Ну ты можешь меня уважать за мои цели и убеждения и есть два варианта развитий.
Вообще тебе должно быть интересно что это за парень такой с такими необычными способностями.
Портгас Д. Эйс, я не спрашиваю как принцессе относится к вам. Вопрос означал как Вы относитесь к принцессе.
То есть при любой встрече ты будешь пытаться меня поймать и помочь "королевству"
Я понимаю, вы жаждете чтоб девушки бегали за вами
но принцесса на то и принцесса чтоб не бегать за каждым недовольным властями. Ещё представьте что королева подхватит юбки и погонится
Вообще тебе должно быть интересно что это за парень такой с такими необычными способностями. Вроде элементаль "огненной земли" у тебя, а я вообще "живой" огонь.
Дык есть же и обычные духи стихий. Максимум заинтересуется элементаль на предмет "Это что?!"
ты можешь меня уважать за мои цели и убеждения
Принцесса.
Которая очень любила отца.
И которая видела что король всё делает для королевства.
Уважает человека который утверждает что и король и вообще вся королевская семья и чего уж греха таить, к властям относится так же совет Великих действуют не правильно, делают не то и вообще ничего не делают, но при этом сам особо ни какими гениальными решениями на правящих постах ни в решении возникших в королевстве проблем не отличился.
Извините, но в лучшем случае таких бунтарей принцесса считает пустомелями. И пока вы не совершите хоть что-то действительно полезное для страны а не для собственной славы это вряд ли изменится.