За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Портгас Д. Эйс и его разношерстные отношения.

Портгас Д. Эйс и его разношерстные отношения.

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png
Люциан( мой названный брат, помню его столько же сколько себя и за него порву любого. Доверяю ему как себе, хоть мы и постоянно цепляемся, ссоримся, а иногда даже одариваем друг друга тумаками. Я знаю, что для него нету человека ближе чем я.)
Милителе (Ей я не раздумывая доверю свою жизнь, открою все свои тайны и переживания. +См. любовь.)
Андромеда( Мы с ней не разлей вода, не смотря на все то что должно нам мешать. Она одна из немногих кому я полностью доверяю и могу полностью положиться в трудную минуту. И даже то, что я преступник номер один, ничуть нам не мешает. А еще она все время пытается зазвать меня к себе в гильдию.)
•|Друзья детства:
Люциан (Сколько себя помню, он всегда был со мной, мы вместе тренировались у Гарпа, вместе прошли через огонь и медные трубы, а после он стал капитаном в моей гильдии)
•|Знакомые:
Мерриль (Правильнее будет сказать приятели)
Калипсо (Знакомы очень давно и я очень часто вытаскивал её из разных передряг, как и она помогала мне много раз. Всегда поможем друг другу, если будет возможность)
Милителе (Какими бы не были мы разными, мы вместе, и пусть от зависти косяками дохнут завистники, а после бурных ночей соседи выходят хором покурить. Самое главное то, что она моя. Мое личное фыркающее, смущающееся и улыбающееся чудо. И любой, кто попробует уронить хоть локон волос с её головы, может идти копать себе могилу.)
•|Симпатия:
Leo Dark (ну ей по расовым признакам положено)
•|Флирт:
•|Секс:
Милителе(Даже храмовники делают это и делают это так, что все остальные завидуют хД А вообще представьте себе, что вытворяет девушка, которая так долго воздерживалась +см. любовь)
Fermin (Ооо с этой девушкой Эйса связывают уже давние отношения, если это можно так назвать. Встречаются они не сказать, что часто, но каждая их встреча заканчивается очень и очень бурно, что включает в себя такие аспекта как изучение иностранных языков и побудка несчастных соседей.)
Ларен Сорн (Дела давно минувших дней, но она говорит, что ей понравилось, хоть и пытается об этом забыть, поскольку если все всплывет у нее могут быть проблемы.)
Leo Dark (Все было очень прилично, романтика свечи и много много месяцев назад.)
Калипсо (Она пришла ко мне ночью, я был один, это было давно. Что вы еще хотите знать? Ладно иногда и я приходил к ней. И да не так давно, как в первый раз, но честно она тоже заглядывала. И еще мне кажется, что нас ненавидят все, кто тогда находились за соседней стенкой.)
Мерриль (Да было, да не один раз. Но что теперь поделать, он все таки чертовски привлекательна и сексуальна - каюсь, согрешил. А то, что я спал с её "боссом" лишь придает ситуации пикантности. Интересная получается ситуация)
•|Тайная симпатия :
Ларен Сорн (Есть между нами, что-то... Но вот боюсь большего все равно не получится мы идем разными дорогами и нам совсем не по пути.)
•|Уважение:
•|Собутыльники:
Fermin (Ну да они иногда выпивают, ладно не иногда, а почти всегда)
Ларен Сорн (Она почти такая же любительница выпить, как и я)

•|Враги:
Арелим (Она постоянно хочет моей смерти - странная особа, скажу я вам. Да и вдобавок она правая рука в темной гильдии. Нам точно с ней не по пути.)
Леон( И ты Брут...  Тоже хочет меня убить, хотя его статус - обязывает)
•|Неприязнь:
•|Соперничество:
•|Ненависть:

Отредактировано Портгас Д. Эйс (2011-11-03 00:05:18)

0

2

Ну что налетайте. =)

0

3

Ну пришел наглый гомункул и ждет распределения.
Да-а-а.хХ

0

4

Fermin, мы же уже все решили? Нет?
Изучение немецкого побудка соседей, хождение налево. Ничего не упустил? ммм?)

0

5

Ну, вестимо да, я тебя записала, правда нужно еще в собутыльники записать. Это там две схожие плоскости.хХ

0

6

Fermin, я уже давно записал и туды и сюды хД

0

7

С вами приятно иметь дело, Эйс)

0

8

Fermin, Стараемся держать планку.

0

9

Эх, напросится что ли куда нить х3 сразу говорю собутыльников не предлагать персонаж в своей жизни не пил ни разу х3

0

10

Милителе, я и не собираюсь предлагать собутыльники =)
А предложения какие есть?
Ну думаю друзья и... хм... страсть\секс\симпатия\любовь\ я согласен на все вместе)

0

11

Fermin, Портгас Д. Эйс, вот честно, я вмешаюсь и не побоюсь этого это все до банальности глупо Fermin,  ты инквизитор, ну какие тут хорошие отношения? у тебя характер то есть инквизиторский? Он преступник которого ты сто процентов должна знать в лицо!!! (читаем анкету) и ты должна не спать с ним, а ловить и пихать в клетку.
Ругаю тебя Fermin, потому что ты отличие от Эйса ты уже тут давно и должна понимать суть всех проблем.
Я понимаю у вас хорошие отношения в флуде, но это ничего не значит для игры.

да я хочу крови драк и отрицательных эмоций, и теперь буду следить за логическими отношениями!

0

12

Королевская семья. Куда запишите?  http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

13

Портгас Д. Эйс, а давай все и без хлеба. правда с сексом немного надо повременить.) просто персонаж храмовник ну с понимаешь как их там дрессируют

0

14

Андромеда, ну никто не мешает ей пытаться меня и убить. Лично я не против пусть тыкает меня =)
п.с. ты смотрела фильм новый Мушкетеры? Вот там так же было, вроде хорошо, а она потом его в итоге чуть не убила.

А если серьезно, то я не знаю, что она инквизитор, она не докладывала мне подробности своей жизни. Поэтому и не предпринимаю никаких мер. Для меня она "просто девушка в постели" Почему она не хочет меня убивать и ловить опаснейшего преступника угрожающего власти не знаю.  =)
Но я ведь не обязан знать всю её подноготную?

Андромеда написал(а):

да я хочу крови драк и отрицательных эмоций, и теперь буду следить за логическими отношениями!

вот это правильно.
Кстати кем с тобой будем? Взаимное уважение? Или что-то поинтереснее. Там сложные взаимоотношения интерес к способностям?
Тиадальма, королевская? Хм... Ну ты можешь меня уважать за мои цели и убеждения и есть два варианта развитий. Либо враги полностью. То есть при любой встрече ты будешь пытаться меня поймать и помочь "королевству" или же можем быть официально враги, но на самом деле ты считаешь что борюсь я за правое дело и соответственно стараешься даже чем-то помогать. Вообще тебе должно быть интересно что это за парень такой с такими необычными способностями. Вроде элементаль "огненной земли" у тебя, а я вообще "живой" огонь. 
Короче я бы хотел что-то положительное, не смотря на то что официально мы враги.
Милителе, пиши сразу везде, чтобы потом не вписывать. будем считать это нам еще предстоит. Ну вообще нет, никогда не проходил тренинг юного храмовника хД Но ты то знаешь силу моей харизмы и веры в лучшее х))
Вот и славненько - договорились +)

Отредактировано Портгас Д. Эйс (2011-10-25 14:45:14)

0

15

Портгас Д. Эйс написал(а):

Андромеда, ну никто не мешает ей пытаться меня и убить. Лично я не против пусть тыкает меня =)

я знаю что ты не против.

А если серьезно, то я не знаю, что она инквизитор, она не докладывала мне подробности своей жизни. Поэтому и не предпринимаю никаких мер. Для меня она "просто девушка в постели" Почему она не хочет меня убивать и ловить опаснейшего преступника угрожающего власти не знаю.  =)

смотри, логически. Ты с ней встретился тогда когда про тебя всем стало известно. Все уж не отнекивайся. Ты у нас известная персона и уж врядли у вас секс будет. (по моим взглядам на сложившуюся ситуацию.)
на мушкитеров не ходила. хочу на живую сталь пойти.

Кстати кем с тобой будем? Взаимное уважение? Или что-то поинтереснее. Там сложные взаимоотношения интерес к способностям?

записывай меня в маньяки) записывай меня куда тебе будет угодно, я пошла записывать в уважение, и лучшие друзья может и категорию сделаю цель: затащить в гильдию =-)))

•|Собутыльники:Fermin (Ну да они иногда выпивают, ладно не иногда, а почти всегда)

*увидела* убило.

0

16

Андромеда, ну ладно я вообще не знал что она инквизитор. Но суди сама
Встретились парень и девушка. Она знает что он преступник. Он не знает что она сотрудник правоохранительных органов. Поэтому он не может избегаеть её и т.д. Его все устраивает. А вот она... Она возможно встречается с ним тайно или же преследует какие-то свои цели.
Понимаешь что я имею ввиду? хД

Андромеда написал(а):

смотри, логически. Ты с ней встретился тогда когда про тебя всем стало известно. Все уж не отнекивайся. Ты у нас известная персона и уж врядли у вас секс будет. (по моим взглядам на сложившуюся ситуацию.)
на мушкитеров не ходила. хочу на живую сталь пойти.

не ну да знаменитая) Наоборот девушкам нравятся знаменитости =)

Андромеда написал(а):

записывай меня в маньяки) записывай меня куда тебе будет угодно, я пошла записывать в уважение, и лучшие друзья может и категорию сделаю цель: затащить в гильдию =-)))

записал в лучших друзей и маньяки =)) Будешь пытаться меня затащить к себе хД

0

17

Андромеда, ну ладно я вообще не знал что она инквизитор. Но суди самаВстретились парень и девушка. Она знает что он преступник. Он не знает что она сотрудник правоохранительных органов. Поэтому он не может избегаеть её и т.д. Его все устраивает. А вот она... Она возможно встречается с ним тайно или же преследует какие-то свои цели.Понимаешь что я имею ввиду? хД

вот о чем я и говорю. все банально и скуууучно.
а потом любоффф и тяжелое расставание *стряхнула головой и фыркнула*

не ну да знаменитая) Наоборот девушкам нравятся знаменитости =)

хосподи. инквизитор за твои делишки должен схватить тебя за яйца и прокрутить, кхм извиняюсь бога ради. У нас тут не так сладко как кажется.

записал в лучших друзей и маньяки =)) Будешь пытаться меня затащить к себе хД

предлогаю так, мы с тобой год не виделись (как раз создал гильдию) вот когда встретимся, я снова попытаюсь, а ты скажешь что у тебя своя уже есть, ну там как пойдет.

0

18

Если инквизитор спелся с преступником-революционером, то боюсь что жизнь инквизитора весит на волоске. Рано или поздно я об этом узнаю и буду вынуждена отправить инквизитора в подземелье. Так что думайте сами.

0

19

Андромеда, нет нет никакой любви... не подумай.
А насчет за яйца и в окно - их еще схватить нужно хД

Андромеда написал(а):

предлогаю так, мы с тобой год не виделись (как раз создал гильдию) вот когда встретимся, я снова попытаюсь, а ты скажешь что у тебя своя уже есть, ну там как пойдет.

ну оки.

Кассандра написал(а):

Если инквизитор спелся с преступником-революционером, то боюсь что жизнь инквизитора весит на волоске. Рано или поздно я об этом узнаю и буду вынуждена отправить инквизитора в подземелье. Так что думайте сами.

это к ней =)

0

20

Ну я думаю она увидет моё сообщение здесь

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Портгас Д. Эйс и его разношерстные отношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно