приключений )

0

613

Ричард Рилла Орнайт, Эмиль, Лорана, Артика Ассалиан, Хо, как много вас) давайте поиграем все вместе или если не хотите давай те по отдельности) я согласна со всеми вами сыграть все что угодно... кроме именно любви(для мужской половины)

0

614

Ренрей Виктус, Лорана, Артика Ассалиан, да не вопрос. можно кучкой поиграть. можно и по отдельности.
Кучкой веселее будет. пишите в ЛС.

0

615

Я очень жду безумца добровольца на флеш. Идея, загвоздка, фишка - обсудим в Лс как отклкнитесь. Будет весело *и это угроза(:*

0

616

Ашер Нуар, могу составить компанию, но это будет довольно неспешная компания. Подозреваю, что скоро начну тормозить с постами.

0

617

Я просто страстно во всех позах желаю отыграть жгучую, страшную, жуткую ненависть.
Причины для ненависти:
предательство, разбитое сердце, обман, унижение. Хотя, наверное, лучше всё это вместе.

0

618

ур, раздала все долги и начала скучать... может кто-нибудь захочет сыграть с вампиршей?)
все предложения в личку, так проще, да и тему засорять не будим =)

0

619

Круэлла Монтивик,
я тоже долги раздал дела почти все завершил вчера гм-пост выдал так что можно думаю начинать вызволение)))

0

620

Алькор, а пост во флеш? Кру сказала что ты ее придешь спасать
Кто первый захлопнет крышку гроба, тот и победил.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно