За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Тренировка и новое знакомство...

Тренировка и новое знакомство...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Участники: Amelie Yuren и Леон
2. Время действия: следующий день после принятие Леона в Per umbras
3. Место действия:  Замок Анактелион.
4. Описание ситуации: Леон только только вступил в гильдию теней, став главой клана Анема и решил прогуляться по замку и рассмотреть его архитектуру и просто узнать где что находится. Ведь по сути замок являлся неким штабом гильдии и клана. Где они могли укрыться, отдохнуть и получить задания. Все в замке радовало глаз Леона, библиотека была большой с множеством старых и раритетных книг. Другие комнаты понравились ему. Тут он решил немного размяться и потренироваться. Значит путь его лежал в помещение для тренировок.
5. Дополнительно:

0

2

Амели уже некоторое время тренировалась, оттачивая навык владения огнем. Метая огненные клинки, так она их называла изза формы, девушка скрещивала их с ветром, от чего скорость ударов увеличивалась. Ветер еще не был остр на столько, что бы разрезать камень, однако слегка затачивал его края. Герцогиня проделывала упражнение добрые пол часа, после чего остановилась. Это были не особо физические упражнения, так как ей не приходилось использовать упражнения или напрягать свое тело. Что же до физических нагрузок, на то ответ был более прост. Амели не снимала со своих ног и запястий грузы, поэтому даже если она просто выпрямляет руку, она великолепно чувствует, что ее рука устает. Лишние полтора килограмма чувствуются очень хорошо. Достав их ножен саи, герцогиня подошла груде обвалившихся камней. Должна заметить, это было не ее рук дело. Не удивительно, что обновления этой части замка проходят каждую неделю. Взяв в обе руки саи, девушка сняла плащ, что бы тот не мешал передвигаться. Она осмотрела предмет тренировки и представила себе лицо, ненавистное ей после чего плавные, но тяжелые удары. Большинство ударов приносились острием парных кинжалов на едва заметные точки, по которым начинали расходиться трещины. Интересно, как долго могло это продлиться, если бы не стук подошвы о каменный пол. Возможно кто то из своих решил потренироваться. Герцогиня остановилась, убрала саи и посмотрела на дверь, ожидая гостя. Вряд ли это был кто либо из знакомых, она знала не всех участников в лицо, но многих по кличкам.

0

3

Леон, немного побродив по замку наконец-то нашел коридор, который вел в помещение как ему сказали для тренировок. После такого обхода ему хотелось немного поупражняться с магией тьмы и он шел, рассматривая стены и улыбаясь, радовался в глубине, что его приняли, хоть он особо и не хотел, но иметь под боком гильдию теней да и еще руководить кланом первоклассных убийц приносило свою пользу. Подойдя к двери Леон открыл её и зашел внутрь. Осмотрев помещение, пройдясь по стенам и потолку он понял, что попал туда куда нужно. Сразу на глаза попалась девушка, довольно милая и симпатичная на вид.-Может одна из гильдии теней и тоже пришла тренироваться.-подумал Леон и решил пока ей не мешать, хотя был не прочь партнера по спаррингу да еще и из своих.
-Прошу прощения. Вы из гильдии теней или принадлежите клану Анема?-решил узнать парень и пошел по направлению к девушке.
По пути Леон снял с себя капюшон и руками откинул волосы назад, стараясь когтями на руках не оцарапать себе лицо. Откинув челку, Леон смотрел в глаза девушке и боковым зрением узнал её движения и повадки. Так происходило чисто инстинктивно, выслеживая человека он сразу мог понять приблизительно, чем может владеть данный объект и чего стоит ждать от него.

0

4

Девушка смотрела на стоящего на против человека в капюшоне.
Нет
Подумала она про себя коснувшись рукояти кинжалов, словно бы готовясь к неизбежному сражению.
Эта походка мне не знакома.
Однако последующее немного удивило Амели.
-Прошу прощения. Вы из гильдии теней или принадлежите клану Анема?-
Спросил мужчина, откидывая капюшон. Светлые волосы, длинные ногти, силуэт похож на человека, но запах крови не тот. Кожа бледная, но не вампир. Пока мужчина говорил, клыков герцогиня не видела, хотя глаза кроваво-красные, как у новообращенных вампиров. Когда незнакомец подошел ближе, герцогиня хитро улыбнулась, словно оценивая очередного встречного. Однако как мило он начал фразу. Извинился, прямо как джентельмен, и все бы было хорошо, если бы последующие строки не испортили продолжение новоиспеченного разговора.
-Для начала, здравствуйте.
Ответила герцогиня, что бы не было недопонимания, после чего продолжила.
- Во вторых, кто Вы?
Собственно нужно было знать, с кем общаешься. Если он односторонник, то она представиться как Ран, если же нет, будет привычное Амели и так далее и тому подобное. При всем при этом надо делать вид, будто она не понимает о чем он говорит и где находится. Амели ценила гильдию теней, а посему желания сказать лишнего у нее совершенно не было.

0

5

-Для начала, здравствуйте. Во вторых, кто Вы?-сказала девушка довольно спокойным голосом, хотя хитро улыбалась, рассматривая парня что зашел.
Парень стоял в паре шагов от девушки продолжая рассматривать девушку изучая её. Стараясь запомнить все и понять кто она. На человека она не похожа... кто же она такая? Парень, решив разобраться в этом попозже и начал говорить, отвечая на её вопросы:
-Прошу меня простить. Здравствуйте.-немного промолчав, выдерживая паузу, Леон вспомнил, что он не должен рассказывать посторонним о клане и о гильдии, хотя девушка наверняка была в составе теней, ведь простой человек не мог сюда попасть:
-Моё имя Леон. Леон МакГрин. Я новый человек в гильдии теней и являюсь главой клана Анема. А хотя вы так не ответили на мой вопрос.
Договорив Леон, смотрел в глаза девушки ожидая её слов. В гильдии друзей у него почти не было, да их вообще не было. Только пару знакомых, но друзьями он их назвать не мог. И он очень хотел наладить отношения хотя бы с этой девушкой.
Леон потянулся руками вниз немного размяв их и откинул плащ, назад освобождая торс и руки, чтобы если что он не мешал, да и его законное место было за спиной, спереди он находился только когда Леон был на улице или хотел что-то скрыть под ним. Но сейчас он нечего не скрывал да вроде пока и не собирался.

0

6

Герцогиня сейчас смотрела на мужчину, скорее как на врага народа, нежели на соотечественника, по крайней мере до тех пор, пока тот не представился.
-Моё имя Леон. Леон МакГрин. Я новый человек в гильдии теней и являюсь главой клана Анема. А хотя вы так не ответили на мой вопрос.
Хорошо, значит соратник.
Заключила про себя девушка и тут же успокоилась отпустив рукоятки кинжалов. Она проворачивала на языке имя Леон. Не из за него ли была суматоха среди бесят. Правильно говорят, у стен есть уши.
- Я из гильдии теней. Среди своих меня зовут Ран. Значит Вы новоприбывший?
Для проверки силы новобранца, девушка чуть пошевелила кистью правой руки, в Леона полетели два порыва ветра. Один из которых крупный, и словно бы толкает то, что впереди. Второй же небольшой, однако предназначен как резательный. Более резной и заточенный. Про такой порыв можно сказать - воздух кожу режет.
-Вы шадос верно? Примкнули к нам сегодня, значит Вам не стоит проблем со мной поиграть?
Девушка обольстительно улыбнулась, смотря на Леона словно кошка на мышь. Если бы не ее натура, то да, в другой ситуации Амели заметила бы, что ее соперник весьма красив и обладает каким то шармом, но к сожалению, на поле боя, ее интересуют лишь качества ведения поединка. Не сколько силы, сколько стратегии. Разумеется сила тоже играет некоторую роль.

0

7

- Я из гильдии теней. Среди своих меня зовут Ран. Значит Вы новоприбывший?-ответила девушка, закончив его изучать и легонько повернула кистью руки.
Леон почувствовал, как девушка использовала магию. Свою же магию парень всегда держал внутри себя, как зверя, готового в любой момент стать агрессивным и напасть на противника. Такое он делал в спокойное время, ведь главное он считал, что чем быстрее ты используешь магию, тем быстрее ты закончишь с противником. Поэтому он заранее и собирал её внутри себя. Первый удар воздуха попал в тело Леона и тот сделал шаг назад и резко поднял левую руку наискосок и с пальцев прошла черная полоска, которая разрезала направленное заклинание на парня и отбила его в сторону. Поднятая рука закрыла глаза и когда парень убрал руку его глаза буквально пылали красным огнем.
-Скорее из ново назначенных. За мной давно следили, испытывали и решали куда меня поставить и я думаю, выбрали правильное место для моих талантов.-ответил Леон, улыбаясь краешком губ.
-Вы шадос верно? Примкнули к нам сегодня, значит Вам не стоит проблем со мной поиграть?-спросив девушка обольстительно улыбнулась и смотрела на него как на жертву, что немного веселило парня.
-Да я шадос. Высший если быть точнее. Ну и меня приняли вчера, хотя по времени можно считать, что и сегодня. А вы как я чувствую вампир. Что же некогда не играл с вампирами и буду рад немного поиграть с вами.-улыбаясь сказал Леон, немного отступая от девушки и скинув по пути плащ на землю.
Отойдя на  нужное расстояние, парень улыбаясь, встряхнул руками и немного встал в оборонительную стойку и на руках было готово сорваться любое заклинание.

0

8

Оживившись предстоящему поединку Амели чуть потянулась, после чего взяла кинжалы в руки, держа оба лезвиями вниз, так что начало рукояти придерживали большие пальцы обеих рук. Не смотря на "легкие" браслеты, каждый из которых весил по полтора килограмма движения ее оставались грациозными и быстрыми.
-Скорее из ново назначенных. За мной давно следили, испытывали и решали куда меня поставить и я думаю, выбрали правильное место для моих талантов.-
На до же, самодовольный противник. Может скорее своенравный?
-Неужели у Вас так много талантов? Вы атлетически сложены, но при Вас нет меча, значит Вы орудуете двуручными предметами.
Но кинжалов я тоже не вижу. Не думаю что глава какой либо гильдии будет ходить с одним единственным кинжалом. От локтей до кистей у него  больше одежды, или мне только кажется? Если у него такая фигура, то это слишком непропорционально, значит на руках у него оружие. Однако какое? Тут встает второй вопрос. Помимо темных заклинаний, какими он еще владеет?
-И все же, какие же у Вас таланты?
Амели вновь шевельнула кистью руки, на сей раз резоносный порыв влетел в потолок над головой Леона, высвобождая груду булыжников из заточения.
Все же ветер хорошая стихия, она может контролировать направление огня и воды, так же замораживать эту воду, взметать камни, даже дома, если устроить небольшой торнадо. Герцогиня собиралась узнать все то, что было необходимо, прежде чем начинать "игру".

0

9

-Неужели у Вас так много талантов? Вы атлетически сложены, но при Вас нет меча, значит, Вы орудуете двуручными предметами.-сказала девушка, изучая парня и говоря то, что видела.
Леон усмехнулся и сказал в ответ:
-ну не совсем так. У меня. Да и талантов то мало, но вот умения и способности кое какие есть. И спасибо за комплимент, у вас тоже идеальное и прекрасное тело.
Парень смотрела на девушку и он уже знал, что она владеет магией воздуха и довольно неплохо, также она носит с собой кинжалы, следовательно, умеет ими владеть. Что же придется либо укорачиваться, либо сделать темную подкожную магическую броню, чтобы избежать потом серьезных ранений.
-И все же, какие же у Вас таланты?-вновь спросила девушка и пустила порыв ветра прямо над голову парня стараясь обрушить на него глыбы камней.
Леон посмотрел на верх и улыбнулся когда груда камней начала на него нападать, но он и не шевельнулся. Лишь встав в нормальное положение он закрыл глаза. Камни начали на него падать и он буквально остался под завалом. От камней поднялась большая завесы пыли. Когда быль улеглась Леона не было видно.
-Довольно не плохо.-сказал Леон, выходя из-за колонны, которая еще была целой в помещении и сказал что случилось:
-Когда упал первый камень передо мной и подняв пыль, я сделал лишь свою копию и спрятался, будучи за ней ты не смогла бы меня увидеть. Еще один плюс того, что меня взяли. Я умею идеально использовать и создавать свою копию. Правда силы у них мало, но для отвлечения они годятся.
Леон тоже не стал долго ждать и сев на колено вонзил руки с когтями в пол и прошептав заклинание из под рук вылезли два лезвия и помчались на девушку меняя траекторию самостоятельно и не предсказуемо.

Отредактировано Леон (2011-10-21 23:35:18)

0

10

Отлично...теперь хвалят мое тело во время поединка.
Девушка смутилась, однако рассказать об этом мог лишь ее взгляд, а не выражение лица.
-Довольно не плохо.
Послышалось изза колонны. Герцогиня тут же дополнила свою список :" Об этом существе я знаю:" И знает она то, что он может использовать клонов. Клоны теневая магия, соответственно противоположность свету, соответственно владеет он ею хорошо.
Это будет интересная игра.
Подумалось девушке, а после чего она на момент застыла, смотря на глыбу камней.
-Надеюсь он исчезнет? Мне не хотелось бы объяснять рабочим, что тут делает труп новоиспеченного командующего. Это навредит моей репутации.
Точнее сказать, навредит моей гордости и самооценки. Попасться на трюки и не просчитать подобное, даже без оправданий - глупо.
Амели, следя за движениями Леона, обратила внимание, что он что-то говорит про себя. Слух у девушки хороший, но все же не до такой степени. От его руки по сторонам разошлись два плавника. Да двигались они непредсказуемо. Разрезать подобное возможно сложновато, тем более ветром. Амели откинулась назад. Если бы не потоки ветра, девушка бы упала на спину о камни, однако сильный поток держал герцогиню в воздухе, поднимая ее выше.
-Интересно а летать они умеют?
Казалось Амели забавляется происходящим. Во всяком случае в ее глазах резвились веселые отражения.
Для другой стихии рано...
Мысленно говорила она себе. Свободной рукой герцогиня начала перебирать пальцами. Резкие и небольшие волны ветра, ничуть не менее острые нежели плавники, начали свое путешествие к Леону с большой скоростью. Через каждые шесть или семь бросков возникал большой сгусток, не видим, но ощутимо осязаем. Отталкивающий сгусток ветра.

0

11

-Надеюсь, он исчезнет? Мне не хотелось бы объяснять рабочим, что тут делает труп новоиспеченного командующего. Это навредит моей репутации.-произнесла девушка, смотря на глыбу камней и кажется, она немного переживала, ведь если труп там останется то будут проблемы.
-Не знаю. Я во время боя не дожидался этого момента. Заодно и узнаем.-пожав плечами, ответил Леон, хотя он знал ответа на этот вопрос, но не подал виду, что знает ответ.
Когда Леон использовал магию, то заметил что девушка подпрыгнула вверх и ветер держал её далеко от земли. Поднявшись повыше она сказала:
-Интересно, а летать они умеют?
Парень, улыбаясь наблюдал за девушкой и повернув руки столкнул два лезвия тьмы друг с другом и они взорвались разбросав иглы тьмы из взрыва.
-К сожалению нет. Но я работаю над этим.-с сожалением сказал парень. Хоть имея полную власть над тьмой, он старался уже улучшить то, что знал и умел.
Встав он заметил, что девушка опять что-то творит, создавая новое заклинание. Леон поднял руку направив на девушку, но нечего не сделал и просто держал раскрыв ладонь, но немного шевелил губами. Когда волна девушки ударила в парня, то разлетелась в сторону, когда столкнулась с ладонью. Вокруг мага сразу появилось черное поле - кокон. Защитное заклинание, которое усиливается когда против него используют магию, идеальное защитное заклинание. Убрав кокон, Леон посмотрел на девушку и резко дернувшись вперед побежал на неё исчезая и снова появляясь в другом месте, приблизившись он присел и оттолкнувшись прыгнул на неё выпустив руку вперед с когтями.
-Посмотрим, хороша ли ты в ближнем бою.-улыбаясь, сказал парень, смотря на девушку и его глаза пылали.

0

12

-Не знаю. Я во время боя не дожидался этого момента. Заодно и узнаем.-
Амели отвела взгляд в сторону, словно брезгуя. Ей не очень то хотелось вновь поднимать всю эту глыбу, что гораздо сложнее. Ведь вначале пришлось бы толкнуть булыжники и во время толчка использовать вторую руку и другим порывом поднять их в воздух, таким образом ветер пройдет под камни. А так расстояния для порыва фактически нет. Телепатией и трансгрессией она к сожалению не обладает.
К этому времени оба плавника столкнулись. Некоторые иглы полетели к Амели. Да, в таком случае лучше отражать атаку. Тьму отражать ветром - полный бред. Огнем можно, огонь это свет. И светом тоже можно, однако в этом случае она раскроет ту или иную стихию. Удивительно о каких вещах можно успеть подумать за такой короткий промежуток  времени. Тьму можно отразить самой тьмой, точнее не отразить, а чуть чуть изменить. Благо она немного научилась навыкам тьмы, но она не научилась управлять ее движениями тела.
Что ж, придется использовать старый способ.
Шевеля губами, герцогиня смотрела лишь на иглы, что были направлены на нее, слегка изменив их траекторию. Однако параллельно с этим шевелила рукой. Пока тьма изменяла траекторию, порывы ветра словно бы показывали другой путь. В результате чего создавалось впечатление, что именно ветер меняет угол метания этих игл.
-К сожалению нет. Но я работаю над этим.-
-Очень жаль.- Вторила Леону герцогиня - Так было бы намного интереснее и веселее.
Амели лишь успела договорить. Поединок все таки продолжался и шадос решил атаковать. Ну что ж. Не ей же постоянно делать первый шаг? Однако вид атаки был весьма спецефический. Отчего Амели не удержалась от комментария.
-Прекрасные спецэффекты, к сожалению, даже если вы появляетесь в другом месте, запах так же меняяется на другую сторону. Как хорошо, что здесь нет ветра...
После чего Амели на момент осеклась. Ветер тут был, заключалось все в том, что она его и создавала.
-Ну..кроме моего.
Теперь мужчина присел в двух метрах от нее и в шести под ней.
Похоже сейчас будет атака ближнего боя... Как интересно, значит кастеты, точнее когти, хотя разницы на прямую особой нет.
Момента ей хватило, что бы оглянуться. От потолка до ее головы оставалось менее двадцать сантиметров. Не плохой вариант.
Когда шадос совершил прыжок, Амели спокойно ждала, когда же клинок почти соприкоснулся с ее лицом, девушка резко полетела вниз, сопровождаемая потоком ветра, который ускорял ее падение, у самой земли она остановилась, после чего спокойно встала на пол и устремила взгляд вверх.
-Посмотрим, хороша ли ты в ближнем бою.-
Продумать ответ было легко, главное, что бы выглядело это и как насмешка над шадосом и как чистая правда.
-Ну что Вы, я здесь не давно, поэтому обучена лишь навыкам магии ветра. К сожалению на тренировочном поле меня оставил патрульный, сказал, что с моим телосложением мне нужно учиться владеть кинжалами.
После чего девушка наблюдала, за тем как коготь Леона вонзается в потолок.
В гильдии она недавно...счазз, не умеет ничего кроме магии ветра, двойное "счазз".
Амели даже свой язык чуть не прикусила от такой лжи. Храни дьявола богатый опыт и вечно непроницаемую маску хитрой лисицы.
-Вы там как? Не застряли?
На устах герцогини по прежнему играла хитрая улыбка.

0

13

-Ну что Вы, я здесь не давно, поэтому обучена лишь навыкам магии ветра. К сожалению на тренировочном поле меня оставил патрульный, сказал, что с моим телосложением мне нужно учиться владеть кинжалами.-сказал девушка, увернувшись от удара Леона оттолкнувшись магией ветра и приземлившись на землю.
Леон по локоть вошел в потолок и с такой же легкостью вытащил руку из него. Встав на потолок используя магию для того чтобы держатся ногами на ней. Смотря на девушку, он улыбнулся, когда услышал от девушки:-Вы там как? Не застряли?
-Знаешь, но я, почему то тебе не верю. Да и с вашим шикарным и стройным телом как я уже говорил это, можно легко научится таким навыкам владения оружием. Кинжалы в данном случае вам идеально подходят. Да и как я могу застрять. Поверхность после таких ударов получается очень даже не плохой.-говорил парень, ехидно улыбаясь и стоя все еще на потолке, положил руки на бока.
Во время небольшой паузы Леон смотрел на девушку, он подозревал, что что-то она скрывает и чем то еще владеет. Он уже знал, что она владеет магией ветра, но в последнем заклинании она использовала и тьму. Может он и не мог узнавать, чем владеет девушка и какими стихиями, но если кто-то владеет тьмой он узнает почти сразу. Да и сейчас хотел лишь убедится, ведь весь замок был пропитан тьмой и тяжело определить. Но Леон смотрел в глаза так чтобы девушка не могла отвести взгляд.
-Что же не смогла найти меня сейчас.-сказал знакомый голос за спиной.
Из-за спины девушки показалась фигура Леона и он прислонился когтями к спине девушки совсем немного уколов её. Тело Леона, которое было на потолке исчезло и осталось лишь тело, которое было за спиной девушки.
-Видишь ли я сделал два тела в самый первый раз и втором лишь перемещался в тени комнаты и лишь ждал момента.-договорив Леон убрал руку и перепрыгнув через девушку, приземлился метрах в десяти от неё и продолжил:-На открытом поле у меня бы такое не получилось бы, но тут в помещении где еще и полно темной магии мне не составляет труда делать такое.
Леон понимал, что много магии он тут взять не может, хоть и своей было еще приличное количество, но медлить он не хотел, да и в полную силу драться он не хотел. Либо боялся потерять над собой контроль либо не хотел оставлять следы на прекрасном теле девушки.

0

14

Амели смотрела на то как ловко парень высвободил руку.
Словно ножом по маслу.
Девушка усмехнулась. Но одних знаний тьмы да и владения кастетами вряд ли достаточно, что бы получить лидерство в клане Анема. Поглощение души - это уже как раса соблаговолит. Конечно наставлять темное создание в лидеры клана убийц весьма банально, но все же, этого было мало. Два варианта, либо шадос скрывает свой полный потенциал, либо лидеры дураки. Второе вряд ли возможно. Будучи приближенной к лидеру темной гильдии Амели даже думать не смела о том, что глава гильдии дурак.
-Знаешь, но я, почему то тебе не верю. Да и с вашим шикарным и стройным телом как я уже говорил это, можно легко научится таким навыкам владения оружием. Кинжалы в данном случае вам идеально подходят. Да и как я могу застрять. Поверхность после таких ударов получается очень даже не плохой.-
Любая девушка о похвале ее тела покраснела бы на месте Амели. Однако в случае с Амели Юрен дэль Фразо все было совершенно иначе. Она не смутилась, а больше чувствовала оскорбление. Оскорбление того, что с ней так откровенно общаются. Гордая натура герцогини не позволяла ей давать волю робости, смущению, стыду. Этих слов, возможно, даже не было в ее собственном словарном запасе, по крайней мере не во время поединка. Ум девушки автоматически переключался на битву, не принимая во внимание то, что творится вокруг.
Подобный случай был в гостинице несколько лет назад. Когда она едва вышла из ванной и была атакована плебеями, бастардами человеческой расы. Что что, а лишь к концу этой славной и довольно легкой битвы она сообразила что сражалась без одежды. Славный был вкус мести. Когда девушка долго мучила нападавших, за то что те посмотрели на ее нагое тело. В этом случае она не побрезгала взять дело в свои руки и не подпускать приспешников, дабы те не услышали лишнего.
Вернемся к битве.
-Что же не смогла найти меня сейчас.
-Впечатляет.
Ответила Амели чувствуя лезвие у своей спины. Ей слегка наскучило то, что она пользуется только стихией ветра. Да она и сама себе на пока что поставила себе эту задачу. Девушка по прежнему не желала сражаться с противником на более высоком уровне, хотя ее пальцы так и мечтали о том, что бы пустить в ход магию огня и света. Полную противоположность тьме, хотя, свет можно создать здесь и с помощью ветра.
-Видишь ли я сделал два тела в самый первый раз и втором лишь перемещался в тени комнаты и лишь ждал момента.-договорив Леон убрал руку и перепрыгнув через девушку, приземлился метрах в десяти от неё и продолжил:-На открытом поле у меня бы такое не получилось бы, но тут в помещении где еще и полно темной магии мне не составляет труда делать такое
-Так как на счет того, что бы создать Вам открытое поле?
Амели пошевелила пальцами, приведя план в действие. Опять ветер... Острые порывы, словно нож вонзались в потолок, совершенно в разных точках, однако если присмотреться и следить за этим некоторое время, то эти бессмысленный броски складывались в круг, размером почти со все помещение. Остановившись, девушка отошла назад и кинула последние шесть штук. Опора не выдержала и грузный блок начал трескаться и обрушиваться на пол. В трещинах показались просветы чистого неба, минутой спустя потолок обрушился. Амели отогнала от себя пыль и мелкие камушки порывом ветра, после чего девушка встала на плиту, на секунду задумалась о том, где купить новый шелковый плащ с золотой нитью, так как ее плащ "случайно" завалило камнями и встала в центре этого круга освещаемая солнечными лучами.
-Прошу. Продолжайте.
Продолжайте рассказывать то, что Вам может навредить в будущем.

0

15

Девушка немного думала и потом сказала:-Так как на счет того, что бы создать Вам открытое поле?
Потом Леон увидел, как девушка начала метать ветром в потолок и потом завершила удары по оставшимся колоннам и буквально снесла крышу и стены. Парень даже успел подумать о своем прошлом и неловко вспомнил один из страшных моментов своего прошлого. Когда он с группой людей пошли захватывать один из караванов и напали на отряд магов королевства. Все произошло из-за того что один из людей ошибся в чтении карты и они напали не на караван а на магов. Бой был долгим, и преимущество было на стороне магов. Отряд Леона состоял из простых наемников, не имеющих, каких либо магических навыков. В тот момент, когда Леон был изранен и почти мертв он впал в бешенство от нахальства магов и от своих людей что не могли даже карту прочесть. Леон впал в состояние полной ярости и жаждой убийства. Магия тьмы позволила ему перевоплотится в Тейарова дитя разрушения. В этом состоянии он не контролировал себя и даже не знает, что происходит в этот момент. Когда Леон очнулся он уже на поляне среди горелых трупов и не одной живой души вокруг. Как он потом узнал в этом состоянии он убивает всех кого увидит. Его сила возрастает но, он теряет разум и может даже убить любимого человека.
-Хочу поблагодарить вас за создание такой ситуации и за расчистку поверхности. Теперь будет даже лучше.-поблагодарил Леон, когда вернулся из мыслей обратно, в реальный мир.
-Прошу. Продолжайте.-сказала девушка, стоя и ожидая действий Леона, после того как осела пыль.
Леон повернул шею, немного разминая её и  сев на колено ударил руками в пол что-то произнеся, но нечего не случилось, хоть заклинание и было прочтено и усмехнувшись ответил:
-Ну что все я да я. Может вы покажите свою силу и может даже попробуете её на мне.
Леон встал и сжав кулаки закричал. Тьма стала гулять по его телу и окутала его в некую броню, хотя со стороны выглядело, как будто  он горит темным пламенем. Когда заклинание закончилось он смотрел на девушку ожидая от неё действий и потихоньку приближался к ней тихонько рыча.

0

16

Амели зевнула. Похоже она вывела шадоса из транса своими словами.
-Хочу поблагодарить вас за создание такой ситуации и за расчистку поверхности. Теперь будет даже лучше.-
Нельзя сказать, что бы слова Леона удивили герцогиню, ей пока что казалось, что он блефует, но не стоит пренебрегать силой противника, иначе попадешь в его темп и проиграешь. Амели же постоянно меняла свой темп и стратегию развлекательного поединка, не давая противнику возможности понять ее действия.
-Ну что все я да я. Может вы покажите свою силу и может даже попробуете её на мне.
Леон создал вокруг себя щит из тени.
Это сильно. Его владение тьмой минимум на левеле мастера. А потенциал скорее всего 95-100%.
Ну что ж. Пожалуй и мне стоит делать первый шаг.
Пронеслось в мыслях девушки. Она ждала, стояла в центре. Ожидала, пока шадос приблизится на достаточное расстояние к ней. Парой выжидать, это приятное ощущение. Момент, другой. Расстояние между ней и противником оставалось пять метров.
-Вы правы, пожалуй - пора.
Девушка улыбнулась, после чего взяла кинжалы и воткнула их в землю, встав на перекладины. Три стихии использовать одновременно она не могла, так что поддерживать себя в воздухе при помощи ветра будет не возможно. Лучи простого солнца словно бы ожили, сгущаясь и освещая каждый теневой уголок, после чего сияние начало исходить из тела девушки. Благо свет исходил из ее тела, иначе она бы обожглась. Ну это уже другое дело. Во время происходящего со светом, герцогиня не прекращала шевелить правой кистью. Свет становился все ярче, настолько, что глаза могли заболеть лишь от одного взгляда на происходящее, белая пелена покрыла стены, сужаясь, обволакивая помещение и продолжая уменьшаться. Таким образом, даже если бы очередной противник был клоном, оригиналу непременно пришлось бы показаться, иначе он просто напросто ослепнет.
Затем девушка начала движения второй рукой, более плавные, грациозные. Становилось жарче. Маленькие "кристаллики" света становились искорками, таким образом в свету образовался огонь. Жаркий, даже горячий и обжигающий. Казалось он плавит все что находится в помещении. Создает миражи, испаряет. Пелена начала напоминать клетку. А в клетке два существа. Шадос, чья тьма его вряд ли на долго спасет, так как более не существует подпитки. И Амели, от которой исходит свет и пламя подпитывая клетку и забирая больше света от лучей, позволяя ее слабой 50% стихии набирать еще большую силу. Вряд ли Леон сможет подойти к девушке. Амели словно бы находилась в двух клетках. Только в крупной свет атакует, а в ее клетке - защищает.
-Прелестная погодка, благодарю за возможность.
Амели так же приготовила и запасной план, на случай, если Леону все же удастся к ней подойти. Помимо света и огня, температура воздуха уже достигала 120 градусов Цельсия(для сравнения, в сауне лишь 80 и света там нету, но есть влажность).
-Продолжим?

0

17

-Вы правы, пожалуй - пора.-сказала девушка и начала свою атаку.
Леон видел, как играют лучи света и огня в её руках, магия девушки окружила парня и явно не давая ему, что либо совершать. Находясь в разных клетках, он знал, что добраться до неё он сможет, только если высвободить всю тьму что в нем есть. Конечно, это разрушит её заклинание, но тогда он сам останется без магии. А драться в рукопашной не имея при себе магии и заклинаний чистое самоубийство.
От яркого света его спасли глаза, которые и так пылают как огонь и защищают его от вспышек света и слепоты. Леон раскинул руки и пелена тьмы что окутывала его расползлась по внутренним стенкам клетки не позволяя магии девушки прорваться внутрь, правда, такая защита долго не протянет.
-Прелестная погодка, благодарю за возможность.-сказала девушка и добавила:-Продолжим?
Леон вспомнил о том, что оставил девушке сюрприз. Продумав все заранее, он оставил частичку своей магии у девушки на спине когда еще стены были целы и он был за её спиной. Ухмылка появилась на лице парня и направив ладонь на девушку, он сжал её. По спине девушки раскрылась крыльями и поползла по рукам девушки магия тьмы  и накрыв ей ладони, прервала дальнейшее использовании магии на пару секунд. Леон немного напрягся, раскину руки в стороны и расширяя свою броню закричал, разрушив атакующую клетку девушки вокруг себя, отчего упал на колено и тяжело задышал, после этого магия тьмы исчезла с рук девушки, так как задуманное уже прошло. Правда девушка еще оставалась в своей защитной клетке. Если бы он тогда не оставил подарок то был бы наверное мертв.
-Ну вот продолжим или нет, решать вам. Хотя я думаю, что поединок можно считать завершенным.-договорил Леон, все еще тяжело дыша и стараясь восстановить свою силу хоть немного.

0

18

К чему к чему, а Амели не была готова к тому, что бы ее магия так запросто прервалась на несколько секунд. В бою не то что каждая секунда, каждый градус дорог. Герцогиню так же поджимало и время. Подпитка солнечного света помогала ей, но все таки ее уровень знания магии света был слаб по сравнению с высоким уровнем тьмы. Посему Амели использовала магию света лишь в солнечную погоду, когда была уверена в своих силах. Когда ее барьер был разрушен, она заметила, что противник использовал большую часть своей силы. Амели же с самого начала старалась ее практически не растрачивать, а не получалась потому, что ей не давал это сделать лишний груз. Герцогиня по прежнему сохраняла в себе силы для продолжения борьбы на магическом уровне, однако ее тело физическое истощалось с большой скоростью из за постоянного положения вытянутых рук во время поддержки щита.
-Ну вот продолжим или нет, решать вам. Хотя я думаю, что поединок можно считать завершенным.
В какой то мере, по началу герцогини не очень хотелось в это верить, однако в следующий момент она с этим согласилась. Предложение было вполне логичным, так как вряд ли ее противник будет сражаться с практически полностью растраченной магической силой.
-Я принимаю Ваше предложение. Но в следующий раз... Используйте полную силу. Я не верю, что это все, на что Вы способны.
И правда. Даже если бы бой был чуть сложнее, он бы не позволил завысить девушке ее самооценку. Наоборот, было гораздо больше возможностей, когда шадос мог ее одолеть. Если бы он изменил траекторию игл и направил бы их все в нее. Если бы создал больше своих копий, что бы окружили ее.
Этого не достаточно. Я еще далеко от цели.
Подумала про себя Амели, снимая с себя щит. Но она не распускала энергию. За двести с лишним лет обучения, девушка научилась накапливать энергию. Так что она вобрала в себя остатки той энергии, что выпустила наружу. Таким образом оставляя в себе сохранившуюся в поединке часть магии на непредвиденные обстоятельства.
Опустившись на землю, со своих кинжалов девушка взяла их за рукояти и убрала в ножны. Затем герцогиня оглядела помещение.
Я думаю работы у них будет сегодня, простите за выражение, до кукушкиного заговенья.
Все таки, практически вся площадка была разрушена, что не было разрушено ветром, обрушилось при разломе щита тьмой. Амели с задумчивым выражением лица посмотрела себе под ноги.
Надо будет купить новый плащ.
Поединок закончился. Теперь Амели могла сосредоточится на другом, например на том, что ее запястья и лодыжки так устали, что начинают дрожать. И если она в скором времени не снимет грузы, она рухнет, потому как истощила свое физическое тело.
Надо было сражаться без браслетов. Но лучше было бы еще больше это тело тренировать
Герцогиня вновь упрекнула себя в том, что у нее мало сил. Магия ее конек, она не затрачивает много ее энергии, но физическое истощение хуже. Если не будет тела, не будет и смысла во всей этой энергии. Теперь же она перевела взгляд на шадоса. Смотрела на него так будто видит впервые. Амели хотела было задать вопрос о том, кто он и тот ли он с кем она только что сражалась, как вдруг одернула себя, посмотрев на когти. Во время сражения девушка не смотрела на противник на прямую. Скорее лишь на движения, отражения, силуэт. Но теперь она могла заметить, что Леон красив, загадочен в выражении. Сдержанный и прямой осанкой. Его вид же внушал доверие лишь на половину. Лицо усталое. Значит сражение его вымотало. Вампирша улыбнулась своей типично хитрой улыбкой и подойдя к шадосу протянула руку для пожатия. Скорее мужского пожатия, так как поединком она была вполне довольна и оценивает противника почти как равного себе.
-Мне было приятно с Вами сразиться, Леон МакГрин.

0

19

-Я принимаю Ваше предложение. Но в следующий раз... Используйте полную силу. Я не верю, что это все, на что Вы способны.-произнесла девушка, заканчивая поединок и впитав всю свои силу обратно.
Да Леон, конечно, будет рад еще раз сразится с ней, но  она ему понравилась, он так скажем и хотел и в тоже время не хотел с ней сражаться. Ну, если только учесть что будет дружеский поединок, почти как сейчас. Он ен был слишком сильным, да и вчерашний поединок высушил его, так что скорее всего, сказалась вчерашняя усталость.
-Постараюсь использовать всю свою силу и не огорчить вас миледи.-ответил Леон и кашлянул кровью.
Встав, Леон посмотрел на девушку, по её виду можно было понять, что она была вполне довольна поединком и оценивала его почти как равного себе.
-Мне было приятно с Вами сразиться, Леон МакГрин.-сказала девушка и Леон пожал ей руку и потом поцеловал ладонь.
-Отвечу тем же, мне тоже приятно было сразится с вами... Ран. Но мне кажется, что вас не так зовут, а как-то по другому. Или мне называть вас именно так.-произнес Леон, отпуская нежную на ощупь руку девушки.
Единственное о чем сейчас мог думать Леон это небольшой бокал вина, тихая уютная комната и собеседник. Конечно, сейчас он хотел, чтобы этим собеседником была данная девушка. Ведь теперь, когда поединка не будет он смог её разглядеть получше и повнимательнее, стараясь не пропустить ни одной мелочи. Начиная снизу он заметил как четко и плавно идет очерченная линия бедер, как облегающий корсет показывает её стройную фигуру и шикарную грудь. Изящная шея, немного припухлые губы, красивые глаза и длинные волосы. Завершив изучение девушки он был просто счастлив и не мог отвести от такой девушки глаз.
-Я бы хотел предложить вам присоединится и составить мне компанию за бутылочкой вина. Мы могли бы поговорить и узнать друг друга получше.-предложил парень и повел девушку в комнату для гостей идя рядом с ней.

(дальнейшие действия происходят в комнате для гостей)

0

20

-Отвечу тем же, мне тоже приятно было сразится с вами... Ран. Но мне кажется, что вас не так зовут, а как-то по другому. Или мне называть вас именно так.
Девушка усмехнулась.
Проницательный...
Хотя странно, что он не знает, что в гильдии у участников нет настоящих имен. Они появляются лишь вне ее. Восстанавливаются, так сказать. Уже в коридоре Амели ответила своему спутнику.
-Ни у кого из нас здесь нет настоящего имени. Во внешнем мире я другое существо. Но здесь я Ран.
Девушка чуть улыбнулась идя рядом с Леоном. Она заметила что парень до этого кашлянул кровью. Возможно это для него все таки был лимит.
Странно.
Может Амели его переоценила? Может он не был достаточно сильным противником для спарринга? Навряд ли. Возможно он просто устал или... Или! Он просто устал или был вчера в другом поединке. Тогда понятно почему сегодня противник не дрался с ней в полную силу. Он просто устал.
-Я бы хотел предложить вам присоединится и составить мне компанию за бутылочкой вина. Мы могли бы поговорить и узнать друг друга получше.
Леон отвлек ее от мыслей. Герцогиня вновь обратила внимание на шадоса. К тому моменту, пройдя по всем запутанным коридорам, благо не заблудившись, они уже были в гостевой комнате. Девушка села в кресло вздохнув и бесцеремонно наклонилась к своим ногам, снимая оба браслета и позволяя им с глухим стуком упасть на пол, после чего проделала то же самое и с браслетами на запястьях.
-Я полностью поддерживаю Ваше предложение.
Хоть герцогиня и улыбалась как ни в чем не бывало, своей лисьей улыбкой. Сейчас она хотела лишь одного, не двигать ни одним мускулом ее тела, проклинать ее тело и просто расслабиться две минуты, пока руки не привыкнут к тому, что на них первый раз, за черт возьми сколько времени, были сняты этот балласт. Амели пока не обращала внимания на собеседника, она была слишком занята самоупреками и планом на завтрашнюю тренировку, так же как и переделыванием будущих.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Тренировка и новое знакомство...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно