Люциан( мой названный брат, помню его столько же сколько себя и за него порву любого. Доверяю ему как себе, хоть мы и постоянно цепляемся, ссоримся, а иногда даже одариваем друг друга тумаками. Я знаю, что для него нету человека ближе чем я.)
Милителе (Ей я не раздумывая доверю свою жизнь, открою все свои тайны и переживания. +См. любовь.)
Андромеда( Мы с ней не разлей вода, не смотря на все то что должно нам мешать. Она одна из немногих кому я полностью доверяю и могу полностью положиться в трудную минуту. И даже то, что я преступник номер один, ничуть нам не мешает. А еще она все время пытается зазвать меня к себе в гильдию.)
•|Друзья детства:
Люциан (Сколько себя помню, он всегда был со мной, мы вместе тренировались у Гарпа, вместе прошли через огонь и медные трубы, а после он стал капитаном в моей гильдии)
•|Знакомые:
Мерриль (Правильнее будет сказать приятели)
Калипсо (Знакомы очень давно и я очень часто вытаскивал её из разных передряг, как и она помогала мне много раз. Всегда поможем друг другу, если будет возможность)
Милителе (Какими бы не были мы разными, мы вместе, и пусть от зависти косяками дохнут завистники, а после бурных ночей соседи выходят хором покурить. Самое главное то, что она моя. Мое личное фыркающее, смущающееся и улыбающееся чудо. И любой, кто попробует уронить хоть локон волос с её головы, может идти копать себе могилу.)
•|Симпатия:
Leo Dark (ну ей по расовым признакам положено)
•|Флирт:
•|Секс:
Милителе(Даже храмовники делают это и делают это так, что все остальные завидуют хД А вообще представьте себе, что вытворяет девушка, которая так долго воздерживалась +см. любовь)
Fermin (Ооо с этой девушкой Эйса связывают уже давние отношения, если это можно так назвать. Встречаются они не сказать, что часто, но каждая их встреча заканчивается очень и очень бурно, что включает в себя такие аспекта как изучение иностранных языков и побудка несчастных соседей.)
Ларен Сорн (Дела давно минувших дней, но она говорит, что ей понравилось, хоть и пытается об этом забыть, поскольку если все всплывет у нее могут быть проблемы.)
Leo Dark (Все было очень прилично, романтика свечи и много много месяцев назад.)
Калипсо (Она пришла ко мне ночью, я был один, это было давно. Что вы еще хотите знать? Ладно иногда и я приходил к ней. И да не так давно, как в первый раз, но честно она тоже заглядывала. И еще мне кажется, что нас ненавидят все, кто тогда находились за соседней стенкой.)
Мерриль (Да было, да не один раз. Но что теперь поделать, он все таки чертовски привлекательна и сексуальна - каюсь, согрешил. А то, что я спал с её "боссом" лишь придает ситуации пикантности. Интересная получается ситуация)
•|Тайная симпатия :
Ларен Сорн (Есть между нами, что-то... Но вот боюсь большего все равно не получится мы идем разными дорогами и нам совсем не по пути.)
•|Уважение:
•|Собутыльники:
Fermin (Ну да они иногда выпивают, ладно не иногда, а почти всегда)
Ларен Сорн (Она почти такая же любительница выпить, как и я)
•|Неприязнь:
•|Соперничество:
•|Ненависть:
Отредактировано Портгас Д. Эйс (2011-11-03 00:05:18)