За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Арго - Пустынный странник

Арго - Пустынный странник

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Кассандра, я же на лианах не раскачиваюсь, в шкурах не хожу, на картинке дама достаточно в закрытом одеянии.
Почему перс не может быть проблемным? со стражей всегда можно договориться, а желание мужчин превратится в боевое действие.
Про бордель я спросила под анкетой, чтобы точно знать и потом вписать.
А из доспехов я перечислила только наручи и сапоги, на остальном же это как украшение, в кожу сделаны вставки.

0

22

В клане лир мужчин вообще нет. девушки из клана могут лицо не закрывать, доспехи используют редко НО в таком виде не ходят. они тело обычно закрывают, ибо солнечные ожоги. в таком виде вас на улице могут закидать тухлятиной или камнями.

0

23

Яринтай, про био я написала, что чуть позже напишу, там же распишу и про интимную жизнь и тд. Про жаркие страны я в курсе, на случай жары есть плащ, который надежно укрывает.

Осори, почему не может быть одежда со вставками?да распишу я подробно каждую мелочь. хотя в принципе могу уступить и носить вместо мифрила просто кожу)

Милителе, да там вообще такого не прописано! уже начинает смахивать на мусульманские обычаи...

Ребят, уже смешно... давайте вспомним Зену, Рыжую Соню и тд. очень дикарки?а особенно если по такой специальности пашет?

0

24

Арго, у нее голая задница. Голая. Это вот не вызовет ни у кого непонимание?
Боги, дай мне силы. Я уже тысячу доводов привела. Приведи мне хоть один почему она должна так ходить. И это не должно быть: никто не запрещает(потому что да, запрещает), мне так хочется и т.д.

0

25

Арго повторю еще раз, причину моей вполне обоснованной придирки:

Арго написал(а):

В основном носит мифриловое бикини

для начала, вы так и не уяснили до конца, что конкретно бикини в Фатарии нет.
сама фраза мифриловое бикини подразумевает, что оно целиком из этого металла. когда говорят деревянный стол вы же не думаете, что стол сделан из ткани и сверху покрыт деревом? поэтому, перефразировать, либо убрать вообще.

0

26

Осори, бикини нет, зато есть лиф(можно обозвать открытой кофтой),а еще заменить на штаны с вырезами в области паха))))

0

27

Арго хорошо, вот мы и пришли к чему то определенному. поправьте, и все будет замечательно.

0

28

ура! теперь можно заниматься анкетой))

0

29

сносите анкету)

0

30

Анкета отправлена на кладбище по просьбе игрока.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Арго - Пустынный странник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно