За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Прыжки во времени

Прыжки во времени

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Какие должны быть прыжки во времени?
Время будет прыгать на месяц раз в месяц

14% - 1
Время будет прыгать на месяц раз в три месяца

42% - 3
Время будет прыгать на месяц только по просьбам игроков

42% - 3
Голосов: 7; Проголосовали: 9

1

Всем нам интересно заглянуть в будущее. И вот администрация сайта нашла один вариант. А что если, иногда время на форуме будет меняться не как обычно  - утро-день-вечер-ночь. А 1 месяц. Только осталось выбрать когда это будет происходит.

0

2

Время будет прыгать на месяц раз в три месяца
Ставлю на это.
Месяц на месяц - слишком быстро. Всё же иногда нужно описывать важные и значемые дни тщательно, а с учетом "Учеба-работа-Вирус", постоянно быть не получается.
Месяц на три - удачнее. И время важные детали описать есть и можно будет списывать "пропущенные" дни на различные бытовые дела, длительные поездки и остальное.
Ну а по желанию - ругани много будет, кто когда и насколько хочет. Лучше ставить перед фактом.

0

3

...бред какой-то.

0

4

Я знаю что пожалею об этом. Но почему бред?

0

5

нейтрально...
не совсем поняла для чего это...

0

6

Ларен Сорн, для того, чтобы жизнь персонажей на ролейов была не три дня-смерть, а больше и насыщенней

0

7

Werdok

...бред какой-то.

*совершенно не удивлен*

Я бы не спешил говорить о периодичности. Прыжки, как правило, осуществляются в двух случаях: когда стопорится сюжетная линия и когда она просто-напросто заканчивается ака отыграна. И обычно они делаются на несколько больший срок, нежели месяц: примерно от полугода до пяти лет. И в таких случаях, анкеты сбрасываются в архив, еще живые игроки делают заявку на возвращение анкеты, дополняют ее фактами из жизни персонажа за прошедший период и продолжают играть. Не навязываю - это чисто мои наблюдения, но я такую позицию поддерживаю.
В иных вариантах - подобные маневры не самая целесообразная для ролевой вещь.
Но на данный момент я в принципе поддерживаю идею сделать прыжок. Предлагаю совершить оный, как только закончится Совет, и удлинить его на срок в три месяца. Наверное, это будет не раньше, чем через две недели. По-моему, вполне достаточный срок для тех, кому не лень подумать о будущем персонажа. Совет вынесет вердикт по поводу власти, а через квартал как раз должны будут уже явить себя первые плоды принятого ими решения.
Если кратко, то как-то так. Не голосовал.

0

8

на одной роле у меня был скачок на пол года. После этого рола загнулась через месяц.
На другой роле был скачок на месяц. Многие были против. Все писали об опыте закрытия ролок после скачков. Однако, скачок пропихнули. Количество игроков уменьшилось на половину. Со 100 человек до 50 с хвостиком. Половина игрового мира замерла, второй половине не с кем сражаться, а новые на мертвую половину не регятся ибо там нет никого. Многие едва связали концы отыграша логически. У многих нет воспоминаний о том времени, тупо зияет дыра. Отношения - тоже дыра. Договорились о дружбе на протяжении месяца. Начинают играть, а персы не подходят на друзей. Не видно чтоб они долго дружили.
Имхо.

0

9

Мартин Кертес, я тоже бы не против на больший промежуток. Хотя бы полгода. Но многим это может показаться слишком большим скачком

0

10

Не голосую. Сама идея мне не нравится. А кнопки "Против всех" нетe)

0

11

Шепот, нету потому что все будут голосовать против и не объяснять почему

0

12

Шепот написал(а):

А кнопки "Против всех" нетe

Ну дык, максимальная приближенность к реальному голосованию на выборах. =)

Черт, я таки не удержался и жмахнул "посмотреть результаты". Мой голос засчитали за второй вариант, так что минус один. А так-то, да, еще один вариант не помешал бы.

0

13

все кто против, пускай пишут сюда. Это тоже будет учитываться. Но зная, любовь к анонимности, все будут тыкать и не объяснять почему. А так-все пишут

0

14

против. Хотя, думаю, эт и так понятно

0

15

Werdok, ты зайка. Но я сдержусь отсарказма

0

16

Кассандра написал(а):

все кто против, пускай пишут сюда.

Как скажешь.
От себя предлагаю еще вариант "*цензура*" ака "воздержусь" . Как игрок, за него и проголосую, ибо мне все равно в целом, будет прыжок или нет. Мы с Кертесом всяко выкрутимся.

Супостаты-деспоты. Зацензурили такое замечательное многогранное слово. :<

0

17

Кассандра, лучше б написала логический ответ.

0

18

мне пофиг йапетон. нажала посмотреть результаты, вычете один голо у первого варианта

0

19

Вообще не мое дело, наверное, но ящитаю, что если и делать прыжки, то только с согласия всех активноиграющих и с какой-нибудь темкой, где кратко описывались события в мире и события с каждым персонажем в частности. Для доиграть-переиграть всегда есть флешбек, к слову, так что совсем уж непоправимо это не будет. (перемотку делать можно безболезненно на небольшие расстояния, да согласится со мной Альберт).
НО для развития сюжета, который и правда довольно долго будет так висеть в определенном промежутке, перемотка не помешает (или игра погрязнет в отписывании завтраков и хождений в туалет на пару лет реального времени)
собственно, пока что - мнение со стороны

0

20

Сайлинн, Согласен.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Прыжки во времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно