За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Огонь и Тьма - долгожданная встреча, старых "знакомых".

Огонь и Тьма - долгожданная встреча, старых "знакомых".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники: Рой, Портгас Д. Эйс
2. Место действия: Огромная улица, посреди заброшенной деревни, вдали от цивилизации
3. Время: альтернативное будущее.
4. Дополнительно:День, ярко светит солнце. Погода отличная, состояние персонажей полны сил и здоровья.
Используется максимум сил. Разрешено все - травмы, смерть, разрушения ну и т.д. по списку.

Отредактировано Портгас Д. Эйс (2011-10-26 12:35:46)

0

2

Эйс стоял посреди широкой улицы и смотрел прямо в глаза главе инквизиторского ордена. Верхвному инквизитору - Рою. Город был заброшен и сейчас тут было всего две живых души. Подняв руку и поправив шляпу, Эйс усмехнулся.
- Забавно, ты так долго охотился за мной и вот, наконец, мы встретились. А самое забавное в том, что тебе самому пришлось придти за мной. Ты ведь наверняка не думал, что все зайдет так далек, да Рой?

Все это напоминало, какой-то вестерн - они стояли друг напротив друга и их разделяло около десяти метров. Сегодня все должно было решиться, Эйс пришел сюда, чтобы положить конец их войне. Инквизиторы уже долгое время охотились за ним и его друзьями, а то, что сюда пришел сам Рой - значило одно. Он тоже решил закончить их противостояние и решить все сегодня. Судя по тому, что инквизиторы согнали всех из этой деревни, верховный собирается сражаться в полную силу и не хочет, чтобы кто-то пострадал. Будем надеяться он человек слова и если он сказал, что придет один, то сюда не нагрянут его инквизиторы. Хотя, даже они меня не остановят Рой, я все равно достану тебя. И тебе не поможет никто. Слишком много крови ты пролил, слишком много жизней погубил. Опустив руки  Эйс, еще раз заглянул в глаза своего противника и вздохнул.
- Ты ведь понимаешь, что я этого очень давно хотел. Можно сказать я затеял все это, ради того, чтобы изменить методы, которыми вы действуете. Излишняя жестокость и не способность остановить настоящих преступников.  Но впрочем, довольно слов, я думаю мы сюда не болтать пришли.

Вокруг Эйса, который начал полыхать огнем, начал кружиться огненный вихрь, накапливая большой объем огня, который впоследствии может быть использован, как для атаки так и для защиты. По всему тела парня, то тут, то там горели языки пламени. Температура вокруг места схватки начала подниматься, от количества огня - день предстоял быть жарким. Подняв руку, сжатую в кулак, и направив её в сторону Роя, Эйс ухмыльнулся, рука полыхала пламенем, но почти сразу как кулак был направлен в сторону Роя. В сторону инквизитора полетел огромные столп пламени, чем-то напоминающий кулак и сметающий все на своем пути, оставляя под собой выжженную землю. После чего Эйс разжал кулак и указательным пальцем, который все еще полыхал огнем, поправил шляпу, которая слегка съехала. Рука постепенно переставала гореть и если вначале она представляла из себя сгусток пламени в форме руки, то сейчас она вновь приняла обычную форму. Именно из-за этой техники Портгас и получил свое прозвище - Эйс огненный кулак. Посмотрим чем-ты ответишь. Пламя вокруг парня тем временем, продолжало крутиться в огненном вихре, весь этот объем пламени был заготовкой для следующей техники, которую он собирался применить. Но сначала, нужно было понять, что собирается делать Рой, а также как на это ответить.

Отредактировано Портгас Д. Эйс (2011-10-26 14:12:54)

0

3

Несильный ветер колыхал траву, Рой глянул на солнце, всё-таки отличная сегодня была погода. Ему жутко не хотелось сражаться с каким-то юнцом, у которого ещё молоко на губах не обсохло. Он вздохнул, глянув в глаза юнцу, который тем временем произносил пламенную речь. Видимо он чувствовал себя не то героем, не то мстителем. Рой не удержался, зевнув.
-Как далеко? Думаешь простая драка на улице заброшенной деревеньки это конец? Ты и правда наивен, мальчик мой – усмехнулся таррэ – Даже если я умру, вас не оставят в покое, пока последний из вас не будет пойман. Не будь наивен, вы всего лишь ещё одна банда преступников-заговорщиков, которая верит в чьи то надуманные идеалы. Да тебя бы в первый день службы сожрали бы тут, юнец, ты даже не ведаешь, ЧТО на самом деле творится в закулисье, ты и не представляешь, ПОЧЕМУ мы применяем такие методы. Ты наивен и глуп, в тебе бурлит молодая кровь. Одумайся пока не поздно, сдайся.  Тогда клянусь честью своего рода, мы не причиним вреда твоим друзьям. – Начал было Рой, но  снова посмотрев на Эйса, понял, что взывать к разуму бесполезно. Если разума нет, то он не услышит. Он не очень любил решать споры дракой, предпочитая переговоры. Но этот юнец был слишком вспыльчив и  всё никак не мог разглядеть сути проблемы.
-Учителя бы ему хорошего, который бы вбил ему в голову знания, а то силы нет, ума не надо. Как же это раздражает – спокойно думал Элмиус, наблюдая за человеком.. Мысленно он уже начал собирать энергию для заклинания.
-Чего он добивается? Неужели поверил моему слову? Что я один пришёл? Я просто отвлекающий маневр, пока отряд занимается кое-чем иным. Я опустошу его до нуля, а потом его живенько схватят, пусть это даже мне стоить будет жизни. Эх, как умирать не хочется, дома ребёнок ждёт. – Мысли спокойны и умиротворённые, сам вид довольно расслаблен, однако внутри Лирой был как натянутая струна. Огненный шар быстро нёсся на него.
- Раз… - Взгляд впивается в огненный шар
- Два…- Тьма начинает ластиться, готовая отдать все свои силы, кажется, иди и возьми всё, без остатка. Впрочем, рой и собирался это сделать.
- Три …- кожу уже обдаёт жаром. Элмиус резко выбрасывает руку вперёд,
- Лицо Шэсс -  тьма, податливо, срывается с кончиков пальцев, ставя щит, однако тот, не выдержав напора, разлетается на множество осколков, однако от огненного шара не остаётся не следа.
-Неплохо, очень не дурно – сказал Рой, отвлекая соперника, сам тем временем перенаправляя тьмы в левую руку – Слушай, у тебя же есть дорогие тебе люди или не люди, может кто-то из другой расы? Например, вивариин? Хорошая раса. Не так ли?
-Как хорошо, что мой ребёнок с учеником находится сейчас далеко отсюда, далеко от этих головорезов. Спасибо королевской семье, не побрезговали оставить их у себя во дворце.* – Покалывание в левой руке предупредило, что  всё готово.
-Линио эццо – спокойный голос, быстрое движение, рисующие   в воздухе знак. Секундная резкая боль. Ухмылка. «Смертельный оберег»** задействован. Как ни странно, никакой атаки. Лирою нужно было узнать, на что же способен юноша, поэтому он решил уйти в  глухую оборону. Рассчитать силы, понять, на что способен враг. Стремглав атаковать этого человека он пока не решался, мысленно отметив, что Эйс, скорее всего, сильнее его. Значит, придётся действовать не силой, а умом. Неизвестно, получится ли, но Та’Лорри было за кого бороться и куда возвращаться. Игра стоила свеч.

*Как хорошо, что мой ребёнок с учеником находится сейчас далеко отсюда, далеко от этих головорезов. Спасибо королевской семье, не побрезговали оставить их у себя во дворце. - опасаясь за здоровье и судьбу дорогих ему людей, Рой добился разрешения  у королевской семьи, разместить их во дворце, под охраной инквизиции, охрана состоит из верных ему людей, не раз проверенных во многих переделках.
**"Смертельный оберег" - Заклятье школы тьмы. При смерти произнёсшего забирает и жизнь того, кто его убил. Однако обязателен контакт в любой форме, возможно даже черезт предмет(нож/меч вошедший в плоть, одежда{за которую можно схватится}, непосредственный тактильный контакт)

Отредактировано Рой (2011-10-29 06:20:24)

0

4

После того, как огненный шар стремглав устремился в сторону инквизитора, стало понятно, что ответ Эйса нет. И что сдаваться он не собирался, хотя прекрасно понимал, что этот бой возможно будет стоить ему жизни. Но огненный кулак не привык сдаваться или падать духом, даже перед лицом опасности он не преклонит колени и не сломается. Таков уж он был, и вера его была непоколебима, как и характер. Хмыкнув, увидев щит из тьмы, который разлетелся вдребезги, Эйс с улыбкой посмотрел на Роя. Пламя вокруг Портгаса еще бушевало и это давало ему одно весомое преимущество - он в отличии от большинства в том числе и Роя, мог атаковать не боясь потерять защиту - ведь даже если не считать пламени, которое вихрем кружилось вокруг его тела, он и сам был огнем. Щит, это было предсказуемо, но судя по всему этот щит с трудом выдержал шар, но если сконцентрировать пламя, уменьшив площадь попадания, атака наверняка достигнет цели. Он понимает, что если он попробует пойти в лобовую, то может не успеть сотворить щит, поэтому для него наиболее выгодна оборонительная тактика. Что же пускай посмотрит на то, что я ему приготовил.
- Рад, что тебе понравилось.
Когда этот самоуверенный инквизитор, стоящий прямо напротив него, заговорил о тех кто ему дорог и к кому Эйс может вернуться. Парень не стал придавать этому значению, что Рой вообще может о нем знать. Но тот похоже был осведомлен очень неплохо. Сердце парня екнуло, когда тот упомянул о представителях другой расы. Мили, черт, как он о нас узнал. Пусть только его люди попробуют её тронуть, я его достану даже с того света.
- Да, что ты вообще можешь знать об этом? Возможно ты и узнал о ней, но вряд ли тебе многое известно. Информаторы это конечно хорошо, но сейчас они тебя не помогут. И не думай, Рой, что у тебя получится вывести меня из себя. Я тоже знаю о тех, кто дорог тебе, думаешь ты один можешь собрать полезную информацию?
Разговоры это конечно хорошо, но сейчас нужно сосредоточиться на бое, противник был силен и разум Эйса должен быть чист, а сам он должен быть сосредоточен и спокоен. Сейчас, он собирался использовать совершенно иной аспект его сил. Если раньше его огонь, должен было просто смести все на своем пути и задеть довольно большое пространство, то тут совершенно иной способ действия. Когда огненный кулак, последний раз использовал эту технику, её последствия были настолько разрушительны, что гора позади  атакованного, разломилась на две части, одна из которых сразу же съехала на землю. Соединив указательные пальцы, объятые огнем, вместе и образовав тем самым прицел, Эйс навел светящийся крестик, прямо в центр груди инквизитора.
- Перекрестное пламя
Сразу же после этого в Роя полетел огромный поток сконцентрированного пламени, который был сжат настолько, что совпадал по размерам небольшого светящигося перекрестия на груди инквизитора. Прямое попадание - немедленная смерть почти для любого.  Как уже упоминалось выше, эта атака Эйса была по истине разрушительна, ведь даже после того, как ее смогли заблокировать, она все равно снесла скалу позади противника - попросту остаточной ударной волной. Что будет с человеком от такого прямого попадания, а точнее с его телом было страшно подумать. Что же ты теперь скажешь? Может пора тебе переходить к более решительным действиям? Ты ведь прекрасно осознаешь, стоя вот так в обороне, ты не сможешь вечно отражать все атаки без плачевных для себя последствий. Так, каким же будет твой следующий ход?

Отредактировано Портгас Д. Эйс (2011-10-30 03:09:52)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Огонь и Тьма - долгожданная встреча, старых "знакомых".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно