За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Почта инквизитора.

Почта инквизитора.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почта доставляется личным курьером в руки. Либо при помощи магических средств.

0

2

Аккуратный конверт с печатью семьи Регнар.

«Рой, приезжай в Райтхолл. Это мой новый дом в столице. Это очень важно. И срочно.
Кассандра».

0

3

"Мой верный друг.
Я недавно был в южных землях и привез твою любимую сладость. Могу тебя уверовать, что если уж женщины юга не самые красивые женщины поднебесной, то точно самые сладкие и страстные. Их жар и пьянящая сладость, никогда не сравниться с ледяным обворожительным блеском глаз северянок. Поэтому я не мог не захватить один из даров юга и выкрал одну прелестницу, да бы и ты мой дорогой друг мог вкусить её аромат, а то поди твой нюх совсем сбился от книжной пыли.
С искренней  любовью твой Хок"
Письмо заверено печатью дома Та’Лорри

0

4

"Надеюсь, что хотя бы это письмо дойдет вовремя. Не обижай Малыша Рика. Я нашел документы необходимые для твоих исследований. Отчитываться к письме не будут, думаю раз ты у нас такой хороший и занятой, у тебя нет время выслушивать мои речи, а значит и сам догадаешься что к чему.
Подпись: Гав"
Все буквы написаны с существенным нажимом, и размашистыми буквами. И в этот раз Хорхе совсем не использовал шифра.

0

5

Письмо написано достаточно сухо и по деловому кратко.

"Уважаемый глава Ордена, Верховный Инквизитор Лирой Элмиус Та’Лорри!
Спешу сообщить, что вынуждена покинуть город на неопределенный срок. По завершение поездки вернусь с подробным отчетом. Надеюсь вы справитесь без меня со всеми бумажными делами не будете сильно напиваться.
Ваша преданная помощница, Кассандра Регнар.
Ну ты и сволота, Рой. Мог бы и сказать мне о повышение."

0

6

Письмо написано аккуратным почерком, с достаточным нажимом на буквы.
Уважаемый Лирой Элмиус Та’Лорри,
Вынужден Вам сообщить, что покидаю замок ордена, как и столицу на неопределенный срок. По некоторым причинам необходимо уехать в Вильдан. Думаю мое отсутствие не коем образом не скатиться на вас.
с глубоким уважением Рикхорт де Маньтюэр
P.S кем я являюсь разглашать на каждом переулке не буду, не ребенок, уже догадался с чем я связался.

0

7

Письмо прислано из Кен-Кориона летучей ящеркой. Адресовано Лирою, в отправителях стоит Род Тарей. Доподлинно известно, что он является побочной веткой рода Та'Лорри.

"Приветствую тебя, Лирой.
Давно не виделись, не так ли? Но ладно, не буду разводить приветствий и писать километры бесполезных слов. У нас беда, а она, как известно, не приходит одна. Мало того что твой дед находится при смерти и требует тебя к себе. В ордене творится чертовщина, ну как чертовщина. Я чую неладное. Стоит приехать, хоть и знаю что у тебя могут быть более важные дела. Прошу, я боюсь что скоро ситуация выйдет из-под контроля.
С уважением дядюшка Фай"

Отредактировано Рой (2012-06-04 00:12:57)

0

8

"Милый Рой!
Извини, но я не могу дождаться. Дела не ждут, знаешь ли... Но ты всё равно возвращайся в Райтхолл. Мой дом - твой дом. И я туда обязательно приду. Сегодня или завтра...

С любовью, Кэс.

0

9

Письмо доставлено крылатой ящерицой из поместья семейства Та'Лорри. Запечатоно печатью семейного лекаря.

Здравствуйте, господин  Та’Лорри.
Очень сожалею, что мне проходиться беспокоить вас, однако дела совсем плачевны. Хозяин, увы, сильно захворал и не может уже несколько дней встать даже с постели, однако вас отказался кликать. Я, как семейный лекарь, молю вас приехать и навестить его. Как мне известно нужно решить пару дул связанных с поместьем, о них говорил Хозяин. К сожалению я не могу отпустить его, ведь дела очень тяжелы. Боюсь что если так пойдет и дальше, то ваш дедушка может умереть. Извиняюсь что эту новость приходится сообщать вам в письме. Надеюсь на ваше понимание.
С уважением, семейный лекарь Арчибальд.

0

10

Письмо передавалось посыльным из Ордена, и представляло собой аккуратный альбомный лист бумаги, на котором карандашом были выведены ровные и красивые буквы, сливающиеся в строки:

"Сразу к делу:
В Ордене завелся очередной предатель, в связи с чем один из хранителей ныне покоится на полу в оружейной, пропитываясь собственной кровью. Была совершена попытка кражи ценных бумаг с информацией о Тейаре. Благо, перед смертью бумаги были переданы Одному из инквизиторов, с указанием отнести их в Храм Ванессы, куда, собственно, ныне мы и отправляемся. Желательно, если Вы появитесь в Храме Ванессы, т к. дальнейая судьба бумаг неизвестна, да и неизвестно, что ожидает нас в самом Храме.
С уважением, Дженнифер Блэйк и Лео Альден."

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Почта инквизитора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно