За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Арго - Пустынный странник

Арго - Пустынный странник

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Арго (Черная вдова)

2. Раса.
Фиаллэ

3. Возраст.
около 40, выглядит немного за 20

4. Деятельность Вашего персонажа.
Живем Кен-Корионе, но в основном работаем(убиваем) и развлекаемся

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Следопыт, легко ориентируется на местности, прекрасно обращается с картами, ну и само собой скрытность и маскировка.
Алхимия - знаток ядов и противоядий, на этом все.
Немного медицины, оказание первой помощи и знание различных точек на теле существ, использует в рукопашке.
Отлично разбирается в холодном оружии и материалах из которого его делают.
Мастер обольщения, мало какой самец устоит и само собой прекрасно владеет постельными утехами.
Умеет читать, с плаваньем худо - большой воды мы никогда не видели, наверняка есть морская болезнь.
5.2. Боевые:
Рукопашный бой - мастер, использует знание болевых точек, само собой против закрытых доспехов не попрешь.
Бой на дуальных мечах - мастер, прямо таки мясорубка ходячая.
5.3. Магические:
КСМ - 95%
6. Ключ:

7. Внешность.
татуировка
http://uploads.ru/t/Y/I/M/YIMlf.jpg

внешность
http://uploads.ru/t/N/w/2/Nw2rv.jpg
Высокая(177см) фигуристая мадама с пышными формами. Имеет хорошо подготовленное смуглое тело и очень длинную(до колен) белую гриву прямых волос. Острые черты лица, аккуратные губы и вишневые миндалевидные глаза. В основном носит мифриловое бикини с традиционными ковбойскими кожаными штанами, высокие сапоги с мифриловыми щитками, наручи-перчатки тоже с такими же вставками, дорожный плащ с капюшоном и два длинных эльфийских клинка скрещенных за спиной. Обладает очень привлекательной внешностью(вообще там все как на картинке, и доспехи, и внешность в общем), чем и часто пользуется. В паховой области имеется татуировка в виде орхидей - особенность расы. По традиции скрывает лицо паранджой, белым прозрачным ситцем. 

8. Характер.
Она милая пока ее все устраивает, а так палец ей в рот не клади - по локоть откусит. Вообще покладистая, культурная, но от нее просто несет похотью и развратом, а еще скрытой угрозой. Создается образ властной госпожи, которая все знает и все видит. Спокойно может подойти первая и заговорить, может быть она и редкостная язва, но она может поддержать любой разговор и показаться просто душкой. Столько противоречий в одном флаконе, именно это всех и привлекает. С ориентацией совсем непонятно, может приласкать мужчину и заигрывать с девушками, весьма любвеобильная особа и очень любит внимание.

9. Биография.
Девушка родилась в клане Лир - воительниц. С самого детства училась убивать, в чем неплохо преуспела. Сильная, ловкая и сообразительная, она вскоре выработала свою тактику - хитрость, ловкость плюс красота и не много яду. Весьма рано стала интересоваться любовным искусством, после чего активно стала пользоваться слабостями противоположного пола ради своей выгоды. Ее тяга к путешествиям раньше времени освободила от родного края и уже в 33 года она начала странствовать по миру, разбивая сердца. Арго абсолютно не привязана к семье и даже не патриот - живет ради себя, ради удовольствий, но чтит чужие законы и обычаи. Путешествуя по разным городам, выполняла заказы, очень часто ее нанимали женщины для отмщения своим неверным мужьям. Арго не всегда убивала, порой нужно было просто напугать или что-то забрать, к убийству она относилась как к чему-то естественному, но лишать кого-то жизни просто так никогда.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Плевала она на политику, прав тот, кто больше заплатит. Не скрывает никогда своего отношения, кроме рабочих моментов, и тело свое тоже мало прикрывает. Очень любит внимание к собственной персоне, но если она улыбнулась вам, то это еще не значит, что вам что-то светит. Загадочная улыбка не сулит ничего хорошего, а возможно очень даже наоборот. Легко возбудимая и эмоции всегда хлещут через край, всему виной горячий темперамент.

11. Мировоззрение.
Деньги, красота и секс правят миром. истинно-нейтральный.

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Арго

14. Связь с Вами.
skype - dragointernal

15. Опыт игры на ролевых.
ну где-то с 2008 года

16. Как часто сможете появляться?
часто, каждый день, ну и у всех бывает ЧП

17. Откуда узнали об игре?
Фольтест

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
чрт знает, наверно да

Отредактировано Арго (2011-10-27 14:57:41)

0

2

вопрос: а в борделе путаной можно работать?

0

3

и определить в гильдию убийц меня можно?)

0

4

Арго написал(а):

вопрос: а в борделе путаной можно работать?

Арго написал(а):

и определить в гильдию убийц меня можно?)

одновременно?

0

5

Добрый день, Арго!

Арго написал(а):

Внешность

Описание лица, пожалуйста, дайте. Черты, цвет глаз и т.д.
По одежде вопрос: традиционно фиаллэ скрывают лица. У вас я подобного не заметил. Пропустили или специально не собираетесь носить?

Арго написал(а):

Биография

Дополнить нужно обязательно.

Арго написал(а):

Возраст.
около 40

Внешне тоже около 40?

Арго написал(а):

5.1. Бытовые

Читать, писать, плавать умеет? Насчет плавать особенно оговорите. Все-таки пустынный житель.

Арго написал(а):

В основном носит мифриловое бикини

Меня терзают смутные сомнения. Ждем других проверяющих, но вообще я против бикини из драгметаллов.)

С уважением, Шепот.

0

6

Арго написал(а):

а в борделе путаной можно работать?

Арго написал(а):

и определить в гильдию убийц меня можно?

Думаю, что можно и даже одновременно. Но не забывайте, что в Кен-Корионе военная диктатура, а кроме того губернатор Южных Земель достаточно внимательно следит за подотчетной территорией. Так что, если будете слишком шуметьи бесконтрольно всех резать, то внимание военных частей, заменяющих здесь стражу, Вам обеспечено.

0

7

Здесь вряд ли знают что такое бикини. И даже если знают... Неужели приятно когда на голое тело одевают железки? Да и нелогично это. Мифрил материал для доспеха. Он легкий, но прочный. А из бикини хреновый доспех-руки, ноги, живот не защищены.

0

8

Милителе,  одновременно) одно другому редко мешает.

Шепот,

По одежде вопрос: традиционно фиаллэ скрывают лица. У вас я подобного не заметил. Пропустили или специально не собираетесь носить?

как я поняла, клан Лир вообще по традициям координально отличается от всей своей расы.хотя наверно лучше носить.

Внешне тоже около 40?

из описания расы следует, что фиаллэ выглядят почти вдвое младше, то бишь лет на 20-22.

Шепот, Меня терзают смутные сомнения. Ждем других проверяющих, но вообще я против бикини из драгметаллов.)

Кассандра, Здесь вряд ли знают что такое бикини. И даже если знают... Неужели приятно когда на голое тело одевают железки? Да и нелогично это. Мифрил материал для доспеха. Он легкий, но прочный. А из бикини хреновый доспех-руки, ноги, живот не защищены

фиаллэ пустынные жители, носят минимум, и доспех им как таковой не нужен, ибо перс у меня ориентирован на неожиданный удар. я просто не прописала, что они скорее кожаные с мифриловыми вставками и служат там в основном как украшение. на сапогах и наручах есть мифриловая отделка, это же боевой комплект.
Шепот, у меня работа убийцы, а не ради удовольствия)
сейчас все поправим

Отредактировано Арго (2011-10-27 14:20:29)

0

9

Кассандра, и да, там на картинке прекрасно видно как они выглядят, там везде кожа и вставки металла

0

10

Арго написал(а):

доспех им как таковой не нужен, ибо перс у меня ориентирован на неожиданный удар

а то что вас заколоть могут при первой возможности, вы это учли? не такой случай и нужен доспех, и на голое тело он не надевается.

0

11

Арго написал(а):

и да, там на картинке прекрасно видно как они выглядят, там везде кожа и вставки металла

я писала с телефона и картинку не видела. Так что в тот момент я действительно представляла бикини . Что-то типо этого
Минимум одежды не значит, что надо ходит полуголой. А на картинке сейчас я вижу полуголую девицу.

0

12

Арго написал(а):

носят минимум

значит что они в пустыне одеваются так, чтобы не было жарко. тонкие ткани для одежды, никаких курток и т.д.

0

13

Осори, а что многие носят доспехи закрывающие все тело, по вашей логике мне нужно и от стрелы в глаз предохраняться.

Кассандра, вы когда нибудь видели туземок, как их описывают и тд? они кроме шкур вообще мало что носят. да и в чем проблема оголенности? в правилах не прописано, что минимум одежды нельзя или я чего нибудь не увидела?

0

14

Арго не утрируйте. мифриловое нижнее белье не только невозможно носить, но и в качестве доспеха невозможно использовать.

0

15

Арго, это фэнтези мир, где нет понятия бикини. А если говорить про дикарей, то ведь Фатария цивилизованный мир. Ходить в нижнем белье, пускай оно и боевой доспех, неприлично это раз. Вульгарно это два. И не практично.

0

16

Кассандра, неприлично - а никто и не говорил о приличности, в бордель все таки перса веду работать. Вульгарно - а почему бы и нет?зачем всех под одну планку? да и вообще, это же одежда, почему такой сырбор?

Осори, мифрил драгметал, и там его вставки на кожу, а не чисто железо-тело,почему это не может быть украшением?. про доспех я по сути даже  и не упоминала кроме сапог и наручей

0

17

Арго, почему? я уже ответила. И не раз. Но если надо, повторюсь
Здесь не дикари живут. Девушка в таком наряде на улице вызовет вопросы у стражи, желание изнасиловать у мужчин. Бордель? В деятельности персонажа ни слово про бордель. И тем более нет ни слова про то, что доспех нужен для соблазнения клиентов.

0

18

Арго написал(а):

после чего активно стала пользоваться слабостями противоположного пола ради своей выгоды.

это было бы затруднительно. Если "весьма рано начала" то из поселка ее вряд ли отпускали одну, а в клане Лир мужчин почти нет. А на тех что есть, вряд ли удалось бы оттачивать свои умения. И биографию распиши подробнее, это слишком мало для 40 лет.
Да характер не плохо бы расписать еще немного.

0

19

Арго написал(а):

В основном носит мифриловое бикини с традиционными ковбойскими кожаными штанами, высокие сапоги с мифриловыми щитками, наручи-перчатки тоже с такими же вставками,

говорите вы одно, анкета совсем другое. Мифриловое бикини не возможно, ни при каких обстоятельствах, никак и нигде. Убрать. Щитки на сапогах и наручи можете оставить.

0

20

Арго, а вы знаете, что в жарких странах как раз таки не ходят голышом по улице, потому что легко получить сильный ожег. Вот в помещении да, могут быть очень открытые наряды, но на улице нужно закрывать все тело, если не хочешь покрыться поджареной корочкой.
А в железных нашлепках будешь вообще, как на протвине.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Арго - Пустынный странник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно