За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » " Ты ведь Ночью не Святую Деву звал"

" Ты ведь Ночью не Святую Деву звал"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Участники:Портгас Д. Эйс, Фермин Альмансо ( Миледи)
2. Время действия:Четыре месяца назад, поздняя ночь
3. Место действия: заброшенная хижина в одном из лесов Фатарии ( точные координаты вряд ли кто может дать)
4. Описание ситуации: Одной темной ночью в одной старой и заброшенной хижине столкнулись двое путников, ступавших по разным дорогам. Эйс направлялся в город, и желание спать и приземлить свое тело на что-то лучшее, чем просто мох, заставили его остановиться в ветхой постройке, Фермин же бежала из города, после какого-то светского приема в честь какого-то праздника, и забрела в эти степи, желая лишь покоя и одиночества. И кто бы мог знать, что случиться в этом месте и в это время? События уже имеют свой определенный привкус срока годности, но каждый их вспоминает с смутными чувствами в груди.
5. Дополнительно: Фермин поссорилась с Маркусом в тот день, точнее опять натолкнулась на стену непонимания и тайн.Эйсу же видимо не хватает общения и парню есть о чем выговориться невинным "ушам". В хижине остался запас добротного и старого вина, на улице холод и дождь неимоверного темперамента.

Отредактировано Fermin (2011-10-25 01:50:45)

0

2

Дождь - не то чтобы Эйс ненавидел его, но однозначно не любил. Хотя в принципе ему было все равно, холодно ему не было уже лет 6 с тех пор, как он стал "огнем". Но вот ночевать на земле в такую погоду посреди леса, это точно не входило в планы парня. Портгас не спеша брел по лесу, и внезапно, что-то заставило его остановиться. Где-то справа можно было различить силуэт домика. Вот оно - мое пристанище на эту ночь. Неужели мне вновь начало везти, а то я уж думал удача отвернулась от меня. Еда у меня есть, если там еще будет, что выпить, то вообще райское место. И самое главное никто не побеспокоит. Войдя внутрь, первым делом, что сделал Эйс - была сушка помещения. Подняв комнатную температуру, но при этом не на столько, что бы дерево начало гореть, парень утеплил хижину и улыбнулся. Теперь здесь было сухо и довольно тепло, скинув со спины рюкзак с провиантом, Портгас отправился на разведку. Кровати нет, зато есть стол, пара ковров и целый ящик старого вина. Похоже, отсюда уже давно уехали, а все что здесь осталось, видимо не смогли унести. Разложив на полу ковер, Эйс высушил себя и свою одежду, после чего сел на ковер, облокотившись голой спиной на стену. Наверно очень странно будет кому-то увидеть полураздетого парня в шортах в такую погоду. Хотя, кто его тут мог найти? Здесь даже животных никаких в округе нет. Достав из рюкзака еду и положив ее на стол, молодой кулинар решил, сделать себе ужин, а запить все это несколькими бутылками вина. Откупорив одну из бутылок, парень приступил к готовке. Прошло около Часа, а он с помощью огня мяса и специй, смог сделать несколько стейков, использовав вместо тарелки кусок стола, парень с упоением съел стейк, запивая все это дело вином. Давно ему уже не удавалось вот так посидеть и спокойно отдохнуть. Хотя если честно, отдыхать ему было некогда. Кучу свободного времени забирала гильдия и те, кто сейчас присоединились к нему. Но это наоборот нравилось Портгасу, ему очень грело душу, что нашлись те, кто тоже хочет, что-то изменить. С такими мыслями, лежа на ковре, уснул Эйс, неизвестно где и неизвестно во сколько. Рядом с ним стояла почти пустая бутылка вина, а на столе лежало горячее мясо, которое парень решил оставить на утро.

0

3

Фермин шла по лесу. Ладно, кого мы обманываем, бежала. В белом платье, с широкими и длинными рукавами из белого шелка, атласным подолом и корсетом до лифа, расшитым жемчугом, она бежала по лесу в такой поздний час, а почему бы и нет, собственно? Торжественный приме закончился уже давно и явно не в сельской местности, в коей Миледи сейчас находилась, но гомункула это никак не волновало. Она бежала, спотыкалась, то и дело сталкивалась с деревьями, которые встречали не слишком уж приветливое, если честно. И вот во время одного из таких столкновений, девушка остановилась и просто заплакала, прижимаясь к коре, кажется дуба. Честно говоря, в этот момент ей было абсолютно плевать. Фермин промокла, подол ее платья уже был полностью запачкан в грязи, мокрые волосы прилипали к телу, а грудь судорожно вздымалась, вторя ее всхлипам. Девушка отчаянно хватала воздух, но его словно не хватало, так бывает всегда, когда вас одолевают какие-то сильные эмоции. Сейчас это вымокшее создание переступало с ноги на ноги, босых ноги на ногу, отметим, и била крохотным кулачком по дереву, которое в принципе было совершенно не причем. В какой-то момент, гомункула одолела дикое желание сорвать с шеи повязку из тонкого белоснежного кружева, украшенного гранатами и рубинами и растоптать его каблучками. Но каблучков не было, а у девушки на такое и сил бы не хватило.
Фермин оттолкнулась от дерева, пошатываясь на дрожащих ногах и запустила руки в волосы, словно безумная.
Почему Маркус опять пропал? Куда он мог уйти, не говоря ей ни слова? Когда же она наконец привыкнет к тому, что ее место будет всегда где-то на заднем плане этого чудного спектакля имени жизнь? Здесь, под дождем и одна. Дура-дура,дура! Миледи прикрыла рот ладонью, стараясь успокоиться и понять, что ей делать дальше. Из города она бежать то бежала, а планов далее не было. Приглядевшись, промокшее создание заметило домик, к которому тут же и направилось. Знаете, из далека она напоминала призрака умершей лесной феи, что ли, мотыльком порхающего между стволов деревьев. Посмотрим на вас, как вы запорхаете, когда захочется жить и будет уж больно холодно и страшно. Хотя страшно, это не про Альмансо.
Заскочив в домик, девушка тут же заметила, как здесь тепло. Обхватив себя за плечи руками она неуверенно прошла внутрь, прикрывая за собой дверь. Миледи шла плавно, тихо опуская ноги по деревянному полу.
- Есть кто...живой? - глупость, были бы мертвые, я бы это почувствовала. Ох уж этот профессиональный юмор, знаете ли. И тут девушка натолкнулась на тело, чуть не подпрыгнув на месте. Ну а вы что бы сделали, увидев на ковре полураздетого парня, в заброшенной хижине, когда на улице льет дождь, как из ведра, а комнату только что осветила молния. Гомункул отступила назад и натолкнулась на угол стола, от чего тут же замычала от боли, сгибаясь по полам. Вот не хватало бы его еще разбудить, у тебя даже оружия с собой нет, дура, а тут ни одной мертвечины за километр и земля не близко, все же пол как-то заменил..Вздохнула девушка с испугом смотря на храпящего паренька и прикусывая губу, почти до крови.

0

4

Мирный сон Эйса вновь прервали, нет это однозначно было каким-то проклятием. Где бы он не появлялся, всегда находился кто-то, что бы его разбудить.  Вот и в этот раз, его подняли на ноги - сначала вопросом, а потом еще и вскриком. Перевернувшись на спину, Портгас посмотрел в сторону звука и подсветил комнату своим пальцем, на конце которого образовался огонь.  Девушка, довольно красива, сейчас видимо напугана его присутствием, вся мокрая и похоже замерзшая. Зевнув парень стал медленно подниматься. Если она еще не попыталась меня убить, значит или она на моей стороне или же просто не узнала. Будем надеяться, что и не узнает.
- Так спокойно я не желаю тебе зла. Что ты тут забыла - это, что твой дом? Прости я не знал, что тут кто-то живет. Я думал это место давно заброшено.
Поднявшись на ноги "огненный" взял со стола полную бутылку с вином и согрел её жаром от своей руки, после чего подошел к девушке. Выглядела она прямо скажем не важно. На глазах слезы, вся мокрая и похоже настроение у нее было ниже плинтуса. Эйс не знал, что послужило причиной этому, но это было и не важно, сейчас ему хотелось чем-то помочь несчастной. А заодно убедиться в том, что она пришла сюда не убивать его. Широко улыбнувшись, парень взял девушку на руки и посадил на стол, попутно согревая ее теплом, которое исходило от его тела. дав ей в руки согретую бытулку с вином, Эйс сел рядом и поднял взгляд на потолок.
- Не знаю уж, что с тобой, но выглядишь ты не важно - нет ты конечно очень симпатичная, но такое ощущение у тебя случилось, что-то очень плохое. Выпей, не переживай вино отличное. Если не хочешь, можешь не рассказывать, что случилось. Я не собираюсь строить из себя деву Марию. Кстати как тебя зовут? Я Эйс.
О том, что она наверно знает его - видела листовку за наградой за голову или же читала в газетах -  Портгас решил умолчать. Эх, что же за времена пошли? Почему столько несчастных девушек вокруг? Неужели всем совсем все равно, что происходит вокруг? Нет нужно однозначно, что-то делать. Коль уж у меня появилась компания я не хочу провести вечер с грустной и мокрой девушкой. Немного подумав, Эйс сел ближе к девушке, после чего обнял ее и притянул к себе.
- Так не надо тут начинать думать, что я к тебе пристаю. Просто одеял тут нет, а тебе нужно согреться и высушить одежду. А то выглядишь ты больно несчастной и мокрой. А я могу решить эту проблему.

Положив свою голову, прямо на макушку девушки, Эйс стал согревать девушку, и попутно подсушивать её одежду. Главное не заснуть с ней в обнимку, а то еще поймет все не так. Вообще ситуация довольно забавляла Портгаса - незнакомая девушка, он даже не знает кто она, но тем не менее почему-то он искренне хотел помочь ей. Да такой уж был у него характер, возможно, в отношении женского пола он был слишком наивен и доверчив.

0

5

И тут это спяще-мертво тело встало. Вот произойди это лет пять-шесть назад, девушка бы точно испугалась, под влиянием мистических легенд при костре в походах и мнительности. Но Фермин уже давно пережила этот возраст, незнакомец подошел к ней, словно у девушки в руках была огромная серебряная арматурина, а вид полыхал безумством и чем-то сверх ненормальным. И он пытался толи обезоружить ее, то ли еще чего. Альмансо недоверчиво посмотрела на него, крепче сжимая себя за плечи и сделал небольшой шаг назад, тут же натолкнувшись на стену. Отступать дальше было некуда, поэтому пришлось позволить незнакомцу подойти ближе, и взять ее в свою охапку.
- Не живу я здесь, я от дождя хотела укрыться, а тут это корыто посреди поля.- честно призналась она и стукнула мужчину по плечу, пока он переносил ее на..стол? Ну а куда еще, стульев здесь не наблюдалось.- Сопротивлялась гомункул, кстати, не очень долго , потому что незнакомец был таким теплым...по крайней мере по сравнению с тем, как холодно было на улице, в его руках девушка чувствовал более чем комфортно. Сев на стол и приняв бутылку из его рук, Альмансо недоверчиво посмотрела на стеклянную тару, которая была горячая по несвойственному ей..хм, свойству? Что ж, давайте сойдемся на тавтологии.  Отпив немного с горлышка, изначально подув на него, гомункул довольно зажмурилась. Это конечно не сливовица, но люди кажется называли такое недготовленным глинтвейном. Она благодарно кивнула парню, отдавая ему бутыль и пожала плечами, отжимая волосы, по которым на пол стекла небольшая лужица воды.
- Ну ты молодец, вовремя исправился. Не очень я выгляжу. А ты попробуй пробежать такой километраж от города до сюда, без обуви. - девушка чуть приподняла свои ноги, показывая босые ступни, и вновь опустила, хмыкнув.- К тому же, в таком платье ты бы тоже выглядел бы не важно. Случилось? да вот со свадьбы бежала. Шутка. Город наскучил, захотелось одной побыть, на луну повыть и то не получилось. ты вон тут. Ты-то что делаешь в заброшенном и чужом доме?
Перекинув длинные волнистые волосы за спину, и убедившись, что в случае чего ее камня мужчина никак не увидит, Миледи протянула ему руку, для рукопожатия и кивнула.
- Приятно, Миледи. С именем можешь даже и не заморачиваться, Эйс, оно все равно не мое.- и тут Эйс решил ее обнять. Гомункул уже готова была залепить ему пощечину, но новый знакомый тут же объяснил все и она успокоилась. К тому же, он был таким теплым, что грех было отталкивать, столь учтивого джентльмена. Девушка чуть повела головой, нечаянно вдохнув запах волос Эйса и прикрыла глаза. Тело медленно стало успокаиваться, приходить в себя. Тепло начинало окутывать ее со всех сторон и на душе становилось приятно, спокойно. Действовал алкоголь, действовало тепло, действовало присутствия человека..Да, Альмансо была уверена, что это был именно человек. Хорошо..словно живая. Подумала девушка и улыбнулась.
- Спасибо, это очень мило с твоей стороны, в таком случае.- Гомункул отпила еще немного из бутылки и поджала ноги под себя, поднимая их с пола.- И с чем же ты решил мне помочь? С тем, что бы стать счастливой или с тем, что бы стать сухой? Имей в виду, со мной очень опасно..- сказала она уже тише, переходя на свистящий- шипящей шепот, который как бархат обычно окутывал собеседников. Вот не дай бог узнает Эйс, что она гомункул и что тогда? Убивать его ножкой от стола, в то время как он изначально так радужно принял девушку? Глупо. Но ведь именно так и будет. Фермин тяжело вздохнула и приоткрыла глаза, смотря на создание, что сейчас практически засыпало на ее плече. Невольно мягко улыбнувшись, девушка кивнула, довольно поежившись на месте.
- Ты очень горячий..ну в смысле теплый..ну...- девушка запуталась понимая, что это звучит как-то не очень..прилично и прикрыла глаза, стараясь собраться с мыслями. В такой атмосфере это получалось крайне плохо.- С чего вдруг столько заботы?
Выкрутилась она, смотря в лицо Эйсу. Сейчас начинало играть и любопытство, подожженное такой уютно-теплой атмосферой.

0

6

Направив палец в сторону лужи на полу, эйс стрельнул туда небольшим огненным шариком, чтобы испарить воду. А после вновь повернулся к девушке и мило улыбнулся ей, продолжая ее греть. Он верил ей и хотя не мог знать наверняка, но сейчас уже был уверен эта девушка не желает ему зла.
- Значит со свадьбы? Надеюсь сюда не прибежит твой муж, который захочет меня убить? Мне и так проблем хватает. Ну, а если серьезно, то просто искал ночлег - не очень хотелось ночевать на сырой земле. А идти всю ночь опять уже не смогу, я и так два дня уже иду в столицу без сна.
Обстановка в домике была уютной - тепло, полумрак, можно даже сказать интимной. И как мне вечно  везет на передряги и приключения. Они находят меня даже в заброшенной хибаре, хотя кого я обманываю - мне ведь это нравится. Именно из-за этого я ушел из дома и именно это вечно заставляет меня идти вперед, не задумываясь о прошлом. От собственных мыслей Эйса отвлек голос девушки, тряхнув головой и отогнав сон, Портгас заговорил.
- Миледи? Тогда уже лучше просто таинственная незнакомка. Я даже не знаю кто ты. Может ты наемный убийца или принцесса сбежавшая из дома. Это очень будоражит фантазия, знаешь ли.

Замолчав огненный кулак, стал продумывать в голове различные варианты того, кем же могла быть девушка. Интересное занятие сопоставлять образ девушки, и то чем она может заниматься. Решив оставить без ответа реплику незнакомки о том, чем он может ей помочь, Эйс лишь посильнее прижал к себе девушку и провел носом по её щеке.
- Да ты знаешь, я можно сказать просто огонь.

Усмехнувшись сказанному, а точнее двоякому впечатлению от этой фразы, Портгас вдохнул запах девушки и задумался. От нее исходил очень приянтный аромат, это всегда было интересно парню. Почему все люди пахнут по разному. По арамоту можно сказать многое, даже характер человека. Но Эйс не был в этом силен, ему просто нравился этот запах. Погладив девушку по волосам и тем самым высушив их, парень посмотрел на его спутницу по "жилью", обворожительно улыбнувшись.
- Просто такой вот я человек, не могу бросить даму в беде. Особенно красивых и тех, кто ко мне приживается. Да и вообще не сильно ты сопротивляешься

Взяв со стола еще одну бутылку, которая была в отличии от той, что в руках девушки холодной, Портгас сделал несколько глотков, после чего с улыбкой посмотрел на девушку. в его глазах начали блестеть озорные искры, которые означали только одно, он что-то задумал. Пропустив свою руку с бутылкой, сквозь руку девушки сжимавшую вино и поднеся горлышко к губам, Эйс решил, что терять ему нечего. Он просто не привык упускать шансы, которые ему подкидывала его судьба, да и ничего более интересного он придумать не мог. Не болтать же им всю ночь, тем более девушке явно нужно было отвлечься и огненный кулак знал отличный способ.
- Как насчет того, чтобы выпить на брудершафт для закрепления знакомства?

0

7

Фермин мотнула головой, от чего подсохшие волосы колыхнулись и волнистая прядь упала на глаза прикрывая кроткий серый взгляд. Девушка улыбнулась, пожимая плечами и взглянула на Эйса.
- Я сказала, предположительно со свадьбы. Не воспринимай это всерьез, так как мы не знаем друг друга и столкнулись вообще случайно и быть может первый и последний раз, то...Разве имеет особое значение,кто мы и откуда? Это же все условности общества..- девушка фыркнула, а потом добавила, опять отпивая из бутылки уже чуть подостывшее вино.- Или у тебя фобия на мужей? Были случаи?
Гомункул засмеялась, отставляя бутыль в сторону и чуть поворачиваясь к парню, так как в таком положении было удобнее с ним разговаривать. Она внимательно вглядывалась в его черты лица и понимала, что где-то внутри зреет до чертиков странное чувство. Нет, то вряд ли то, о чем вы подумали. Просто гомункулу почему-то казалось, что она уже видела этого мужчину где-то. А может быть и не казалось. Это странное чувство подозрения, словно правда была где-то рядом, но в то же время находилась за странной пеленой, вдохни на которую и она рассеется мигом. Только как это нужно было сделать..Сквозь пальцы песок, а не четкое виденье мира. Отмахнувшись от своих мыслей, девушка вздохнула и вновь улыбнулась. С этим Эйсом было так просто и в то же время спокойно, что гомункул даже забыла о тех проблемах, то ее тревожили до этого. Она забыла о том, что еще недавно думала о Маркусе и его порой даже слишком странном поведении, что недавно бранилась на всю свою жизнь лишь за то, что как бы то ни было, ее гложило жуткое, почти невыносимое одиночество и холод. Конечно же, в ее жизни был один замечательный эльф, которому она была безумно признательна за одно внезапное появление в ее блеклой жизни. Он мало того, что спас ей жизнь и, возможно честь. Хотя какая там у гомункула то честь может быть по меркам общественности?! Маркус наполнил ее скудные будни Инквизитора-раба, чем-то большим, заставил усомниться в том, что любви не существует. Но в то же время, светловолосый бывал редко рядом с ней, а поддерживать столь сложные отношения на расстоянии..Было делом крайне сложным. В прочем, мы слишком отвлеклись.
- Миледи будет короче. Ну а если ты хочешь напрягать свой разум лишней информацией..То зовут меня Фермин Альмансо. Поверь, Миледи, гораздо проще и как-то по существу. Наемная убийца? Нет, что ты..- гомункул рассмеялась, отмахиваясь и положив голову парню на плечо, невозмутимо пожав плечами. - Я сумасшедшее создание, которое бегает по курганам, восхищаясь полнотой лун и прочими забавами ненормальных существ и общаюсь с невозмутимыми, но умершими людьми. Некромант я, так что не бойся,  пока ты жив можешь меня не бояться, меня это не интересует. А вот то, что я тебя совсем не знаю, это факт, причем не оспоримый факт. И что с этим делать?
Невозмутимо спросила Фермин, складывая руки на груди и вопросительно смотря на Эйса, немного снизу вверх, так как макушка гомункула находилась на уровне его груди, скорее чем плеч, так как девушка немного сползла. Когда парень решил поправить ее волосы, Альмансо вздрогнула, и готова была отстраниться. Уж больно она боялась за то, что ее камень может кто-то увидеть даже случайно. Даже если подумает, что это всего-навсего камень на подвеске, все равно...Страх, нажитый годами он не просто так пшик воздуха. К счастью все обошлось и девушка лишь неловко вздрогнула. Пускай незнакомец списывает это на...как же такое назвать? Кисельность натуры барышни? Можно и так, плевать.
- Это звучало так двояко..- протянула Фермин и коснулась пальцами жемчужины на корсете, теребя ее с таким рвением, что бусинка оторвалась и с характерным звуком " проскакала" по полу, пока не угомонилась, закатившись в угол. Не смотря на всю атмосферу и желание гомункула успокоиться, внутри ее все еще копошились противоречивые чувства, что никак не могли согласоваться между собой.- просто огонь..
Практически беззвучно повторила Миледи, а потом словно оживилась, мягко улыбаясь и приподнимаясь, тем самым отстранившись на чуть чуть от Эйса. Она приподняла брови вверх и вздохнула говоря театрально-печально.
- Что же, ты просто не слишком упорствуешь для того, что бы  я начала сопротивляться. - она кивнула, прикрыв на мгновение глаза а потом вопросительно взглянула на действия паренька, который сплетал их руки воедино и позвякивал уже двумя бутылками. Оценив предполагаемого собутыльника серым взглядом полным скепсиса, но это длилось не долго.
- Брудершафт? Для закрепления? Что ж..я не против, но если ты убийца, насилующий невинных дев и прочие прелести жизни..- девушка замолчала, а потом добавила, все так же мило улыбаясь. - Это будет больно компрометирующие.
И они чокнулись бутылками, разрезая тишину хижины не только своими голосами, но еще и звоном стеклянной тары. Фермин, как и полагается отпила немного из бутыля Эйса, хотя обычно в дело шли фужеры, но ведь и находились они сейчас черт пойми где. Затем так просто совпало, что лицо гомункула оказалось в непосредственной близости к лицу парня и девушка непроизвольно смотрела в его глаза, почти касаясь ресницами. И губы оказались в какой-то непосредственной близости. Девушка чуть повела носиком в сторону, коснувшись кончика носа Эйса и почти беззвучно сказала, практически касаясь губами его губ.
- Кажется, здесь нужно поцеловать собутыльника..- но почему-то она замерла. Прикосновения, хоть и легкие Эйса отдавались в ее груди каким-то странным карданном сердца, а в голове пульсировала мысль иного плана. А как же Маркус? Но Сейчас разум улетал в какие-то странные и неведомые земли, куда еще не ступала нога разумного существа. От Эйса веяло теплом, а скорее жаром. Он был довольно привлекательной наружности, даже быть может слишком привлекательной...И Фермин уже успела избавиться от половины бутыля. Ну и конечно же еще, ей было сейчас одиноко.
Вот они те факторы, сложившиеся на странной парадигме бытия, кричащие о том, что остается лишь один шаг до черты. И что ходок вот-вот сорвется за нее, не успев осмыслить само действие. Нет, Альмансо прекрасно понимала, к чему это приведет. Она понимала, как все это плохо и неправильно, и вовсе была не в восторге от своих последних слов, но сейчас это казалось чем-то неизбежным. От Эйса пахло цветком Камайленика, тонким и практически невесомым. Так мог бы пахнуть огонь, если воспринимать его лишь визуально и совершенно не знать о его сущности. Сам этот цветок был похож на пламя..Ее дурманил этот запах. В темноте все мужчины серы, женщины в принципе тоже, поэтому гомункул считала запах, аромат, неповторимый аромат каждого человека, практически самым главным в этом роде отношений или же связей. Фермин прикрыла глаза, неловко улыбаясь и коснулась лбом, лба Эйса, больше ничего и не предпринимая...
Зачем ты мотылек летишь на свет? Там Смерть..Там свет

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » " Ты ведь Ночью не Святую Деву звал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно