За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Память Калластры Талофар

Память Калластры Талофар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png
•|Семья: Носят титул Виконтов. Дети, ныне, именуемы Баронами и Баронессами. Бабуша по материнской линии - Савинна Талофар (1/4 фиалэ, 83 года, маразмом не страдает, живее всех живых, маг огня), дедушка по материнской линии - Бовельт Талофар (1/4 эльф, 84 года, маг воздуха), мама - Маия Талофар (человек, 57 лет, маг воздуха), папа - Реборн Талофар (человек, 59 лет, бестиарит), старший брат - Реборн Талофар (36,5 лет), младший брат - Саламар Талофар (28 лет), младшая сестра - Сальвия Талофар (25 лет)
•|Знакомые: Маркус Рид
•|Учителя: Граф Себастьян Руденштальт
•|Ученики:

•|Любовь:
•|Симпатия:
•|Флирт: Леонардо Шелтер
•|Секс:
•|Любовники: Леонардо Шелтер
•|Тайная симпатия:
•|Уважение:  Граф Себастьян Руденштальт, Fermin
•|Собутыльники:

•|Враги:
•|Неприязнь:
•|Соперничество:
•|Ненависть:

Отредактировано Калластра Талофар (2011-11-17 22:27:07)

0

2

День добрый.
Если вы не против, то запишу вас себе в интерес, ибо исходя из моей биографии интересуюсь всеми выдающимися алхимиками. Возможно он будет тайный, но можем быть и знакомы, т.к. иногда бываю и в Ацилотсе в целом и в Академии магов в частности.

0

3

Граф Руденштальт, о, граф, доброго Вам вечера! Я как раз в перспективе хотела Вам написать!
Вопрос отношений и вытекающих перспектив я очень хотела бы обсудить в аське, но уже, увы, не сегодня. Не оставите ли мне Ваш номер?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Память Калластры Талофар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно