-Ни у кого из нас здесь нет настоящего имени. Во внешнем мире я другое существо. Но здесь я Ран.-чуть улыбнувшись, произнесла девушка, когда они шли по коридору в комнату.
Леон уже набрался сил, чтобы нормально идти и сейчас лишь нужен был отдых. Если не вчерашний поединок, то бой был бы длиннее и более увлекательным. Он думал, не разочаровал ли девушку? Показать свою силу он сможет только через день, хотя с его ритмом жизни такое врятли может быть. Только если все это время он проведет в замке, но он не любил сидеть на месте и всегда искал приключения. А чем еще заниматься тому, кто является особо опасным преступником и которого разыскивают по все Фатарии.
-А мне, нет смысла его скрывать. Меня все знают по имени, хотя иногда, меня называют Ином. Но имя у меня известное, особенно среди стражников и блюстителей закона.-ответил Леон спокойным голосом.
Когда они вошли, девушка села в кресло и сняла браслеты с ног и рук, которые со стуком упали на пол. Услышав стук, Леон посмотрела на браслеты и улыбнувшись повел головой. Уж чего чего, а такого он не ожидал и немного удивился тому, что девушка таскает их и даже дралась с ними. Когда она полностью с ними закончила, то расслабилась в кресле и сказала:
-Я полностью поддерживаю, Ваше предложение.
Парень подошел к небольшому шкафчику и открыв его, достал два бокала с бутылкой вина. Подойдя к столику, он поставил бокалы на столик и открыв бутылку разлил содержимое по ним. Сев за соседнее кресло, которое было рядом, Леон протянул один бокал девушке и откинувшись, принюхался к вину. Аромат был приятным и манящим. Немного пригубив, Леон почувствовал весь букет вкусов вина, аромат винограда из которого он был сделан, так же были нотки черной смородины и даже шоколада. Такое вино редкость для города. Его и в других городах его тяжело найти.
-Так все равно может, расскажете что нибуть о себе? Хотелось бы поговорить не только как сокланавцы, но и как простые люди. Просто хотелось бы знать вас как личность. Про меня вы наверняка слышали, правда не все слухи правдивы, но большинство из них я думаю так и есть.-говорил парень, смотря на девушку держа в руках бокал, продолжая чувствовать его аромат.