За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Портгас Д. Эйс и его разношерстные отношения.

Портгас Д. Эйс и его разношерстные отношения.

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

Портгас Д. Эйс написал(а):

Ну ты можешь меня уважать за мои цели и убеждения и есть два варианта развитий.

Вообще тебе должно быть интересно что это за парень такой с такими необычными способностями.

Портгас Д. Эйс, я не спрашиваю как принцессе относится к вам. Вопрос означал как Вы  относитесь к принцессе.

То есть при любой встрече ты будешь пытаться меня поймать и помочь "королевству"

Я понимаю, вы жаждете чтоб девушки бегали за вами http://i076.radikal.ru/1003/98/a3de1dfbd170.gif
но принцесса на то и принцесса чтоб не бегать за каждым недовольным властями. Ещё представьте что королева подхватит юбки и погонится  http://i074.radikal.ru/1003/81/67a356acb02e.gif

Вообще тебе должно быть интересно что это за парень такой с такими необычными способностями. Вроде элементаль "огненной земли" у тебя, а я вообще "живой" огонь.

Дык есть же и обычные духи стихий. Максимум заинтересуется элементаль на предмет "Это что?!"

ты можешь меня уважать за мои цели и убеждения

Принцесса.
Которая очень любила отца.
И которая видела что король всё делает для королевства. 
Уважает человека который утверждает что и король и вообще вся королевская семья и чего уж греха таить, к властям относится так же совет Великих действуют не правильно, делают не то и вообще ничего не делают, но при этом сам особо ни какими гениальными решениями на правящих постах ни в решении возникших в королевстве проблем не отличился.
Извините, но в лучшем случае таких бунтарей принцесса считает пустомелями. И пока вы не совершите хоть что-то действительно полезное для страны а не для собственной славы это вряд ли изменится.

0

22

Портгас Д. Эйс, хочешь прочту тебе лекцию юного храмовника

0

23

Тиадальма, ну я имел ввиду, образно - позовете стражу))
Ладно с моей стороны будет интерес.
с твоей решай сама. =)
Милителе, так внимательно слушаю тебя юный храмовник хДД

0

24

глава клана охотников. довольно резкая и бесшабашная личность))
какие предложения?)

0

25

Ларен Сорн, огонь, свободолюбивый и очень своенравный. Вы меня поймать не хотите? или не должны случаем? будем от этого плясать.
я за положительные отношения.

0

26

Портгас Д. Эйс, я тоже за положительные)))
ну на счет "поймать" не уверенна, повода не могу придумать, но вот помочь могу)))
к примеру: на тебя напали, а я просто проходила мимо и решила тебе помочь))

0

27

Ларен Сорн, ну ты почитай про меня. Я вроде как разыскиваемый преступник номер один. Моя гильдия активно борется с властью и темными. За мою голову назначена награда. =)

Да я бы и сам отбился +) Нужно что-то поинтереснее)

0

28

Андромеда, я вот только сейчас заметила ваше высказывание. Ну, я в свою защиту могу сказать лишь только одно, из моей биографии само напрашивается, что в инквизиторах я добровольно принудительно и сдерживают меня только пара факторов в редах ордена. А сделать пакость к тому же такого рода, да и родному "дому" который истребляет мне подобных....Даже и не знаю, могу ли я после этого с убийцами общаться, а ктому же просто периодически спать.оО
С персонажем Эйса Фермин встретилась, напилась и от горя душевного переспала. Может быть и не один раз..Хорошо, кто там стал говорить о том, у кого какое прошлое. Кто о нем знает. Хорошо, я понимаю, если что не так я всегда буду знать, что первой на дыбе меня вздернет,Кассандра, договорились?
Лично я не буду говорить ему тайны Ордена, так как не знаю их. И про него расспрашивать не буду. Если сильно прижмет - может быть и сдам его. В чем основная проблема?

0

29

Портгас Д. Эйс, читала)) но я на "опасных преступников" и на вообще темных личностей не охочусь, а с некоторыми даже в неплохих  отношениях)) ну может тогда вы мне помогли?) хрупкой, одинокой девушке, на которую напали в темном переулке города?)

0

30

Ларен Сорн, оо и не только помог а спас и пообщался)) ну давай будем считать я тебя спас =) Тогда нужно, что-то хорошее и положительное - твои варианты? Я на все согласный +)
Ну я не совсем преступник в понимании этого слова, скорее уж я борец за свободу хД которого считают преступником )

Fermin, вот и я об этом. Ты вполне можешь знать кто я, но у тебя есть мотивы не сдавать меня. Да и зачем тебе это - тебе самой достанется за общение со мной.

0

31

Я вроде как разыскиваемый преступник номер один.

а вот тут ты не номер один...

0

32

Леон, я нигде не номер один =) Но я  не в плане цены, а в плане что меня ищут и светлые и темные хД

0

33

Портгас Д. Эйс, ну если отталкиваться от "спасения" то возможно эти варианты))

•|Лучшие друзья:

•|Сотрудничество:

•|Тайная симпатия :

•|Уважение:

•|Собутыльники:

выбирайте))

0

34

Портгас Д. Эйс, я думаю темным ты на фиг не нужен) уж поверь) другие у нас планы))
Ларен Сорн, (может не в тему пост мой почти готов)

Отредактировано Леон (2011-10-25 22:36:03)

0

35

Леон, ну ну,  я постоянно вам мешаю и собираюсь убить тебя, до этого уже убив нескольких из ваших кланов в прошлом. А так да. Нафиг вам не нужен)) Всего-то пытаюсь вас искоренить =)
Ларен Сорн, давай Тайная симпатия и уважение =)

0

36

Портгас Д. Эйс, мешаеш? ну моим основным наемникам ты не мешаеш да и убить и тем более найти меня сложно, а тех что ты убил для меня как пушечное мясо... я даже не заметил их пропажу)

0

37

давай Тайная симпатия и уважение =)

согласна))

Леон|закрыть
Леон написал(а):

может не в тему пост мой почти готов

возможно сегодня отпишусь))

0

38

Так вопрос отношений решен, или не очень?

0

39

Леон, ничего когда я приду за тобой ты меня заметишь уж поверь  и тебе это очень не понравится хД
Ларен Сорн, все тогда договорились)

0

40

Леон, ничего когда я приду за тобой ты меня заметишь уж поверь  и тебе это очень не понравится хД

не говори гоп пока не перепрыгнешь. и ты сначала дойди...а то языком молоть любой может, даже уже не интересно ))

Отредактировано Леон (2011-10-25 23:34:40)

+1

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Портгас Д. Эйс и его разношерстные отношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно