За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Поиск игроков для флешбека

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Дейн Корри написал(а):

Разве что из-за гастрономических интересов.

Да хоть каких! МНЕ ПОЩУПАЛЬЦУ ВООБЩЕ!!! Я С УМА СХОЖУ от НЕДОТР...недоигры! >_< КТО-НИБУДЬ!!!11 Что-нибудь!!111
ААААааааааааааааааааа!!!

Отредактировано Одуваш Хаг (2013-03-12 22:15:11)

0

822

ищу для отыгрыша с занесением) прошу, пишите в личку))

0

823

Ищу партнёра для флэша. Если девушка, то предупреждаю: придётся ругаться. Если парень... разберёмся по ситуации)

0

824

ищу партию для не очень продолжительных эпизодов знакомств. сюжет любой: пьяная драка, случайное знакомство, случайно проведённая вместе ночь...
надо же чем-то наполнить полтора века холостяцкой жизни

0

825

Одуваш Хаг, Так оформляй темку, бери все в свои щупальца! А мы разберемся)

0

826

Дейн Корри и Артика, тогда добро пожаловать в мои щупальца. ^__^
Кому интересно, можете написать мне в ЛС, может быть придумаем куда вас присоединить.

Отредактировано Одуваш Хаг (2013-03-17 13:15:46)

0

827

Нужны добровольцы.
Для такой игры как потери близкого. Страха и ненависти ко мне.
Давным давно вы мне что-то задолжали или предали, я не оставшись равнодушной решила получить долг. Но вы уперто скрывались, желательно с кем то из близких и дорогих себе. Что ж игра начнется с того, что я узнаю где вы скрываетесь. Идея будет заключается в том, что я убью или уничтожу это.
Экш обеспечен. Для вас возможно пополнение и уточнение биографии для меня разнообразие в игре, все же крови на моих руках не мало.

0

828

Ищу партнера отыграть что-нибудь. что угодно. дружеские отношения, вражду, любовь, зависть и т.д.
милости прошу, если надумаете, писать в лс)

0

829

Ищу партнера для флеша, полезного в сюжетном отыгрыше своего персонажа.
Предложения в ЛС.

Отредактировано Шендезлар (2013-03-31 11:44:13)

0

830

Одуваш Хаг, *грызет столешницу* Где Тика? Я почти заплесневел и сровнялся с тобой в цвете...

По прежнему ищу того, кто развеет скуку. Если уж кто-то такой же полудохлый от недо...игры, и кому плевать, что отыгрывать, лишь бы, ищутся: темные личности для занесения во врагов (отыгрыш из Био, только просьба учитывать мои магические и боевые навыки), ну а так же все, кому не лень пуститься во все тяжкие с вампиром - дерганье за хвост спящего дракона будет, пожалуй, самым гуманным из запланированного списка.

0

831

Дейн Корри написал(а):

Где Тика? Я почти заплесневел и сровнялся с тобой в цвете...

Так ты даже симпатичнее) Тему я создал, но если она никому не нужна, за коим лядом я буду там что-нибудь писать? >_>

0

832

Кристина написал(а):

Нужны добровольцы.Для такой игры как потери близкого. Страха и ненависти ко мне.Давным давно вы мне что-то задолжали или предали, я не оставшись равнодушной решила получить долг. Но вы уперто скрывались, желательно с кем то из близких и дорогих себе. Что ж игра начнется с того, что я узнаю где вы скрываетесь. Идея будет заключается в том, что я убью или уничтожу это.Экш обеспечен. Для вас возможно пополнение и уточнение биографии для меня разнообразие в игре, все же крови на моих руках не мало.

все еще ищу, если кому интересно.)

0

833

Ищу кого-нибудь бойкого и активного для отыгрыша бурной молодости ^^ Пьянство, самодурство, смертельная опасность и прочие прелести :3

0

834

Айра, насколько дальней молодости?

0

835

Бендж, 1591-1637 годы от подписания Мирного договора с:

0

836

Айра, Ильтар благосклонен! В 1635 по 1636 возвращался в Рахен, в 1624 год шлялся по Вильдану свободным от учебных обязательств. Локационная привязка именно к этим местам не обязательна. Отличает эти даты лишь наличие и соответственно отсутствие степени мастера в воздухе (и совершеннолетие). Но, конечно, хотелось бы иметь за пазухой такой бонус.
Подхожу?  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

837

Бендж, *довольно кивнула* перейдем же в ЛС ^^

0

838

Айра, конечно.

0

839

есть свободные для игры?  http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

Желательно члены гильдии "Золотой Феникс", а также члены противостоящих гильдий/организаций ("Белый Дракон", "Анема", "Per umbras" - что-нибудь одно). Также можно инквизицию. А вообще всех желающих)

идея, подробности:

1. События происходят в Таллеме и окрестностях (как вариант - водные территории Таллема). Время - прошлые пять лет, то есть с 1640 по 1644.
2. Квест (если это можно так назвать, лол) связан с артефактом и гильдией "Золотой Феникс".

Если предыдущие два пункта вас не спугнули, то я очень рад читаем дальше ^^
Благодаря исполнительному отделу гильдии стало известно, что на одном из кораблей, прибывающих в Таллем, находится некий предмет, представляющий опасность для жителей города (или гильдии, или просто нечто неугодное, скажем, инквизиции... мало ли). И задача "добра" - отобрать и ликвидировать неугодный предмет, а задача "зла" - преодолеть все преграды и достичь своей цели, какой бы она ни была (это уж от того зависит, к какой организации кто из участников относится).
Итог также может быть любым. Например, артефакт спер какой-нибудь хитрый воришка, к противостоянию гильдий-организаций не причастный вообще никаким боком. Или артефакт окажется подделкой. Или его все-таки уничтожат. Или он не подействует. Магический артефакт - вещь капризная, знаете ли. Что угодно может ему вздуматься ;)
Понятное дело, что до действительного уничтожения города или гильдии не дойдет. Частичного разрушения - да, возможно, но артефакт в итоге придется куда-нибудь деть (хоть на дно морское, ага).

Все вышесказанное обсуждению подлежит. Если что, можно это вообще в основную игру перевести. Мое дело предложить... а ваше - согласиться!

Ну, вот. Если кто-нибудь заинтересовался, просьба отписаться здесь. ^ ^

0

840

вот это я понимаю грамотный подход к поиску соигроков оО
время, место, цель, исход - все расписала. девушка, да вы Богиня
Айра, per umbra-вец к вашим услугам. утром стукну в личку

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск игроков для флешбека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно